[기타묻고답하기 이용안내]

저에대해서 없는 험담을 지속적으로 했던 회사 여직원이 있어요

이번에 저에대해 또 없는 험담을 하기에 증인, 증거를 보여주며 험담이 가짜라는걸 밝혔습니다.

직접와서 사과를 하기를 원한다고 말했더니

직접 안하고 후배 여직원에게  " 나를 공개적으로 망신 줘서 미ㅊ년 만들었놓고서 남자가 찌질하게

사과까지 바라냐. 여자의 마지막 자존심은 지켜주는게 남자의 기본이니 당신도 이쯤에서 마무리 하자 "

이렇게 전달을 하는군요.

제가 그동안 당했던 정신적 폭력은 이루 말할수 없습니다.

여자가 남자에게 추근대고 집에까지 스토킹한다는 거짓험담 나오면 그건 절대 안되고

남자는 그정도 이야기 해도 남잔데 그런걸로 상처 받냐?  딱 이 마인드 인데

이정도 선에서 그냥 끝내야 하나요?  제가 찌질남입니까?

엮인글 :

funcarving

*.104.74.103

지옥을 보여주세요!!

부자가될꺼야

*.206.152.202

사실 이런거는 사회전반적으로 깔려있는 기본인식이죠

남자는 당해도 되고

여자는 당하면 안되고

다른사람들도 저여자랑 별반 다르지 않을껍니다

즉 계속 끌고가면 여자쪽으로 기울지 님쪽으로 기울지는 않을듯 합니다

그럼 할수 없죠

사표들고 가서 윗사람에게 사정을 말하고 사표던져야죠

그럼 윗사람은 최소한 그여자에게 직접 사과하라고 말은 해줄듯 합니다

아마 사표를 들고가서 말하는것과 그냥 말하는것은 차이가 클듯

어쨋든 남성부는 없어서;;;

단... 혹시 사표를 던지면서 말했는데 윗사람이 낼름 수리하는건 함정;;;

아니면 명예훼손으로 고소하는 방법도 있습니다

님이 잘못한거는 없죠

부자가될꺼야

*.206.152.202

근데 계속 회사생활 할려면

이쯤에서 님이 쿨하게 그냥 넘어가는것도 방법중에 하나입니다

다른사람들도 그여자가 뻥친거라는거 다 알았다면서요

사람들에게 대인배라는 기억을 남기는것도 좋은방법일듯 해요

그리고 엿먹일 기회가 생기면 엿먹이시고요

김근호

*.10.197.218

네 님 말씀대로 여자들은 남자가 왜 저러냐 라는 생각이고, 그 언니 화장실에서 울던데  여자 울리는 나쁜놈. 

이렇게 되어버렸고,

남자들은 여자라면 환장하는 남자들, 적극적으로 대시하고 뭐든지 다 해줄듯이 들이대고 여친 있어도 어느 술집에 예쁜여자 있다고하면 즉각 찾아가서 매상 올려주는 남자들은 너도 참 너다  라는 눈치이고

여자 별로 안밝히는 소수의 남자들은 남녀가 동등하기에 너가 당했던 정신적 고통에 대해서 사과를 받는게 경우가 맞다 라고 생각하네요.

선녀와나묶어

*.166.173.125

저는 일단 여자구요..

사과하는데 남자여자가 어딨습니까..

정신적인 피해를 보셨다면 그에 마땅한 사과를 받는거 당연한거구요

아니 지 자존심만 있고 다른사람 자존심은 안보이나봐요?

이런건 확실히 해야 제 2,3의 피해가 없습니다...

확실히 사과받고 마물하시길...

암산왕연산군

*.221.247.68

이분 말씀에 동감이요...

해피가이

*.36.149.251

그여자가 님을 호구로알고 있군요.명예훼손으로 고소하세요. 본 건을 유야무야 넘어간다면 그여자이외에도 다른사람들도 님을 호구로 단정하고 가볍게 생각합니다.

" 인생은 실전 "

덜 잊혀진

*.166.177.124

공감하며... 단신 기다리고 있어요. ;; ^^

지나가는행인1

*.240.43.62

마이동풍.. 우이독경..

속뜻이랑은 좀 다른 상황이겠지만... 

기본이 안 되어 있고 말이 안 통하는 사람들이 있죠..

