[헝그리보더닷컴 이용안내]
어쩌다 알게된 여자애도 스키장이 다르고 ㅠㅠ 넘 멀어요 혼자 산지 얼마 안됬는데 그르네요 쫌...스키장은 웰팍이에요 요즘 혼자살게 되서 부쩍 외로움이라는걸 조금씩 느껴서인지 같이 스키장에서 알콩달콩하게 여자분이랑 보드 타고 싶네요 ㅠㅠ 못타면 내가 가르쳐 줄텐데 사는건 원주에 살아요 원룸에 혼자사는데 근처 방들에 사람이 없는지 들어가는거 나오는걸 한번도 못봤네요 근처에는 친구하고 아는 동생 두명있는데 넘 멀기도하고 일하냐고 못오기도 하고
엮인글 :

솜이아빠

*.223.38.162

저도 혼자 사는데..
저는 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋ
혼자인게 편하고 ㅎㅎㅎ
마음먹기에 따라 다른거같아요
혼자살때의 장점만 생각해보세요~~

하늘을나르는미역

*.161.23.119

거짓말 -_-

웰팍도넛츠

*.42.157.73

ㅋㅋㅋㅋㅋ....장점도 있어요 물론

팥팥팥팥

*.36.158.178

솜이랑 같이사시는것 아닌가요~?
ㅎㅎㅎ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

닉네임이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 원주 사시는게 너무 부럽네요 마음만 먹으면 어디든 골라서 갈 수 있는..

외롭

*.187.10.177

아마 진짜 혼자산게 얼마안되서 그런듯 ㅠㅠ 맨날 일할때도 기숙사에 집에선 가족있고 군대에선 막사에 자취도 친구랑 같이 살다가 진짜 혼자되니 ㅠㅠ 이럴때 여자분이 꼬시면 훅가버릴지도ㅋㅋㅋㅋ....

무리야

*.161.23.39

혼자가 더 편하던데요.

이젠 옆에 누가 있으면 그게 개피곤.

하고 싶은 거 있으면 그냥 하고, 가고 싶은 곳 있으면 그냥 가고, 

사고 싶은 거 있으면 그냥 다 사고.

간섭하지 않아서 좋던데요.

술, 담배 안하고 나름 건전하게 잘 살고 있습니다.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

천혜의 조건이네요 원주면;; 웰팍 한시간인가???

평일 저녁에 웰팍에서 전투보딩을!!!!!!

풍납보더

*.222.19.4

탈출하시려면 도전을 해야죠. 그 여자분 있는곳으로 베이스 옮기세요. 당장!!

그믐별

*.216.38.106

"어쩌다 알게된 여자애도 스키장이 다르고 ㅠㅠ 넘 멀어요"

장거리 연애하시는분들도 많습니다;;

지금이 편하다 -> 이대로..

탈출하고싶다 -> 멀어도 도전!!

외롭

여자애가 너무 어려서 이제 갓20이고 전 25 ㅋㅋㅋ;; 걍 오빠 동생으로 지내야죠 주위에 여자애들은 다 남친잇고 그 주변친구들 언니 동생들도 다 잇고 여자들은 대부분 잇는듯하네요 임자있는사람 뺏는건 못할짓이고 같이 보드 탈수있는 또래여자애들 좀 만나고 싶네요ㅠㅠ 누가 저좀 낚아채갈분 없나?하~ 키도 크지않고 마르긴 했지만 여자들한테 괜찮게생겼다정도는 듣긴하는데 잘생긴건 아닌거 같고

그믐별

*.216.38.106

님 나이를 생각하면 전혀 어린거 같지 않은데요?

오히려 여자분이 아무것도 모를(?)때 잡아야 좋다고......그러더라구요;;

외롭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그른가요?난 뭔가 마음속에 드는 뭔가모를 죄책감이 ㅋㅋ....아 누나 만나고 싶네요 애교좀 부리고 싶음 ㅋㅋㅋ 애교부리다 한대 맞겟지만 ㅋㅋ;;

숑나간다

*.158.246.127

보드 잘타게 되면 여성분이 작업 들어 올거에요

일하고 남는 시간에 슬럽과 파크에 투자하세요 =_=

자이언트뉴비

*.247.149.239

고3때부터 기숙사생활에 군대에 대학 기숙사에 회사도 기숙사인데...

죄다 교통불모지...

근데 다 해요 ㅋㅋ 의지를 가지고 하셔야 해요~

본인 의지가 가장 중요하죠

남들보다 먼저 일어나서 준비하고 나가서 셔틀타고.. 뭐 이런 부지런함이 좀 있어야...

주성치친구오맹달

*.114.254.98

즐길수있을때 즐기세요 둘되고 셋되면 지금이 그리울껍니다 먼저 강을 건넌자로써 조언드립니다

건방진벼룩

*.62.179.86

이쁜 여배우 가면쓰고 꽃보더 복장하고
갈께요..저 좀 갈차주세요 ㅠ

외롭

여배우가면이라면 남자분이신가 ㅠㅠ 저도 그리 가르칠 실력은 안되지만 가르쳐드릴게요ㅎㅎ 웰팍?

낙엽보더ㅋ

*.70.55.137

헐 ㅎ저도원주사는데~
휘팍 베이스ㅎ

웰팍평일보더

*.62.202.68

혼자산지 4년 넘어갑니다ㅎㅎ;;
여자가 그립진 않습니다 다만..
같이 보드 탈 친구들이 있었으면 좋겠단
생각만 들뿐..^^;;

상가

*.62.178.92

헐 저도 원주 사는데..웰팍 휘팍 두군데다 눈구경가고싶을때 가요^^

외롭

쪽지주세요 ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

원주~ 완전 부러워요..

전 혼자여도 좋으니.. 원주 살고 싶네요

JJOON™

*.223.20.155

원주민들 많네요.. 저도원주민 ㅋㅋ