8:30~9:30까지 리프트 타기좋앗어요,
그 이후론 아시죠^^금 새벽~일저녁까진 어쩔수 없는것 같네요.
힙합슬로프에선 아마추어스키대회햇구요~
그거 생각하면 많은 인원은 아닌것 같네요 평소휴일보단...
중요한 설질은.. 좋습니다.어제 새벽에 잠깐 내린눈 때문에 그나마 조금 살아낫구요~ 헌데 약간 습설같은 느낌이엇어요.(갠적인느낌)
타는데 지장은 없엇구요 째즈 군데군데 아이스보이는곳 잇엇어요 아주작은 면적이니 그냥 쏘셔도 됩니다. 모글조심. 클래식 레게 좋습니다. 펑키 좋습니다. 테크노 좋습니다. 발라드....좋아요^^
저번주에 비해 상태 정말 양호해졋습니다.날씨 따뜻하네요^^
엮인글 :

망긔망긔

*.36.145.206

좋습니다

kospecil

*.62.162.62

레게 시작부 상단에는 완전 아이스였는데..

쭈루네

*.208.209.24

그게 아이스라 하시면, 모든 슬롭 아이스,모글입니다.^^ 그 눈아래 아이스가 잇어요. 아시는분들 아실듯...그 딱딱한 눈^^ 조심히 타세요...^^