먼저꼬리뼈 ,,

아는형님 보드 탔다가 그날따라 보호대도 안찾는데,, 다운하다가 업했는데

순간 몸이 붕떠서 엉덩이찍어서요,, 꼬리뼈로 찍었는데

보호대안해서 충격이 엄청났거든요 벌써 1달 정도 됬는데

지금까지 예전에비해는 약간 통증이 줄었는데,.,

어찌나 안낳는지,, 앉는게 너무너무 불편하네요 ㅜㅜ;;

그리구 레일타다가 손가락을 삔거같은데,,

이것두 한 1달정도 됬는데 지금두 가끔씩 살짝 꺽으면 통증이

많이 오는데,, 어떻하죵 ㅡ_______ㅡ;;
엮인글 :

jay

*.247.159.51

병원 가시죠? ....손가락은 별 것 가인 것 같은데 엉덩이 찍으신 게....영 찝찝한걸요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

저희 친구들이랑 만든 모임이 생각나네요. [1]

6~7주전 부상당한 무르팍!! 조언 부탁드려요~ [4]

무릅부상; [2]

이런 충돌사고의 경우 과실은 몇대몇정도?? [6]

시즌이 끈났는대두 2가지의 통증이 오는뎅 -0-;; [1]

성우에서

혹시 보드 타디사다 단기 기억상싱증을 경험해 보신분 있으세요 [20]

뇌진탕.... [7]

충돌사고 관련해서 문의드립니다. [1]

스키보험관련....

다행히 앞니 무사.. ㅡ.ㅡ; [2]

• mitoggi

[re] 손목골절 거의 죽음입니다.

• ㅜㅜ

급 질문이요~ [4]

얼마전부터..보드만 탔다하면 왼쪽무릎왼쪽뼈쪽? 이 욱신거립니다 [6]

어찌 해야 할지 문의 드립니다. [3]

• 서기

어이없는 부상..ㅋㅋ [5]

ㅇㅇㅇㅇ

• mmm

목이 아픈데요 보험 되나요? [2]

아래 1086에 대한 답입니다. [9]

허리 부상.. [1]