[헝그리보더닷컴 이용안내]
루키힐 두세번타면 카페테리아 와서 빈둥대다 다시 나가요ㅋ

지금은 빈둥거리는 시간^^

m&m

*.146.37.212

ㅇ ㅏ..

보라라고해서 여자사진인줄;;

보라돌이-™

*.62.178.62

본의아니게 낙시글이 되어버렸네요^^

사부

*.223.167.237

아니 근데 왜 나이드실만큼 드신 아저씨?께서 보라돌이라고 닉네임을 하신거에요? ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.178.62

96년인가 97년부터 쓰는 닉이라서요^^

친구가 붙여줬어요^^

사부

*.223.167.237

아 그러고보니.. 저도 대학다닐때 술만마시면 얼굴이 보라색으로 변하던 친구가 있었는데..

그친구 별명이 보라돌이였던거같네요 ㄷㄷㄷㄷ

보라돌이-™

*.62.178.62

제가 술담배 안하는것은 비밀입니다 킈

hello072

*.244.120.153

부럽네요ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.178.62

작년 연말에 쉬셨던분들... 오늘은 제가 부러우실겁니다

저도 그때 어찌나 부럽던지요^^

콴 .

*.181.68.182

술마시면 얼굴이 보라색으로 변하는 거요?!

반쪽보더

*.46.192.92

보라돌이님 닉을 보자마자 떠올린건...

친구들~ 안녕~

첨부

보라돌이-™

*.62.178.62

ㅋ 제 사진에 Tinkywinky가 뭐냐고 물으시는분들이 계셨는데 이거보면 정확히 아시겠죠?^^

팅키윙키 딥시 라라 포~^^

조선땅에선

보라돌이 뚜비 나나 뽀~

*맹군*

*.22.236.150

보라돌이-™

*.62.178.62

와 이쁜 츠자다...  헤헤

*맹군*

*.22.236.150

보라입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

이 분도 보라에요 ㅋㅋ

첨부

보라돌이-™

*.62.178.62

나의 용감함을 보여주지

보라~~~~~!

그보라군요^^

보라돌이-™

*.62.178.62

아 이 츠자가 시슷하 볼아라는 츠자군요?

걸그룹 잘 몰라서요 ㅋㅋㅋ

orangemoony

*.217.123.59

원래 보드는 그렇게 타는거라고 배웠습니다 ㅋ

보라돌이-™

*.62.178.62

퇴백산 댕겨와서 쉴까하다 온거라 오늘은 관광보라놀이나 실컷 하다 가려구요

집에가다 장봐야하는건 함정입니다^^

조선낙엽

*.237.127.249

오늘은 좀 어떤가요 무주?

약속의 땅도 눈소식이 없고 어제는 정말 슬로프에서 소트니코바발광만 하다 온듯

오만군데가 쑤시네요 -_-;;

보라돌이-™

*.62.178.62

저는 루키힐에서 대부분의 시간을 보내는데요

눈을 많이 뿌려놨어요 전반적으로는 괜찮은데 쓸려간곳은 간혹 아이스가 보이긴 합니다만 터져서 털릴정도는 아닌거 같네요^^

팥팥팥팥

*.36.150.57

고딩때 날 좋아하던 여자아이의 이름이 보라였죠~♥
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.178.62

능력자시군요

전 저좋다는 츠자가 없었는데... ㅡ.ㅡ

대단하십니다^^

나르시아

*.36.130.88

관광보딩...부럽네요 ㅜㅜ

보라돌이-™

*.62.178.62

오늘만큼은 제가 왕입니다요^^

다시 관광하러 나가요^^

화이트싼도

*.178.101.163

보라라고 하셔서 꽃보더 소개글인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.178.62

그렇지 않아도 페북보면 무주베이스 츠자중 보라라는 이름을 가진 츠자가 몇명 있는데 저와는 연이 없습니다^^

Lucy♡

*.33.160.97

체력이 진짜 대단하세요~
저같음 오늘 보딩은 포기했을텐데ㅎㅎ
보딩중 마시는 커피한잔이 꿀맛이란걸
이번시즌에 저는 처음 알았어요^^

보라돌이-™

*.62.178.62

비시즌에는 일요일 거의 등산을 해서요 이정도는 크게 무리는 없어요

태백산 짧잖아요 ^^

Retro아톰

*.223.10.86

보딩의 진리는 관광이죠 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.178.62

관광 끝내고 귀가중입니다^^

Retro아톰

*.223.10.86

ㅎㅎㅎ 무사 귀환 하세염~~^^

보라돌이-™

*.62.178.62