안녕하세요
용평소식 전해드리러 왔습니다

베이스 기온: 영하3도 4도

정상 기온: 영하7~8도

인파: 나쁘지않네요 어제보다는 확실히 적은느낌입니다

일단 슬로프 소식을 전해드리기전에 오늘 용평에 눈이왔었네요
분명 아침에 흩날라디가 말았는데 곤도라 타고 올라가는데 눈이 펑펑~ 정말 어제까지 왜 눈이 안오지.. 하 접어야하나 별생각을 다 했습니다
근데 오늘 딱!! 눈이 쏟아져줬네요

각설하고 슬로프 상태 및 개인적인 후기 들어갑니다

레드 메인: 워~~ 눈오니까 안보여요
자연설인만큼 범프도 많구요
스키어들도 맘먹고 쏘지를 못하더군요 정말 파우더설질로 탔습니다

뉴레드: 여기는 뭐.. 눈이 와도 사이드로 다 밀려나서 아이스네요
그늘져서 안보이니 조심하시길 바랍니다

블루: 설질 굳 사람도 없어요. 정말너무 편안하게 턴을 그리며 내려올수있는 파우더 설질

실버: 오늘 실버에 햇빛들어왔어요!!
시야확보가 너무 잘되더라구요
다만 꽝꽝 얼은구간이 있어서 엣지가 터질때도있네요 하지만 그래도 굳!

골드: 안갔습니다 하지만 다녀온분 얘기를 빌리자면, 역시 눈이와줘서 파우더설질이였다고 하네요

레인보우4 : 여기는 그냥 눈이 쏟아져요
콸콸콸콸~ 정말 범프도 없고 편안하게 탈수있네요
하지만 마지막 하단부분이 얼어있네요

레인보우 2,3 하단: 이걸 어찌 표현해야될지.. 그 왜 좁은길 나와서 하단부분얘기하는겁니다
4 옆에 있는슬로프요ㅎ
일단 전반적으로 범프가있었으나 스키어들이 다 밀어주네요
그리고 하단부분은 아이스위에 눈입니다
뭣모르고 엣지박았다가 덜덜덜 떨면서 내려갔네요

레인보우1: 눈이와서 시야확보도 안되고 해도 떴다가 졌다가해서 안갔습니다 절대 무서워서 안간거.. 맞기두한것같고....

메가그린: 게이트 타시는분들이 많네요
케슬러 평행대회가 곧 다가와서 그런지 다들 연습하시네요
저는 개인적사정으로 인해 참가못할것 같아요ㅜ
눈상태는 좋습니다 하지만 오후1시까지는 사람이 꽤 있더군요.
그 이후에는 없어서 탈만했습니다

그 외

앞으로 눈이 종종 올것같네요
눈오는날은 해머타지마세요
오늘 중간중간에 푹푹 박히네요 -_-;;
뭐.. 다른분들이 벌써 용평소식을 많이 올려주셨네요
(이러다가 특파원 자리뺐길듯..ㅠ)

어쨌든 오전오후에 눈이 쏟아진만큼 야간에 타기좋을듯합니다
저는 일찍 접고 야간땡보딩 하러갑니다
좀이따 올라오는 야간소식도 읽어주세요

그리고 용평! 정신차립시다.. 이건 뭐 제설을 하는건지마는건지
아무리 요즘 날씨빨을 못받아도 이건 아니잖아요
오늘 눈안왔으면 어쩔뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ
눈 좀 가끔이라도 좋으니 뿌려줬으면 좋겠습니다
레인보우도 빨리 열어주세요..
올시즌은 유난히 늦는느낌입니다

<항상 추천을 주시는 분들께 감사합니다.>
엮인글 :

인생은한번뿐이니까

*.70.237.187

추천!!!

혹시 바람세기는 어떠한지 여쭈어봐도 될까요~? 오늘 바람 많이 불던데..

Tech.

*.226.208.113

바람.. 아맞다 까먹고 못적었네요 죄송함다
바람은 예상외로 많이 불지는않았어요
용평 베이스가 아니신분들은 모르겠는데 6년차인저한테는 그냥 시원하게 불어주는정도였네요

capella

*.62.222.6

오늘 사람도 많지 않고, 눈와서 파우더 설질 잼나게 탔네요ㅎㅎ

Tech.

*.41.255.241

재밌게 타셨다니 다행입니다!!

(읭?뭔가 용평직원 말투같은데...ㄷ)

닭죽대왕

*.86.242.25

여섯번쨰로 추천하였습니다. ㅎ

이단뒷발차기

*.232.219.201

일곱번째로 추천하였습니다.ㅋ

작살미소

*.75.250.41

자연설에 해머는 조심히 조심히~ ㅎㅎ 오늘도 수고했어요~ ㅎㅎ 야간도 타려나.. ㅎㅎ

Tech.

어제 야간에 강습받았어요

지금 베이직카빙부터 다시....ㅠㅠ

warp

*.62.213.46

작년에 일본원정갔을때 눈 내린 날
망치타는 동네 녀석들 어떻게 타는가
유심히 보니 턴을 거의 안하더군요.
눈온날 망치데크 조심히 운용하세요.

Tech.

"비밀글입니다."

:

미니젠쿱

*.62.173.218

아 오늘 용평 넘 좋았어여!!
소식 ㅊㅊ!

열혈류

*.252.18.104

오늘 용평 간것중에서는 최고 였습니다.

항상 좋은 정보 감사해요~

덜 잊혀진

*.166.177.124

레인보우 4 마지막 경사는 어쩔수 없더라구요.

저는 실력이 중고라서 한쪽 가장자리로 낙엽.

지금(월요일) 시간을 역순으로 게시판 보는데

용평 후기들이 있었네요. 일요일 원정 간다고

하신 기억.. 특파원 자리 뺏지 않을께요~. ㅋ

Tech.

강습받으러 원정갈라했으나 용평까지와주셔서..ㅎㅎ감사히 잘받았네요

아마 이번주일욜은 어스휑 클리닉당첨되면 간만에 원정가지 않을까싶어요^^~