[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~ 입니다.

굉장히 많은 분이 신청을 해주셔서, 현시간부로 마감했습니다.

아쉽게도 더이상의 공구진행은 없습니다.

고지해드린 대로

1차에 접수하신 분들 물량은 현재 제작중에 있으며, 차주 화요일즈음 제작완료 예정입니다.

또한, 2차에 접수하신 분들 물량은 차주 수요일에 제작이 들어가서 빨라야 차주 토요일에 제작 완료 될 듯 합니다.

따라서 2차에 접수하신 분들은 다다음주 중에 물건 받으실 수 있으실 겁니다.

입금자 및 댓글인원중 1분을 제외하고, 다 확인 되었습니다.

여러분들의 뜨거운 관심과 성원 감사했습니다 ^^  

엮인글 :

쪼야jj

*.134.31.245

ㅎㅎ 수고 많이 하셨습니다!!!!

너무 이뻐서 데크에 못 붙일 거 같아요ㅠㅜ

소장해야 할 듯하네요ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

트윅스

*.75.13.57

이제부터 또 고생하셔야 되겟네요......

계속 고생해주세요 ~ ㅜㅜ 감사합니다

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

네네! 계속 고생하겠습니다~ ^0^

*맹군*

*.22.236.150

수고많으셨습니다. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

^^

십년째낙엽중

*.183.104.60

요 스텀패드 붙이고 있는 사람들은 이제 우리 페밀리~~~~ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

패밀리 패밀리 패밀리~~~~~~

차박사

*.156.67.55

죄송합니다만 뭐 하나만 여쭤볼께요~ 데크에 붙였다가 띠고 다른데크에 또 사용하기가 가능한가요? 한데크에만 쓰고 못쓰기엔...... ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

한번 붙이시면, 떼기 힘드실 겁니다.

제 생각에는 타데크에 재사용 불가능 할 듯 합니다.

샘플(인쇄하지 않은) 패드 제 데크에 붙였다 뗄때도

너무 안떨어져서, 망치로 깬뒤 틈새로 헤라를 넣어서 떼어냈습니다.

개진상임

*.33.105.250

방법은 있습니다 패드모양모다 좌우위아래 직사각형으로 보호필름 데크에 붙이고 그위에 패드붙이시면

나중에 떼어낼때 되지않을까요? ㅋ 될지안될지는 모르겠네요 패드재질이 딱딱한거니 개인적인 생각이였습니다

슬림형

*.226.208.64

양면 테잎 불량사태 발생!!!!
슬롭으로 주으러 가야징 ㅎㅎㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

3m이라 떨어질 일 없을듯 합니다만 ㅎㅎ

슬림형

*.226.208.64

허걱!!!!
테잎 두께가 3m면 절대 떨어질리 없겠네요 ㅜㅜ

구른다!

*.149.235.185

추전 꽝

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

추천으로 랩업하기중 입니다 도와주십쇼! ㅋㅋ

lovejinb

*.36.150.57

겡장히 고생하셨스빈다~♥

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

감사합니다만, 남자분 하트는 거절합니다 ㅋㅋ

lovejinb

*.36.150.57

♥\(^o^)/ ♥

Tech.

*.62.222.234

비록 신청도 하지않고, 그전에 글들에 댓글도 달지않고 지켜만봤던 사람입니다~
마감되었다니 하는 말인데 정말대단하시네요^^
이렇게 진행하기까지 참 고민많이하고 진행하다가 힘드셨을법도 한데ㅎ
멋집니다!! 덕분에 스키장에서 헝글스텀패드 많이 보일거같네요! 뿌듯하시겠는데요?! 스키장에서 직접 만든스텀패드를 붙이고 계신분들을 보면요~
수고 많으셨습니다ㅋㅋㅋ!

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

말씀 감사합니다 ^^

제 데크에 붙어있는거만 봐도 뿌듯합니다 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

-----------전 이만 엑셀파일 정리하러 갑니다. 추천으로 랩업하는 호사를 누리고 싶습니다만... 읭? ㅋㅋㅋ--------

에메넴

*.146.37.212

여기도 추천.

최첨단삽자루

*.235.55.89

헉!!

저 이제 입금 준비하고 신청할라 했는데요.. ㅜㅜ

보리뜰

*.87.60.229

추천드려요.

보리뜰

*.87.60.229

공구글에서 미리 신청했던분들은 일욜까지 받으신다고 하던데요.
확인 해보시길...

닮은살걀

*.180.116.236

우와 그정도로 안떼지면 혹시나 나중에 떼야될땐 어떻게? ㅋㅋㅋㅋ 

DarkPupil

때시 다니요 ...... 

