[같이가요 게시판 이용안내]

에고.. 힘든 하루 였네요.

하이원 사람도 미어 터지고

날씨도 ..

첫운행 하는 셔틀 기사가 왔는데

밸스키하우스 도착 시간도 20여분 늦구.

길모르셔서 서행운전에다

자다눈떠 보니 다와갈때쯤 고한역으가는중..헐..;;

유턴하구 ㅋㅋ

거기다 때마침 곤돌 운행안하구..ㅡㅡ"

아침 부터 맨붕에 빠졌었네요.

마탑에서 모이기로 했는데...

안개와 똥바람으로 곤돌 또섰더랬죠..ㅠ.ㅠ

리프트 두개 후딱타고 간단하게 인사하구

간단하게 냠냠 하구..

헤라 한번 쓸고 중간에 합류 하신분들과 빅톨 가서 때빙

하였네요.

오신분 중에 스피커 들고 오신분 계셔서 쿵작 쿵작..

리프트 달때는 off ㅋㅋ

꽃 스키어는 빅톨 이 첨이었다네요...ㅎ

그래도 빅톨 2 2번, 빅톨1 1번 타셨네요^0^

날씨도 그렇고 사진 찍는건 별루 안좋아하시는거 같아서 패스

하였습니다.

일행있는분들은 점심 시간 되어서 식사하러 가시고

나머지 분들하구 오후에 간단하게 식사하고

허벅지 터져라 달렸네요..

아테나2의 무수한 파노라마 속에서 놀다가

아폴로 6 뺑뺑이..ㅋ

전 오늘 파우더에 엣지 박으며 엉덩이 드립..ㅋㅋ

셔틀 타고 오면서 고생 했네요...ㅎ

간단한 간식거리와

커피 챙겨 갔는데 못드신분도 계시네요..

쩝.. 지송^^!!

버스에..곤돌에.. 현지 상황까지 안좋아서

오늘 미숙하게 진행이 되었네요..

위너비라디드,쳐묵쳐묵,금마차,종수,꽃스키어(^^")

함께 탔구요. 6명 때빙..

엑스레이님은 사정이 있으셔서 같이 못탔네요.

헝글 늦게 확인해서 제우스정설님도 함류 못하셨네요..전화 해보시지..ㅋ

아무쪼록 정신 없이 하루가 흘러갔네요..

밥먹구 샤워하구...열시미 몸 지지는중입니다..ㅋ

오늘 모두 모두 수고 하셨구요..

추운 날씨 고생하셨는데 따뜻한거 챙겨드셔서

감기 조심하셔요!~

이상 서툴었던 외톨이보더™였습니다.

엮인글 :

솜이아빠

*.70.47.197

그래도 재미난 보딩이었을거같아 너무 부럽네요ㅠㅠ
아..
스키장 가고싶어라...
하이원 가고싶어라...
외톨이보더님 보고싶어라 ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.108.119

ㅎㅎ 지산 잘갔다 오셨네요?

오늘 날씨도 글코.. 중간 중간 눈도 와서

정신 없었네요.. 사람은 왜케 많던지..

저 남자 사람 보다 여자 사람 반겨요..ㅋㅋ

X-ray

*.223.30.172

ㅠㅅㅠ 새부츠가 발이 너무 아파서..ㄷㄷ

주간 내내 밸리허브에서 부츠 구기고 있었어요 ㅠㅠ

흐엉.... 죄송합니다 ㅠㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

못뵙고 갔네요 흐규흐규

X-ray

다음엔 꼭 가치 타용 ㅎㅎ

외톨이보더™

ㅎㅎ 야간 잘타셨어요? ..  짭프로 오늘 개시 할려고 했는데

아쉽네요..ㅎㅎ

얼릉 부츠 질 드리셔용..

X-ray

헿.. 주간에 내내 길들인 보람이 있었는지..

야간엔 나름 잼나게 라이딩했어요 ㅋ

좀 아프긴하지만 ㄷㄷㄷ

외톨이보더™

ㅎㅎ 수고 하셨어요..

