Lee Kwang Ki - ONE RUN from KOTANA by xride.co.kr on Vimeo.

후다닥닥닥닥.. 빙글빙글... 뭐라 할말이 없네요...

11일에 세계선수권 대회 출전으로 오스트리아로 출국 한다고 하네요..

엮인글 :

funkyhsc

*.241.154.9

와하!! 하프파이프 맛있게 드시네요

야피

*.132.7.213

우와~ 끝내주네여~

좋은 성적 거두고 오시길!!

파란도깨비

*.84.86.185

오늘 타는거 봤는데 넋을 잃고~

와~소리만 내면서 좋은 구경만 하구 왔네요.경기 잘 마치고 오세요

Nills

*.192.83.8

엄마 이사람 무서워요

nAVy_

*.36.144.137

우왕 좋은 성과 잇으시길

Firststep~!!!

*.149.12.254

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 시도도 못할꺼 같아요

개복치

*.89.66.15

파이팅입니다!!

서진서우

*.219.42.178

데크는 내꺼랑 같은데 난왜 저거 안되지...ㅋ

GATSBY

*.149.220.241

역시 이광기..........^^

외국 파이프 시합에선 두키~두키반 에어 나올텐데...

웰팍 파이프 트랜지션이 너무 짧고, 버트가 말려서 끝까지 올라가서 돌리지 않네요.

그래도 10 돌리는거 보면 클래스가 역시 국대~!

eastkim

*.35.177.180

역시 국가대표!!

학군보더

*.228.67.215

엄지척!! 멋집니다ㅎㅎㅎㅎ 넘사벽아네요ㅠ

달리고돌리고

*.234.55.144

잘봤습니다~~~

시영군

*.70.197.16

추천!!

클라스가 다르네요.

수용성

*.204.243.174

할말이 없습니다. 역시 국대클라스~

Householic

*.117.84.13

역시는 역시!! 난리나는 클라스!!!

암스트롱

*.10.18.149

역시 세계적인 선수는 다르네요^^ 화이팅 입니다^^

행주이

*.111.15.34

어마무시하네요 ~~
굿굿

션_SeaN

*.163.239.104

쵤영날 직접 봤는데 엄청나더군요!!

이광기선수 앞으로도 화이팅 입니다!!

서진서우

*.219.42.178

금메달은 광기꺼

ThreeSevenZero

*.177.193.197

역시 국대...화이팅입니다~!!

snow1004

*.124.78.47

멋지네요 허나 세계적인 선수가 되기위해선 좀더...
왜 오른쪽벽에선 하이가 낮고 약한기술을 시도한거죠?

anyway

*.146.21.78

웰리힐리가 세계적규모의 파이프가 아니라서인듯합니다.

연습하다 까닥하면 심각한 부상으로 이어지기떄문에 주로 해외가서 연습 많이하죠.

상태가 안좋은 면에서 무리할필요는없죠

snow1004

*.62.179.36

웰리힐리는 우리나라 최고라는데 그많은 스키장에서 국제수준의 파이프하나 없다는게 참으로 안타깝네요
그러면서 금메달을 바라다니...