>

여친님 휴가를 맞이해.... 이번 겨울휴가는 Training Day란 목표를 세우고 5일간 하이원에서 여친님과 특훈하고 왔습니다..

- 13/14 Lovely JJin -                                                                                      - 14/15 Lovely JJin -

5일간의 특훈효과로.. 둘다 작년보다...쬐끔은 실력을 UP 시켰다고 스스로만 생각하고 있지만...

여친님께선 여전히 목말라 하시네요.. 전혀 좋아지지 않았다고.. 스승이 잘못가르켜서..자기 실력이

안는다고.. ㅠㅠ 그래도 신기하게..점점 타면 탈수록.. 저랑 비슷해지고 있는 여친님을 보니..

나름 정말 신기하더라구요.... 나따라하면..망할텐데... ㅎㅎ

5일동안.. 스파르타 전지훈련한다고 수고했소...

초보™

*.52.151.123

F2 프로토이신가요?!

어떠세요?!

조선인KJ

*.228.60.91

프로토 살려다 그냥 월드컵으로 타협했습니다..

월드컵 재밌고 좋으네요~~ ^^

빌리밥

*.73.70.166

조선인KJ 형 

커피중독 누나 영상 올려주세요....^^*

조선인KJ

*.228.60.91

아직 슬롭에서 가족상봉을 1번밖에 못해서 촬영을 못했어요~~^^;;

뚜벅이1

*.244.116.233

멀로 찍으신건가요?

조선인KJ

*.228.60.91

그냥 소니 똑딱이 카메라로 찍었어요~~

snowpeak

*.175.231.227

조선인님 자세가 작년보다 많이 안정적이고 좋아지신듯하네요.

커피중독님 영상은 언제 올려주시나요??너무 기다리고 있습니다.^^

조선인KJ

*.228.60.91

하하..^^;; 1월달엔 누님이랑 시간 맞출수있는날이 꽤 있으니.이제 열심히 타고

촬영해봐야죠~~~ ㅎㅎ

문박사

*.62.178.51

잘타시는구나 올~~ 피해다녀야겠는데요^^

조선인KJ

*.228.60.91

무슨말씀을 하이원오시면 제가 쫓아 다니겠습니다.~~  덕분에 바인딩은 오늘 보상할인으로

다시 레이다로 구입했습니다.. ^^ 신경써주셔서 감사합니다.

해일로

*.66.151.79

커피님 영상 올려주세여 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 이번시즌 아직 1번밖에 못봤어요~~ 하하...^^;;

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

조선인님 작년 라이딩 영상보다 훨~~~씬 간지가 나시네요^^  특훈의 노력이 보입니다. ㅎ

여자친구분은 넘 이쁘게 잘타시네요^^ 내년, 내후년이 기다려지는 라이더님이시네요 ㅎ

항상 건강하시고 이쁜사랑 많이 하세요^^

조선인KJ

*.228.60.91

Y.K님도 봄곰님이랑 평생 행복하시고~~^^ 너무 스트레스 받지 말고 즐기자구요~~

제가 여친님이 실력향상이 안된다고 우울해하면 항상 하는 말이 있죠..

" 보드는 즐거워야 한다" 고.. 취미는 즐겁게 즐기니깐 취미인거라구...

같이 잼나게 즐기면서..가늘고 길게타다 보면 자연히 실력도 늘지 않겠습니까. ^^;

cryptic

*.186.212.4

저희커플의 롤모델. KJ님 커플~

어서 저희도 저렇게 타야할텐데 말이죠.

ㅎㅎ 페북 댓글도 달았었지만, 저도 저런 자세가 나왔으면 좋겠네요 정말 ㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

롤모델이라뇨.. ^^;; 저희 따라하시면 망합니다.`~ 정체불명의 불분명한 보딩을 하기때문에

C도 아니고 J도 아닌 근본없는 라이딩이에요~~ㅠㅠ

FreeEdgeTeam-시명

*.159.56.83

맙소사....!!!
고생하신 흔적이 고스란히 보이네요^^
항상 안보하시고 같이 화이팅해요!!!

조선인KJ

*.228.60.91

올시즌 하이원 오실때 꼭 메세지 라도 주고 오세요~~^^

올시즌엔 꼭 같이 한번 달려야죠~~ 라방이도 궁금하구요~~ ㅎㅎ

바칼리지㉿

*.184.89.63

흐규..저도 자세 교정좀 부탁드려요..

하이원에서 보면 따라 붙어야겠어요..ㅡㅡ;

자세 너무 멋지네요.. 굿~~~

조선인KJ

*.228.60.91

바칼리지님 만의 특유의 자세도 너무 멋지시던데요~~ 담에 슬롭에 보이시면

제가 따라붙으러 가겠습니다..

데크 적응하느라 힘들었네요.. 하...하..^^;;

빡뽀~

*.171.39.189

매번 영상 잘보고 있습니다~

실력도 실력이지만~
노력하는 모습 또한~

정말 보기 좋습니다

여친님 화이팅~!^^추천!

조선인KJ

*.228.60.91

빡뽀님 커플 한번 뵈야 할텐데 말이죠.. 하이원 언제들어오시나요??

여친님도 빡뽀님 반정도만 딱 타줬으면 좋겠어요~~ ^^;

까만콩+

*.177.66.212

와악~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이게 인상 깊네용.....

농담이고 역시 멋지세요...

조선인KJ

*.228.60.91

와~~악~~ 라이딩하면 1번쯤은 꼭나오더라구요~~

댓글 감사해요 까만콩님~~ ^^

개굴개굴개구리

*.54.179.187

뒤에가면서 궁금한점 물어 보고 싶었는데 ....쩝....리프트 줄...멸망...쩝...

스탠스랑 바인딩 각도가  ? ^^

호라앙

*.176.222.126

모바일로는 영상이.안보이나봐요ㅠ

카페에서 본 거 같기도한데..

여튼 너무 부럽고 멋지십니다^^

파랭™

*.162.28.82

원래 같이타는 사람 자세 닮아가는거에요~~ 부럽습니다~!@ ^^