낮에 못탄걸 밤에 불쏼라..^@^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

잼나게 주간 탔었어요^^ 수고 많으 셨어요

외톨이보더™

담엔 지대로 전투를..ㅎㅎ

보통 오전에 7~10번은 타는데

오늘은 상황이 안좋았네요.. 넵..쳐묵쳐묵님도 수고

하셨어요..^0^

후기 보고 꽃 보더 님들 담엔 좀 모일려나??ㅋ

솜이아빠

*.70.47.197

외톨이보더님
다음에 꼭 한번 뵐수 잇길 바래요 ㅎㅎ

외톨이보더™

넹..넹..^0^

시즌 끝나기전에 다시 벙개 올릴께요..

맛나는거 한보따리 사들고..ㅋㅋ

erard

*.33.153.74

아 ... 이쪽이랑 합류를 했어야했네요 ㅋㅋ..
같은 장소에서 두개의 벙개가 열렸었다니...

외톨이보더™

ㅎㅎ 벙개 치신걸 봤는데 시간대가 점심시간에 만나시는거라

제가 아침에 올렸어요..ㅋ

오늘 수고 많으셨어요.. 담엔 모아 모아서..  소수 정예로..ㅋ

erard

*.41.218.98

네넵

다음엔 꼭 뵈어요 ... 강습...도.... 해주... 크흡...

외톨이보더™

ㅎㅎ

안다치셨나요?  

반쪽보더

*.41.22.212

합류지점을 밸리허브로 하는것이...

외톨이보더™

탑에서 사진 한판 찍구..사람모이기전에 한번 땡보할려구

탑 했드랬죠..ㅋ

담엔 허브로 ... 넵.. 알겠습니다.

호이짜루

*.36.149.120

헉 빅토리아 실력들이상당하실듯 아직 빅토리아는 엄두도 안나는데

제우스 만세ㅋㅋ 초보들은 거기가면 만신창이되겠어요

외톨이보더™

꽃 스키어분 오늘 처음.. 사람많으니 도전 하셨어요..

전 엉덩이 드립..ㅋㅋ 초보라서... ^^

아폴로5도 오늘 타셨는걸요.. 요건 최상급..

모이면 겁이 없어져서 괜찮아요..ㅋ

Lucy♡

*.62.215.202

늦잠때문에ㅜㅜ
같이 보딩할 실력은 안되지만 커피는 마실수 있는데...
다음번에 벙개하심 낙엽으로라도 합류하겠습니다!

외톨이보더™

ㅎㅎ 커피쏘심 업구 타볼.. 아님니다.. 농담 이었슴돠~ㅋㅋ

엉덩이 드립에 가끔 슈퍼맨 하는 저도 타는데요..ㅎ 

담에 벙개 다시 올릴께요..^^

부천준준

*.158.44.95

빅톨때빙..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  다들 초고수 시군요......ㄷㄷ;;;

금마차

*.232.192.173

덕분에 잘 탔어요~~ 다음엔 우리 와이프도 합류 해서  민폐좀 같이 끼칠께요..

와이프가  노래 틀면 죽여 버린데서..다음엔   이어폰 들어야 겠어요 ^^ 

담에 또 같이 타요...아마 이번 주말에도  갈듯한데...아~  저 방잡으면 ....같이 자요...혼자  일박 할수도 있겠네요.. ^^ 술이나 한잔 하면서

외톨이보더™

네.. 별말씀을.. ㅎ

담엔 소수 정예...아님 꽃보더..아닙니다.ㅋ

헐..노래..ㅎㅎ

방잡으심 살포시 무임승차 할께요..ㅋ

헝글 헝글 하게.. 요세 일쉬었더니 밥값엄써서 못올라가용..ㅜ.ㅜ 

힛쯔

*.176.94.216

저도 앞으로는 솔로보딩을 많이 하게 될꺼같은데 한번 같이 합류해서 즐겨보고 싶네요.ㅎ

외톨이보더™

네.. 시간 될때 오셔용.. ^^

WannabeRide

*.40.151.189

담에도 같이 해요 ㅎㅎㅎ 일행이있어서 먼저가버려서 죄송해요~ ㅎㅎㅎ 귤 진짜 잘먹었습니다 ^^ ㅋ

외톨이보더™

ㅎㅎ 원래 헝글 벙개는 점심 전후로 이산가족..ㅋㅋ

꼼꼼하게 숨겨 놔서 .. 탑가니 그대로 있더라구요.

나머지 다 찾아서 나눠 먹구..기사도 하나

줬네요..ㅎ

그레이브

*.111.11.127

한편의 일기를 본듯하네요!ㅎㅎ