[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소대로 땡보를 가던중에 한남대교 밑을 통과하려던 찰나.....

3차선에서 가로등을향해 돌진하던 택시가 보였습니다

전 서행중이어서 다행이었지만.....

택시는 벽과 가로등을 박고 전복되었습니다

전 119에 신고했고 119오기전까지 있다가 119오고서 출발했븝니다

다행히 에어백은 작동했고 택시운전자와 승객은 큰부상없었던거 같았습니다

택시운전자분은 졸은것같다라고 하시더군요 술냄새는 안났구요

고객분이 셔틀타러가시던 보더분으로 보였습니다

큰부상아니시길.....
엮인글 :

아침이슬@

*.36.147.127

저도 지금 땡보딩 가는중입니다!!

사고난건지..문막휴게소에서 꼼짝을안하네요ㅠ

보라돌이-™

*.62.178.62

택시라면 벨트 안했을 가능성이 높은데...

많이 안다치셨으면 좋겠네요...

Lucy♡

*.62.179.87

큰 부상이 아니셨음 좋겠네요...

효성군

*.62.219.44

올림픽대로에 또 다른 어떤 차가 전복되어 있었어요 버스랑 추돌한거 같던데... 새벽에 사고가 오늘 많았네요

팥팥팥팥

*.36.133.193

영업하시는 분들은 졸음운전이 제일 위험한데...

안타깝네요...ㅜㅛㅜ

다치신분 없기를...

서진서우

*.219.42.178

헉 위험했네요  인명피해가 없으면 다행이네요 아웅 ..

이단뒷발차기

*.232.219.201

좋은일하셔서 추천
다친사람 없어서 다행이군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164354 중고거래 관련 매너에 관하여 [16] 히야시스 2017-02-09   1277
164353 @OTOHA @탁탁탁탁 이 사진에서는 건질 게 없나요? file [12] 야구하는토이 2017-02-07   1277
164352 오늘은 8900원 짜리 삼지장갑 하나 질렀습니다~ [5] o뒤꼽이o 2016-12-24   1277
164347 아놔!!! 깜짝이야!!!! file [5] s(━.━━)z ... 2016-01-09   1277
164344 무주를 베이스로 하다가 [12] EISE-김재현 2015-11-27   1277
164343 비발디파크가 앞에 있어요 ㅎ file 겨울마녀 2015-10-31   1277
164341 락커 이미지 수정되었네요 file [5] 조조맹덕 2015-10-16   1277
164339 시즌을 대비하여 file [6] 소리조각 2015-09-30   1277