대회 현장스케치입니다^^

다음대회 준비하시는분들은 어떤느낌인지 확인한번해보세요^^

14-15 WAVE STYLE 지산 웨이브대회!! from HONG'S MEDIA on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/116455100

페이스북 : https://www.facebook.com/hongsmedia

엮인글 :

가난한 보더

*.70.57.233

모두들 잘타시고 멋지네요^^

MIX™

*.156.251.100

ㅎㅎㅎ 모두 즐거운 시간... ^^

지산이 명물 웨이브대회... 흥하라~~~ ^^

The쎈넘♂

*.167.112.58

모두들 멋지게 들이대시네요 ㅎㅎ 멋져요 ㅎㅎ

준혁아빠~_^(경민™)

*.36.151.163

헐 태준이 머리 랜딩이 이거였군~ 안다쳐서 다행이네~ 휘팍도좀 웨이브 생겼음 참 좋겠네요~~멋지심니다들~~@@

재퐈니

*.150.90.107

1위하신분 영상은 없나요?

종해

*.194.150.125

좋아요 !!! ㅎㅎ

종해

*.194.150.125

일단 추천!!ㅎㅎㅎ 촬영 및 편집 수고하셨습니다~~

오덕진77

*.32.194.38

웨이브 코스 정말 부러워요 ^^