[펀글게시판 이용안내]

위메프의 갑질에 대응한 티몬 오늘의 딜이네요,.

11명도 아닌 11개 를 일부로 만든 센스,... 유쾌하네요,,ㅋㅋㅋㅋ

오늘 뉴스보니 티몬 인수 회사 리스트에서 위메프는 제외됐다더군요,,ㅋㅋㅋㅋ

전 이런 깨알센스 좋네요,,

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

웃으시는 이유가 레벨 11이라서 그런거죠, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

업체끼리 신경전 벌이는게 웃기잖아여 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

아니에요. 저도 똑같은 이유로 웃었습니다. 미국이나 유럽에서 흔하게 보는 디스전이잖아요..
근데 첫 댓글이.. 라면먹고갈래?님... 거기다 레벨이 11 이라서 또 풉하고 웃어버렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니아버님

*.120.79.251

천잰데

토끼삼촌

*.61.23.34

담당자가 센스있네요..ㅋㅋㅋ
근데 세개의 소셜중 쿠X 담당자가 개그 소질이 제일 뛰어납니다.. ㅋㅋㅋ

꿀용

*.10.211.178

센스가 ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

요즘 SNS이나 소셜쇼핑 담당자들은 센스가 필수 요소가 된듯 싶어요..
땅콩사건 나자마자 이마트 담당자의 센스도 잼있었구요..ㅎㅎ

관절염보더

*.149.12.254

끼리끼리 아닌가요 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

원래 동종업계 디스전이 제일 잼있죠.. 외국의 경우, 자동차 회사들의 디스전도 꽤 볼만했거든요,,,^^

차만멋진오빠

*.90.66.99

프리우스와 아반떼 디스전 잼나더라고요 ㅋㅋㅋ
아반때 아저씨 총질 ㄷㄷ

술먹으면개

*.243.13.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘노네

토끼삼촌

*.61.23.34

ㅎㅎㅎ 이런 개그적 요소가 있어야 물건을 잘 지릅니다.

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 센스네요 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

요즘 기업들 왜 그런데요?...

티몬 광고의 센스는 짱이네요.

The쎈넘♂

*.163.177.115

이건 뭐죠? 뉴스 좀 봐야 겠네요ㅡㅡ

쵸파츕스

*.191.163.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방귀대장

*.147.195.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오톡 땅콩에 이어서

카샨V

*.115.72.227

ㅋㅋ