[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말이 끝나가네요 ㅠㅠ
일욜 당일치기 후 웰팍 > 부산 셔틀을 탔는데 자리가 없다네요
예약없이 그냥 타신 분들이 오늘 많았나봐요
부산까지 네시간 반 서서 가야하나 순간 멍 ㅠㅠ
오늘 새벽에도 리조트행 셔틀이 기다려도 안오길래 전화해보니 버스사에서 예약을 잘 못 잡았더라구요
그래서 급히 택시타고 셔틀 최종 정차지로 달려갔죵

그러려니 할려했는데 집에 갈때도 이러니 넘 화가 났지만
쿨기사님 덕에 지금 웃으면서 가고 있어요 :D...또르르

주섬주섬 새해 달력을 꺼내시더니
이거 내가 아끼는 달력인데 이거라도 깔고 앉아 갑시더 우리 어릴적엔 다 입석하고 했다 아닙니껴~~이것도 다 추억이지~~
이거말곤 다른 방법이 음네예 ..
휴게소에선 수고했다고 커피도 타주시고
기사님 옆자리에 달력깔고 앉아서 얘기하며 가고 있어요 껄껄

와 이제 한시간만 더 가면 되네요......ㅠㅠ
쭈구리고 앉아 갈려니 도저히 잠이 안와서 글써봤어요 ㅋㅋㅋ
좋게 생각하려 하려 하지만 그래도 이번 시즌 웰팍 셔틀정책은 좀 개선되어야할거 같긴 해요 ㅠㅠ

즐거운 주말저녁 안전야간보딩 되세요~~~~
엮인글 :

낙엽으로정설중

*.171.107.82

와 앉아서 부산까지;;;  힘내세요!!

호빵잉

*.36.157.60

감사합니당ㅋㅋ색다른 경험이었어요 ㅋ.ㅋ

clous

*.102.19.212

앞에 보조시트라도 있으면 괜찮은데....   고생이 많으십니다.   ㄷㄷㄷ

호빵잉

*.36.157.60

보조시트가 없어서 대신 보조달력 잘 쓰고 왔습니당 :)

yeomna

*.44.95.150

정말 고생이십니다ㅠㅠ 무사귀가하시길~~

호빵잉

*.36.157.60

감사합니당ㅋㅋ무사귀가 했어요 ^*^

풍납보더

*.233.97.11

힘든 귀가길이네요. 보딩후엔 더 피곤한데...

호빵잉

*.36.157.60

한시간은 쭈그리고 잘 잤어요 ㅠㅡㅠ ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.190.51

고생 많으십니다.. 위험하니 의자 다리라도 확보 잘하셔요...

호빵잉

*.36.157.60

무사귀가 했습니당 :) 감사합니당

보겐13년

*.209.9.138

그냥 누워버린다고..하셔요. 아 아닙니다. 조심해서 가셔요. 휘팍은 나중에 확인해보고 자리 남으면 타게하던데..먼저 태우고 보나 보네요

호빵잉

*.36.157.60

맘같아선 누워서 가고싶더라구요 ㅋㅋ허리아파서 ㅋㅋ 넹 기사님께 여쭤보니 그냥 다 태우셨더라구요 ㅠㅠ

제제빠

*.228.18.38

보딩후에 입석이라니;;;그것도 부산까지;;;
그나마 기사님이 좋으신분이네요ㅎ
힘내세요~!

호빵잉

*.36.157.60

기사님이 넘 유쾌해서 기분 다 풀렸어요 ㅋㅋ담주말에 또 뵙기로^^^

트윅스

*.223.45.5

저도 ... 셔틀만 아니엇으면 웰파커가 되잇을탠데요....
ㅜㅜ 셔틀때문에 휘파커로 남앗다는 ㅋ

호빵잉

*.36.157.60

저도 내년엔 베이스 바꿀까 합니다 ㅠㅠ

예고없는감정

*.115.36.175

호빵님도 성격 좋으시네요~ ㅎㅎ 안전귀가 하세요 ㅎㅎ

호빵잉

*.36.157.60

집에 못가는 것 보단 낫겠더라구요 ㅎㅎ
감사합니당 :D

밋러버

*.36.142.50

아이고 부산까지ㅠㅠ

고속버스 입석 불법아닌가요?

고발한다고 협박하고 담시즌 시즌권을 딱!

여튼 넘하네요...불쌍해서 추천!

호빵잉

*.36.157.60

불법이군요!!!!!!!!!
하지만 클레임 못 거는 1ㅅ....

부평놀새

*.121.94.102

고생하셨어요.

하지만 제이야기로 조금의 위안이라도 얻으세요!!ㅠㅠ

뒷목(양군)

*.36.144.111

고생 많으셨습니다. 너그럽게 둥글게 사시는 모습이 참 좋아보이네요 ㅎㅎ 2015년 복 받으실거에요~~

도레미파♪

*.33.160.25

허리. 엉덩이... 푹쉬세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

자리가 불편하셨을텐데 잘 도착하셨나요.. 위험하기도 하고 많이 힘드셨을텐데..

글보면서 정이 느껴졌습니다.. 담에 웰팍에서 만나게되면 호빵 대신 초코파이 1박스 사드릴께요~~~

밥주걱

*.198.110.170

거참 웰팍 참 셔틀로 말 많네요. 특히나 지방노선은 완전 운영 엉망이네요.

어떻게 미리 예약한 사람은 달력깔고 가고 예약 없이 탄사람은 좌석에 가고...

예약 없이 간 사람을 일으켜 세우고 예약자를 좌석으로 돌려야지 --;

호빵잉 님이 착하니까 이번만 참으시고 다음에 또 이런일 있으면 확! 한소리 해야 해요. 

주변에 큰소리 처줄? 지인들 있으니 적극 활용 해 주세요!! ㅎ

꽃허밍

*.99.249.209

저도 그 버스안에 있었는데(.. ) 별방법이 없긴했지만.. 심심한 위로를 ㅠㅠ...

저도 이번에 베이스옮겨서 첫웰팍!이었는데 매주탈때마다 호빵잉님같은 상황이 몇차례 있었어요 ( 하행에서 몇몇분들..)

버스사 직원들이 관리 잘 못하시는거같아요. 하이원처럼 몇대씩 올라가는 것도 아닌데 예약안한사람들 28인승에 어떻게 다 태우시려는지ㅡㅡ...

제가 눈이 안좋아서 호빵잉님 보진 못했지만 ㅠ,ㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ

Rimaaa

*.99.249.209

저도 그 버스안에 있었는데(.. ) 별방법이 없긴했지만.. 심심한 위로를 ㅠㅠ...

저도 이번에 베이스옮겨서 첫웰팍!이었는데 매주탈때마다 호빵잉님같은 상황이 몇차례 있었어요 ( 하행에서 몇몇분들..)

버스사 직원들이 관리 잘 못하시는거같아요. 하이원처럼 몇대씩 올라가는 것도 아닌데 예약안한사람들 28인승에 어떻게 다 태우시려는지ㅡㅡ...

제가 눈이 안좋아서 호빵잉님 보진 못했지만 ㅠ,ㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

셔틀이 안오는 지역도 있으니,,,좋게 좋게 타셔요,,,

그리고,,,입석은 고속도로에선 위험 하니  가급적이면 ^^