[묻고답하기 이용안내]

지금 살로몬 데크정캠sight156 역캠산체스155  2중에 고르려고합니다

바인딩은 살로몬밸런스

3년정도 렌탈장비로 다니면서 초보딱지는 오느정도 뗏다고 해야되나ㅋㅋ장비가 갈때마다 바뀌니 실력이 늘지 않는거 같네요.

트릭도 배우고 싶도..자꾸 산체스가 눈에 들어 오네요. 아님그냥 정캠으로 가는게 맞는건지.

50만원 선에서 추천부탁드립니다.

부츠는 살로몬 플렛지 보유중입니다.

아님 오피셜155데크에 리듬바인딩으로갈까요??

키180 몸무게80입니다.

엮인글 :

The쎈넘♂

*.163.177.115

올라운드 덱 국민덱이라 불리는 오피셜이 좋지 않을까요?

개빡

*.50.21.19

제 생각도 확신이 없으시다면 오피셜 추천드립니당 ㅋ

개빡

*.50.21.19

아니면 xlt 좋아요 저 타는뎅 라딩 굳 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

팀투쓰시는분들..질문요.. [7]

• 쩨비

보통 보드샵이요 [11]

버튼 est에 사용가능한 칸트가 있나요? [3]

• Meerkat

ride 부츠 판매처 혹시 매장 어디어디 인가요? [4]

15/16시즌 숀화이트 데크 국내 출시 안됐었나요? file [4]

원주에 계신 분? [26]

오클리 고글 직구 문의드립니다 [11]

엣지 튠도 직접 하시는 분 계세요? [25]

내일 설질 좋을까요??? [19]

• 썅도

연차 1일 쓰고 떠나는 1박 4일 일본 원정?? file [17]

왁싱하는법.. [7]

짐벌 추천좀 해주세요 [1]

데크 파손상태좀 봐주세요..ㅠㅠ file [23]

도넥 사버우드 . 메탈..... [17]

워록 vs Rice RT7 vs RT9 예판 고민좀 해결 해주세요.ㅠ [6]

토션이 뭔가요? [7]

evo에서 바인딩 직구했는데 디스크가 하나 없네요 [18]

남자가 빨간? 버건디? 바지를..?! [38]

바인딩 수명은..? [16]

바인딩 구멍 어디가 정석인가요?? file [11]