[묻고답하기 이용안내]

항상 아침에만가서 밤날씨를 잘 모르는데

전 반팔 톨티 자켓 

바지는 타이즈에 보드복 이렇게 입는데 추울까요??

상의에 깔깔이만 추가해줘도 상관없겠죠?

엮인글 :

평일보더

*.7.52.168

네 그정도면 충분해요
전 타이즈보드바지
긴팔티 라운드티 자겟만 입습니다
단 장갑이랑 넥워머 등등 손목 얼굴만 좀 신경ㅎ느시면 됩니다.

yeomna

*.44.95.150

바람 꼭 체크하세요~~ 기온보다는 바람이 무서워요~~ 전 5이상되면 패딩입습니당ㅋㅋ

porpoly

*.202.154.221

바람이 잔잔하면 가능하지만 똥바람불면 무리이실겁니다. 라이딩때는 버텨도 리프트위에선 고통스러워요 ㅠㅠ

낙엽으로정설중

*.171.107.82

깔깔이는 입으시는걸 추천드립니다. 바람이 추워요 ㅠㅠ

외톨이보더™

*.143.110.183

네.. 깔깔이 추천요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 xlt 사이즈 문의해요 [3]

넥워머 3개로 압축했어요@_@ 골라주세욤~ㅎ file [15]

가격대비 저렴한 데크 브랜드좀 알려주세요~ [6]

• J제이

이번 커뮤니티 사고보고서 봤습니다 다들 보세요 [4]

첫 장비 사고 첫 보딩하자마자 ㅡㅜ;;;;; [7]

• Mr. HD

보관왁싱 꼭 벗겨야 하나요 [9]

유니온포스 바인딩조절방법.....?? [7]

구피 라이더분들 페이키라이딩 연습시.. [11]

오클리고글 괜찮은지 봐주세요~ file [9]

살로몬 치프 바인딩 센터링 조절 문의

제레미덱 과 버튼est바인딩 잘아시는분~질문좀할께요 file [4]

비교적 얇은 보드 양말로는 뭐가 있을까요? [8]

고글크기문의요?(본지퍼 피넘, 스미스io, 오클리 크로우바) [4]

• 찌나

고글 구입후 보너스렌즈가 없을때?! [11]

렌즈교환방법? [5]

버튼 LTD 데님 세트로 file

오늘 보드코리아 다녀오신분 계신가요? [3]

011 artistic 데크에 대해서 어떻게 생각하시나요? [12]

• 잇뽀

32부츠 250사이즈 인데.. 바인딩 스몰쓰면 될까요?? [6]

나이키 vapen과 UNION CONTACT HI Rasta 조합어떤지요... [1]