[묻고답하기 이용안내]

1. 후드를 뒤집어쓸 때 

고글스트랩으로 후드를 고정시키십니까? or 고글을 통째로 후드 안으로 넣으십니까?

2. 헤드폰 쓸 때 

고글스트랩 안에 헤드폰을 넣어 고정시키십니까? or 스트랩 위에 헤드폰을 얹으십니까?

엮인글 :

낙엽으로정설중

*.171.107.82

1. 후자.

2. 후자. 전 이러네요

하늘을나르는미역

*.161.23.119

오호~ 대부분 1번은 전자를 많이 하시는것 같은데 

저두 후자에요 ㅋㅋ 그게더 편하지않아요?

낙엽으로정설중

*.171.107.82

네 뭔가 조이는 느낌이 싫어요 ㅠㅠ ㅋ

버디언

*.197.76.137

저는 헤드폰은 넘어지면 자꾸 날라가서 고글로 고정시키네요.

하늘을나르는미역

고정할게 딱히 없기는 하죠

夢[몽냥]

*.226.207.56

헬멧씁니다.

정재욱84

*.62.178.97

헬멧쓰고헤드폰안낍니다

하늘을나르는미역

헤드폰 안쓰시는데 답변을 왜하신거죠

날아라XLT

*.177.194.98

1번 2번 정말 위험한건 다하네요...

물론 취향의 차이지만 단한번의 큰사고를 방지하고자 하이바 쓰심을 추천합니다.

그놈의 멋에 맨땅에 해딩하고 후회하시 마시고 하이바 쓰심을 진심으로 추천드립니다

뒤에서 오는 사람이 데크나 뽈대로 머리 찍는거 보시면 아.... 하실꺼에요 슬로프에 피가 유난히 붉게 물들죠

안전불감증 가장 큰..

(많은 분들에게 제 댓글 욕 먹을거란거 알아요 오지랖고 적당히 하라고.. 죄송합니다)

하늘을나르는미역

권하시되 강요는 지양해주세요.

헬멧 쓰자고 말하는게 오지랖이 아니고

정말 위험한건 다한다는 안해도 되는 말을 굳이 할말에 섞는게 오지랖인거에요.