그런 사람들과 말을 섞어봐야 본인만 점점 피곤해 집니다.

진실이 밝혀졌으니 법정까지 갈것 아니면

그냥 그런 사람은 상종을 하지 않는게 가장 좋을 듯 싶네요..

디제이숀

*.94.41.89

명예훼손으로 고소미 좀 먹어봐야 정신차리겠네요.

허언증 환자인가?

1004s

*.47.84.240

와 저 여자는 저걸 말이라고 하는건가 ㅡ.,ㅡ
내가 하면 드라마 남이 하면 불륜을 몸소 실천하는 뇨자하네요. 이기심의 극치를 보여주네 하 참...
회사생활 계속 하실거면 그냥 넘어가라는거 틀린 말이 아닐수도 있는데 그렇게 쉽게 넘어가면 글쓴이님이 계속해서 여러 사람들 입방아에 오르내리지 않을까 싶네요. 쉽게 보이기 싫으시면 완강하게 나가시고, 길게 끄는게 더 싫고 얽히는것 조차 싫다하시면 그냥 여기서 끝내시는것도 방법이겠죠.. 선택은 본인이..!

Lucy♡

*.62.213.118

공개사과 받아야 되는거 아닌가요?
여자의 자존심은 사람 상처주고 피하는 방패인가요?
한 사람의 정신적 고통에 여자라는 성별이
무기가 되는것도 웃기네요.

자연사랑74

*.36.132.14

때려주고싶다...ㅡ.ㅡ

덜 잊혀진

*.166.177.124

그럴때 여자인 점을 들고 나오는거 보니, 수준이...

다주상가

*.236.170.252

사람이 아닌 것은 피하고 무시하는게 상책입니다.

buffy55

*.218.87.209

미생에서 나온 방법이 있죠~

회사 게시판에 공식적으로 사과글 올리라고 하세요.

hotchocolate

*.217.123.59

당연히 사과 받아야죠..

그 여자분 정말 이상한 사람이네요

poiuyll

*.111.13.173

님 방법이 잘못됐네요
찌질하냐 아니냐를 물어보는게 아니고 법적자문을 구하셨어야죠 증인에 증거자료 있다면서요?그동안 당한 정신적 고통도 상당하실것 같은데 달랑 사과만 받도 끝내실려구요?
그 여자가 사과한다고 개과천선할까요?더 치밀하게 모함할걸요~ 회사가, 사회가 장난하는것도 아니고 님이 얼마나 만만하고 호구같이 보였으면 그랬을까 싶네요...사과고 나발이고 법으로 하시구려 인실ㅈ이 뭔지 딱 보여주세요 그래야 두번다시 안그러지....

freddy85

*.36.152.136

혹시 그런사이가 되기전에 호감이있던 분이셨나요?

가끔 주변에 그런경우가 더러있더라구요

얼러려

*.62.163.32

인실*을 시전해야....

카샨V

*.115.72.227

기회를 주었는데 저리 나온다면  흠 흠.. 내버려두세요. 주위 사람들도 사실을 알았고 그 사람의 태도에 님처럼

기막혀 하고 많이 욕먹고 있을테니까요.

회사에 보고한다거나 법적인 조치등은  이후에도 할 수 있는거니까요.

스카이블루1

*.194.236.138

사과를 받는게 뒷탈이 없습니다......  지금 그냥 넘어가면  나중에 또 그럴지도;;;;;;;;;;;

겨울나그네

*.36.151.91

남년관계가 아니라 사회생활이라고 생각하면요
확실하게 매듭을 짓는편이 나중을 위해서 좋습니다

'저 넘은 건들지 말아야해.....'라는 이미지도 괜찮다는겁니다

업무는 그런 이미지와 별개지요

Solopain

*.47.232.126

또라이같은 년입니다.

걍 죽이세요.

즈타

*.41.60.27

도건년일세

오래된보더

*.241.146.199

아... ㄱㅆㄴ 

답 없네요

fujiwed

*.4.149.66

사과는 잘못한 사람이 하는겁니다.

당연하고 아니고를 떠나서

상대가 잘못한 것을 인지했느냐.

인지하고도 뻔뻔하냐.

이게 중요한거죠.

아니라면 인간글렀습니다.

애초에 날려버려야 됨.

깊이가봤자 내 속만 버림.