[헝그리보더닷컴 이용안내]
특히 호크 리프트는 파크타는 사람도 같이 호크리프트를 타서 그런지 항상 보는군요

그런데 웃긴건 모든 파커가 담배를 개념없이 피진 않지만 개념없이 담배피는 사람은 모두 파커였다는거 -_-

제 경험상은 그렇더군요

도대체 얼마나 잘타길래 저럴까 따라가보려 하면 다 파크로 들어감...

그리고 아예 파크 입구에서 킥 줄 기다리면서 담배피는 사람도 있던데

하나도 멋 없고 병신같아 보여요

볼때마다 시즌아웃이나 되어 버리라고 저주 내리는 사람이 저뿐이 아닐거에요
엮인글 :

중고나라

*.255.185.134

ㅋㅋㅋ 뷰웅신^^ 저두 어제 곤돌라에서 심한 담배냄새를.. 공감 추천 꾸욱~ 때와 장소의 분별을 부탁드려요..

binil

*.115.223.46

스키하우스 출입구옆... 곤돌라 계단옆...

제발 거기서도 담배 좀 피지 마세요.

애들도 엄청 지나다니는데 버젓히 담배질...

hello072

*.244.120.153

엇... 저는 스키하우스 출입구 옆 SK라운지건물 뒷편... 쓰레기통있는 구석자리.. 거기서는 흡연하는데........
출입구 바로옆은 아니지만...
그곳은 괜찮지 않나요?ㅠㅠ
아이들 지나다니는 길목도 아닌데...ㅠㅠ

binil

*.115.223.46

넹.. 그쪽은 사람들이

지나다니지는 않으니까요...ㅋ

반대편 음식 파는쪽으로

입구 바로 옆에 모여서들

많이 피더라구요...;;;

HAZE

*.172.50.117

휘팍에 담배 피는 사람이 많은가 보네요~강촌엔 별로 없는데..

고메

*.197.146.67

그만큼 지키시는 분들도 많아요

몰라서 안지키는 사람이 아닌 알아도 안지키는 사람이 문제죠 머...

경험상 안지키는 대부분은 파커였어요

이번 시즌 아직 다른 리프트를 타면서는 담배피는 사람을 못만나봤거든요

주블리

*.243.5.20

리조트에서 좀더 관리를 해야할텐데 나몰라하니;;

베어스로컬

*.38.129.221

저도 가끔 그런분들 뵈면, 따라가서 담배 자제 말하면 다 수긍하는 분위기던데요.

한번 말씀해 보세요. 물론 제가 휘팍 호크 리프트 타는 횟수가 많지는 않습니다.

아 시즌도 13/14 시즌이었네요.

고메

*.197.146.67

경험상 파크로 들어가는 사람은 말해봤자 안듣는걸 알기에 그냥 ㅄ 이라 생각하고 말아요

SLAY

*.182.81.83

죄송합니다...

Dane7114

*.67.72.195

초등학교 아이들과 함께 휘팍을 자주 가는데 가끔 곤돌라에서 담배 냄새 때문에 몹시 불쾌합니다.

곤돌라 탈 때마다 혹시 또 걸리까 걱정도 되구요 ...

철이_1008676

*.11.212.234

저도 아들들과 파크를 자주 이용합니다......님 말씀대로 거의파커분들이 립트에서 담배를 피더군요 .......

제발 좀 실력을 갖추었으면 개념도 같이 성장하시길 바랍니다....아들보기 챙피합니다.....