[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소대로 땡보를 가던중에 한남대교 밑을 통과하려던 찰나.....

3차선에서 가로등을향해 돌진하던 택시가 보였습니다

전 서행중이어서 다행이었지만.....

택시는 벽과 가로등을 박고 전복되었습니다

전 119에 신고했고 119오기전까지 있다가 119오고서 출발했븝니다

다행히 에어백은 작동했고 택시운전자와 승객은 큰부상없었던거 같았습니다

택시운전자분은 졸은것같다라고 하시더군요 술냄새는 안났구요

고객분이 셔틀타러가시던 보더분으로 보였습니다

큰부상아니시길.....
엮인글 :

아침이슬@

*.36.147.127

저도 지금 땡보딩 가는중입니다!!

사고난건지..문막휴게소에서 꼼짝을안하네요ㅠ

보라돌이-™

*.62.178.62

택시라면 벨트 안했을 가능성이 높은데...

많이 안다치셨으면 좋겠네요...

Lucy♡

*.62.179.87

큰 부상이 아니셨음 좋겠네요...

효성군

*.62.219.44

올림픽대로에 또 다른 어떤 차가 전복되어 있었어요 버스랑 추돌한거 같던데... 새벽에 사고가 오늘 많았네요

팥팥팥팥

*.36.133.193

영업하시는 분들은 졸음운전이 제일 위험한데...

안타깝네요...ㅜㅛㅜ

다치신분 없기를...

서진서우

*.219.42.178

헉 위험했네요  인명피해가 없으면 다행이네요 아웅 ..

이단뒷발차기

*.232.219.201

좋은일하셔서 추천
다친사람 없어서 다행이군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57518 이놈의 부상...ㅠㅠ [8] 리틀 피플 2011-02-02   440
57517 휴가인데..... [6] SOO  2011-01-31   440
57516 프론트 플립.. 후후.. [3] 起興™기흥♪ 2011-01-28   440
57515 땡보딩 나왔어요 [2] 아산코만도 2011-01-28   440
57514 나도 몸짱 되고싶은 멸치...... [3] 너의친구 2011-01-27   440
57513 기적일어나려나.............. [2] 알수없는영역.. 2011-01-26   440
57512 나는 축구 못보는 사람. (긴장기피증? ㅋㅋ) [3] 바짝바짝 2011-01-26   440
57511 차사고로... 스키장에 못가요 .. [4] 딴놈 2011-01-25   440
57510 아아 회사인데 축구보고싶어요 ㅠㅠ 다막혔네요. [8] 김휘바 2011-01-23   440
57509 일산 벙개글을 보다가 문득 [5] Esmeralda G... 2011-01-18   440
57508 공립학교만 무상급식하면 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-18   440
57507 어제 추웠습니다. [2] OolOBBA 2011-01-16   440
57506 식빵... 다들 보드타러가는 이시간에...ㅠㅠ [6] 서울 한량 2011-01-14   440
57505 심야 ㅋㅋㅋㅋ [16] 원후 2011-01-14   440
57504 엄마의진심 [8] 빅토리장 2011-01-11   440
57503 친구해요... [6] 할매꽃 2011-01-09   440
57502 매번 할때마다 처음처럼 힘든일.-_-;; [1] 남자사람 2011-01-08   440
57501 새해부터 착한일 했습니다. [6] 니코복코 2011-01-05   440
57500 ㅎㅎ 지갑은 바닥나고ㅜㅜ [6] 반야하루 2010-12-31   440
57499 29일 수요일 대구 용평 셔틀운행 확정 꺄하하 [3] NExT4EvER 2010-12-28   440