안녕하세요,

* 온도 : -3도쯤에서 시작해서 9시현재 -5도 입니다. 바람 좀 불고 있어 약간 따뜻하게 입어야 괜찮습니다.

* 대기 : 알파 왼쪽 1분, 오른쪽 3~4분, 델타 5분정도, 패밀리 10분 쫌 안될 듯. 브라보도 3~5분 되어보이네요. 챌린지, 곤도라는 0.

* 슬롭 인원 : 초급과 브라보는 많습니다. 상급은 C1 하나 열어서 좀 붐비구요. 일요일 야간 같지 않네요. 특히 초등생들 많으니 주의해서 라이딩 해야 할 듯

* 설질 : C1은 모글 심하고 감자도 꽤 있습니다. 나머지 슬롭은 눈 힘이 조금 약하긴 하지만 타기 아주 좋은 상태.

안전보딩 하세요
엮인글 :

초찌멍멍이

*.94.81.132

깔끔하고 정확한 후기 역시나 좋네요^^
좋은정보 감사합니다

S.Yoon

*.223.48.157

쓰고나서 다시보면 틀릴 때도 많아서 좀 그래요; 칭찬 감사합니다~

덜 잊혀진

*.166.177.124

쓰고 나서 다시 봤을때의 느낌.. 공갑합니다.

저는 버스 시간에 쫒기며 자판 두드려 놓고,

다음날 보면.. 지우고 싶어지기끼지.. ;; ^^

S.Yoon

*.223.48.157

잘 쓰시면서 그러세요;; 주로 안타는 슬롭 한두번 탄 기억으로 글썼다가, 다시 들렀을 때 완전 다른 모습이면 그땐 참;;

재재재재재

*.70.53.46

저는 어제 주간 탓었는데 수많은 초딩덕분에 힘들었네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

'눈 힘이 약하다' ----> 완전히 실감나는 표현입니다. ^.^=b

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 용평 야간 [10]

• Tech.
  • 추천 수 5

하이원 1월 10일 토요일 하이원 오전 file [5]

• Lucy♡
  • 추천 수 5

베어스 1월 9일 심야/밤샘 후기 [7]

무주 주간 현재 [6]

• sacred
  • 추천 수 5

용평 용평 오전 [4]

• 휴~
  • 추천 수 5

양지 양지 주간 소식 및 야간예보(?) [5]

• 아리잠
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 1/11 웰팍 야간 [6]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

베어스 1월 11일(일) 주,야간 후기 [27]

휘닉스 2015년 1월 12일!!ㅋㅋ file [24]

에덴밸리 야간 후기 [3]

• 베토디
  • 추천 수 5

양지 1/13 양지 야간 [16]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

휘닉스 휘닉스 주간 후기 file [2]

하이원 1월 15일 목요일 하이원 오전 file [16]

• Lucy♡
  • 추천 수 5

베어스 1/15 09~12시.... [7]

양지 1/15 양지 야간 [12]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

무주 무주 주간 [2]

용평 토요일 용평 후기 덜 잊혀진 님을 만나다 [8]

양지 1월 17일 주간 후기 [16]

• pepepo
  • 추천 수 5

무주 무주 야심 [5]