[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 택배 잘 받으시는가 봅니다..

부재 시 받을 장소... 라고 써달라고 남겼는데.. 빈칸??? 거기다 전화번호????

어쩌라는 겁니까? 그냥 평상시에 그렇게 보내도 괜찮게 받으시는거죠?

부재 중 메시지칸에 아무것도 안쓰시고 놔두면 해당기사는 알아서 처리할 때가 많습니다.

배송완료 뜨면 다들 배송기사분하고 피터지게 싸워서 찾으세요..

전화번호 남기신 분??

배송기사 바쁜데 전화해서 가져다 줄 기사분 별로 없습니다.

한글 모르세요? 장소라고 했지, 거기 전화번호 쓰라고 안쓰여 있습니다.

미X다고 몇 백원짜리 배송한다고 전화하겠습니까?

한 두명이면 이거 쪽지라도 드려서 꼭 뭐라도 써 넣을까 연락드리려 했는데..너무 많네요..

그래서 말씀드리지만.. 지난번 글에도 있듯이 절대로 게시물에 송장번호는 공개안합니다..

화요일 심야 / 수요일  새벽에..집하 끝났다는 글에 리플 다신 분들에 한해서 송장 번호 쪽지 보내드리구요.

이후 개인적으로 연락 안드립니다.

제가 삼실에 늘 붙어있는 사람도 아니고 송장번호는 전산접속 시에만 알 수 있습니다.

"내꺼 안와요.. "문의하셔도 전 바빠서 일일이 대응안할꺼구요.

송장번호 알려드릴테니 알아서 찾으세요..

부재 중 배송장소가 빈 칸이거나 전화번호 남기신 분들은 나중에  제품 분실이나  파손의 경우 재배송이나 교환조치는 없습니다!!!!!!

이 글에 리플은 막을 겁니다... 배송이 맘에 안드시면 환불 받으세요..