[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 휘팍으로 내달리고 있는데..
같이 가기로 한 언니님은 아직까지 연락이
없는것이.. 왠지 홀로 보딩을 해야할 것같은 기분이 드네요ㅜㅠ

시즌권은 끊어놓고 타이밍이 안맏아 별로 못가서
이제 벌써 1월 중순을 향해가길래 무조건 가자 나왔는데
으아 두려습니다~ 잘타지도 못하는데 혼자 외로이..ㅜㅠㅋ
일단 가긴 가는데 걱정이 태산ㅋ
사람이라도 좀 없었음 좋겠는데...ㅜㅠ

혼자타시는 분들 많은 가요?
엮인글 :

히쿠

*.226.208.91

많아요 보딩은 솔로보딩이죠! 즐겁게 타심되요!! 황팅!

늘처음

*.29.125.212

혼자타면 같이타고싶고

같이타면 혼자타고싶고 그렇더라구요

안보하세요~

보라돌이-™

*.62.178.62

전 항상 혼자타다옵니다 ^^

겨울의제국

*.204.251.14

같이탈 일행이 있어도 이상하게 언제부터 혼자 타고있더라구요 ㅋㅋ  안보하시구요 심심하시면 같이타요에 글올려서 같이 타시는것도 괜찮습니다.^^

도민준

*.70.54.86

저도 항상 혼자입니다ㅎ

괜찮습니다ㅎㅎ

탈만해요ㅎㅎㅎ

freddy85

*.36.149.28

같이가요 게시판에 글올리시면 든든해지실듯해요 ㅎㅎ

신이비

*.62.202.22

많군요~ㅋ 일단 한번 해보지요 모ㅎ 영 힘들면 담엔 같이가요 게시판에 써봐야겠어요^^

자드래곤

*.33.111.86

원래 혼자 타는거에요 ㅋ

신이비

*.62.202.22

누군가에 의해 시작하게 되고 늘 여럿이 탔어서 괜시리 두려웠는데 어차피 타다보면 혼자 타는게 편할때도 있는것 같고..ㅋㅋ 처음이 어렵죠 머-!ㅎ

최센스

*.7.18.210

흐엉 ㅋㅋ저도 지인들이랑 가더라도 어느새 홀로 타고..내려오고 홀로.. 올라가고 ㅋㅋ
결국은 혼자..ㅋ

밤의보더

*.62.163.101

혼자 다니다가 사람 한명 더 생기면 귀찮고

같이 다니다가 혼자 가면 허전하고 인생이 이래요 ㅋㅋ

보겐13년

*.223.48.101

저도 혼다...짐 가구 있어요.
다만 ㅛㅡ키어...흠냐

하하아빠

*.166.173.183

갈때는 같이 가지만,

탈때는 혼자,

그리고 올때는 또 같이........

원래 그러는 겁니다....^^

jack83

*.144.181.87

당황하지말고 조심히 타세요 안개가 자욱하네요 저또한 혼자타야할듯 ㅋㅋㅋ

번개구름

*.155.66.181

어차피 갈때는 같이 가더라도 탈때는 혼자 내려와야 하잖아요 ㅋ리프트탈때 심심하긴 한데.. 너무 신경쓰지 마셔요 ㅋㅋ 저도 가끔 혼자 가는데 맘편하고 좋더라구요 ㅎㅎ

goldstarr

*.62.229.94

저도 오늘 휘팍 솔로보딩입니다 ㅋ

까칠남

*.62.212.41

모두 인상착의와 슬롭좀 일러주세요!

심심한데 술레잡기한번 하시게요! 읭?

전 밸리 챔푠 파라다이스 올검정 오징어입니다요 ㅎㅎ

낙엽으로하이원평정

*.252.44.28

저는 3년간 혼자탔어요. 두 명이선 간 적도 손에 꼽을 정도. 이제는 같이 가면 어색해요. 

웰팍평일보더

*.62.202.68

솔로보딩은 처음이 힘들지 그 다음부터는
자주 혼자 가시고 계실겁니다ㅎㅎ;;

염인

*.223.26.236

전... 10번중 8번은 혼자 타는뎁쇼.. 동호회 가입도 안했고 개인시즌방에 무주에 아는사람 다꼽아도 10명정도라..ㅎㅎ 거의항상 혼자탑니다