안녕하세요.저는 02-03시즌은 유난히도 부상이 잦았던 한해라 잊을수 없습니다.

02-03시즌 부상경력

* 1월2일 지산 키커에서 뛰다가 골반랜딩으로 인한 콩팥 파열 여부 검사 입원 1주일 -_-;;;

<아파서 침대서 일어나지도 못하고 검사한다구 소변 받아가는 간호사한테 민망해 디질뻔했슴다ㅠㅠ>

* 2월초 현대 성우 챌린저 야간 라이딩시 뒤에서 중심을 잃은 스키어가 스키분리된채로 하드부츠로

오른쪽 등판가격으로 인한 10번 갈비뼈 골절 입원8일 붙는데 2달 -_ㅜ;;

<시즌3달반중에 2달반을 부상으로 허덕이며 아까운 보드탈시간을 날린 보더의 심정을 어찌아시나요

크흑 ㅠㅠ 회사선 한번더 입원할려면 아예 병가 내거나 집에서 푹쉬라고 갈구는데 어찌나 서럽던지

ㅠ,ㅜ>

* 그외 왼쪽 어깨탈구 발목 염좌등...[다치는 제가 붕신이라구요? ㅠ,ㅜ그래도 보호대열씨미했슴다]

쩝 잡다한 소리 집어치우라고요? 에~ 그래도 본인이 직접다치면 그말안나오실껍니다.

..............................................................................................
.................................그 래 서.....................................................
..............................................................................................

제가 몸으로 느낀 부상시 도움 요청법을 공개합니다 -_-+[민망하구려~]

우선 보드 타실때 보호대 귀찮다고 안하면 절대 안됩니다 =_=;;; 저두 머리 몇번 박고 엉덩이 찢어

지는 아픔을 겪어 봤지만 보호대 안하면 느므느므 위험합니다. 보호대는 필수예요 -0-

우선 미리 숙지를 합니다. 스키장에는 노랑 빨강 스키복에 십자가 달고 다니는 늠름(?)한 패트롤

아찌 언니들이 자주 보입니다. [오홋~ 이쁘니 패트롤 언니보고 한눈팔다 사고나지마시고 -_-+]

부상을 당하게 되면 패트롤에게 도움을 청해야 하니 짬푸나 구르기등은 소리치면 보일만한곳에서

하시는게 좋구요[그러다 패트롤 아찌한테 돌맞는다구요? 걱정하지마세요 저두 많이 맞아봤는데

생각보다................................................................. 아픕니다 ㅠㅠ]

부상을 당하게 되면 고통으로 너무 당황하시지 마시고 슬로프 가장자리쪽으로 이동하시면서[여력이

될경우] 주위 사람들이나 패트롤에게 도움을 청해야합니다.[괜히 안아픈척 갈비부러지고도 그냥

뚜벅뚜벅 걸어내려가면 저처럼 갈비뼈 틀어집니다 ㅠㅠ 뼈붙은 지금도 오른쪽 등판에 돌기가...]

음.. 머 지식이 많은편도 아니니 제 생각에 가장 중요하다고 생각하는 도움요청법인데 넘 흔하죠?

하지만 가장 좋은방법입니다. 잊지마시고 날계란 까드시면서 도움요청하실 목소리 연습하세요 -0-

엮인글 :

추운걸

*.187.72.162

그럼요~~! 목청것 소리 치셔야죠..으~~~~~~~악~~! 이렇게^^

*.110.42.205

정말 맞는말이요~~~

*.223.73.205

ㅎㅎ.... 정말 맞는 말이네요.... 시즌내내 병가신세라.... 회사에서의 그 민망함... 느껴집니다..ㅎㅎ
장비데몬

*.153.197.112

근데 어디 다니셨죠 패트롤이 잘 안보이던데.. ㅎ ㅏㅎ ㅏ~~
보생보사

*.226.11.60

골반랜딩이라. 저도 경험있죠 허리까지 마비오는게 흐곡... 입원까지 하셨다니 전 그저옫까진 아닌데 ^^ 잘 읽었습니다.
김종대

*.33.116.21

갈비뼈 부러지면 소리지르기 힘들텐데요 ㅎㅎ 글을 잼있게 쓰시네요.

*.51.65.168

예전에 두팔부러져서 깁스하고 탄적있었는데..ㅋㅋ 정말 눈물납니다..ㅡㅡ;;

*.41.112.215

이 글쓴놈 제 친구인데...참고로 저놈...갈비뼈 부러지고 성우에서 분당집까지 손수 혼자 운전하고 집에 갔습니다...
그것도....오토가 아닌 수동을...ㅡㅡ;; 강적임니다..