데크와 함께 생사 고락을 같이 하시고 새데크 사시더라도 

구데크의 스텀패드 아까워서 파시지도 못할 것입니다. ㅋㅋ

닮은살걀

*.180.116.236

혹시나 때지면 때서 새데크 살때 또 3m테이프로 붙여야죠 ㅋ

크래지레인

*.149.144.146

정말 고생 많으셨습니다.^^

추천 한방 꾹~~!!

소리조각

*.90.74.125

아이고 고생이 너무 많으십니다. 어쨌든 이런 고퀄리티 한정판을 선뜻 제작해주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

몸뚱아린하나

*.94.18.107

고생많으셨어요~

저희 커플은 ~붙히고 있는 스텀패드가 있어서~~

어쩜 마지막시즌이 될지도 몰라~~기념품으로다가~ㅎㅎ

이쁘고 튼튼하게~~제작 부탁드려용~~

Retro아톰

*.76.156.111

수고 많으셨습니다~~~ㅎㅎㅎ 하나는 잘 붙이고 타고...또 하나는.....간직해야겠네요 ㅎㅎㅎ

아!!! 붙였다가..드라이기질하면서..때면 잘떨어질까요??? 데크 바꾸면...옮겨야하는데말이죠...ㅎㅎ

DarkPupil

정말 고민 입니다. 

작년에 산 첫 데크에 붙이자니 내년에 바꿀거 같고 

내년에 사서 붙이자니 1년 기다려야하고 

지금 데크사서 붙이자니 부담이고 ㅜㅜ 

어디다 붙여야하나요 ㅜㅜ  

아비백

*.151.9.80

처음 공구  조사할때 2개 구입한다고 뎃글 남겨놓고 입금을 못했습니다..

이럼 망한건가요?? ㅜㅜ

진정 늦은건가요~?ㅜ

토끼삼촌

*.61.23.34

일요일까지 입금받으신다고 하셨습니다.. 양팔님 계좌는 쪽지로 문의해보세요..

주니주니>_<;

*.138.86.66

고생 많으십니다.

덕분에 좋은패드 이쁘게 잘 사용하겠습니다.^^

곤지암초보

*.62.169.45

수고하셨습니다~~ 근데 진짜 안떨어지나요? ㅠㅠ 데크 바꾸지못하는건가요 데크 상판을 칼로 오려서 뜯어내야 하려나요?

웰팍도넛츠

*.184.157.20

접착력이그리좋으면 예쁘게못붙였을때도 걱정인데요...센터안맞으면-_-+크릉

아랑루

*.62.172.43

정말 수고 많으셨어요!! 근데.. 한번 붙이면 다시 다른데 못 붙인다는 말들에.. 평생 못붙이고 소장만하게 될지도 모른다는;; 이거 리미티드 잔아요!

X-ray

*.24.251.183

어??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

수요조사와는 상관이 없나요?;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수원과 서울을 오가며 헝글할 정신이 잠시 없었는데...

공구 마감이라니..........헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔... 어제 좀 일찍가서 초보님과 양팔님 뵙고 그자리에서 사버렸어야 하는거였나요 ㅠ_ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

어??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엑스레이님 안녕하세요 ^^

수요조사에 댓글 다셨다가, 바쁘셔서 2차 공구까지 댓글 못다실 분들은

따로 다시 신청 받을거에요^^

그 분들 덕에 공구 진행이 성사됐는데, 당연히 그래야지요 ^^

X-ray

*.24.251.183

헿; 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

장거리 오가다보니 헝글할 시간이 여의치 않아서...ㅎㅎㅎㅎ

만나뵙고 받아올 기회가 있었는데..ㅠ_ㅠ

선약들이 빼곡히 차있어서 짬이 안났네요 ㅠ_ㅠ 흐엉

서울은 왜그리 차가 막히는지..ㅠ_ㅠ

혹시나 2차, 3차때도 신청을 못할 상황이 벌어지더라도...

제꺼 하나만 좀 빼둬주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참, 아크릴과 그림, 3M 양면테잎까지 다 따로 받을순 없나용?

데크와의 깔맞춤을 위해;; 붉은색이나 노란색으로 색을 더 입히고 싶은데...ㅠ_ㅠ

완성판만 되려나요??

아인78

*.207.134.133

앗 공구게시판에 따로 올라오는게 아니였군요... ㅜㅜ 

공구게시판만 보고 있었는데... 

혹 가능한가요?

Exilia

*.165.164.94

헉.. 이번 주 일요일 까지 입금 및 신청 받는다고 하지 않으셨나요? 하루 헝글 안했더니 이런 사태가....

KKoBi

*.239.89.148

헐..바빠서확인을못했는데끝났어요??
신청은했는데입금도못하고
어떻게돼야되는거죠??ㅜㅜ