학군보더

*.228.67.215

감탄...하고갑니다ㅎㅎㅎㅎ 레일에서 다치시진 않으셨는지ㅠㅠ 비슷하게 굴러봤는데 엄청 아프더라구요ㅠㅠ

홍스미디어

*.86.182.61

대단한 여자임은 확실하더라구요..ㅎ

뿌르스타

*.233.93.56

야 왠만한 남자이상의 깡이네요 얼굴도 이쁘실듯요 ㅎ 시즌 부상조심하세요

홍스미디어

*.86.182.61

다치지 않는게 최고에 상금이죠^^

돌섬

*.119.64.53

우와 멋져요!!! 꽃보더의 완성은 실력이네요

홍스미디어

*.86.182.61

꽃보더에 완성은 화장이 아니였군요..ㅎ

바칼리지㉿

*.184.89.63

열정에 박수를 보냅니다.

다치지 마시고.스킬업 잘하세요...

홍스미디어

*.86.182.61

하고싶은데로 하는 강단있는 녀석이라~^^ 안다치는게 참으로 신기할정도니깐요^^

silentnight

*.90.185.171

보드 잘타시는 여자분들...너무 멋있어요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

홍스미디어

*.86.182.61

여자는 라이딩만 잘하면 된다...하던게 얼마안된거같은데 ..ㅋㅋ 이제 그런말은 찾아서 뿌리를 뽑아야 겠네요..ㅎ

개복치

*.89.66.15

오우 마지막에 저도 모르게 소리를 질렀네요

홍스미디어

*.86.182.61

ㅋㅋ 촬영하는저는 더욱놀랬답니다^^

늘처음

*.29.125.212

열정에 박수를 ㅎ

홍스미디어

*.86.182.61

저도..박수를  짝짝짝^^

꽃절봉

*.62.229.44

멋지네요~에덴엔 왜이런분들이없는지

홍스미디어

*.86.182.61

촬영하면서 느끼는거지만 숨은 고수는 분명히 있습니다^^

조혜지양도 작년까지만해도 양말에 비니하나도 돈주고 사서 입었으니깐요^^

Anery

*.223.49.52

오 멋지당

홍스미디어

*.86.182.61

동감입니다^^

안타까운왼팔

*.35.29.102

장수하시길에서 터졌습니다 ㅎ

홍스미디어

*.86.182.61

오래살아야죠^^

queenN

*.125.55.180

멋지네요

홍스미디어

*.86.182.61

멋지네요-2

가난한 보더

*.70.57.233

전 저런여자분만 보면 멋져요.. 눈에 하트 ㅋㅋ

aoisama

*.103.203.195

여기서 장수는 라이더인생인거죠? 장수하세요 ㅠㅠ

서울러

*.36.150.3

캬 프론프립 넘 멋집니다

히쿠

*.62.190.119

와~~멋집니다!!

양파보이

*.208.255.48

누나..

AquaBlue

*.26.239.2

타는 모습이 멋지네요..하지만 항상 조심히 타세요^^

호라앙

*.176.222.126

몸은 던지는.모습이 대단하시네요

안보하세요^^

션_SeaN

*.163.239.104

대박이네요! 이런 깡은 어디서 나오는걸까요

조혜지님 항상 안보 하시고

좋은영상 만들어주신 홍스미디어도 화이팅!