[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔입니다.

저 드디어 스폰 라이더가 됐네요!!!

축하 해주세요~!

스무스는 여친님께서 스폰해주시고, rev는 회사에서 보드 열심히 타라고

성과금을 주셔서 바로 질렀습니다!!

저도 당당한 요넥스 자가 스폰 라이더 입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽죠?? ㅎㅎ

마무리는 그냥 끝!

제제빠

*.62.216.25

으아아!!!비추누르고싶다~~!!!!!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

비추 옆에 추천 있습니다만...ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

전 트러스트 있으니까 하나도 안부럽습니다ㅠㅠ;;

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

아 트러스트 사고 싶었는데 품절크리...ㅠㅠ

베이스 어디신지요...? 시승좀요... 굽신굽신

그믐별

*.216.38.106

휘팍입니다.

작년껀데........양팔님한테 길이도 짧을거 같네요ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

에궁 아쉽네요 ㅠ0ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

시즌방이 2인용이라니... 2인용이라니...

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

네 2인용입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★꼬마☆

*.224.214.76

자가여도 영상 올려야 되는거 아시죠?기다리겠습니다.

웰팍평일보더

*.62.202.68

축하드립니다ㅋㅋ

날으는멸취

*.62.173.135

오오오 축하려요 ㅎㅎ
근데 요넥스에서 엔썸같은 데크가 rev인가요?

무쌍직전영신류

*.7.47.43

영상은 언제 올라오나요 ㅎ

나르시아

*.36.158.224

우어어어 축하드려요 ㅋㅋ

부천준준

*.226.201.126

엇ㅎㅎㅎ 영상좀 올려주세요.ㅎ 케논공은 언제 스폰받이습니까..

반쪽보더

*.41.22.212

캐논볼 - 대포 공 이죠 ㅋ

탱슈슝

*.62.172.74

저..저는 아빠께 스...스폰을..아 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ빌려서 사서 제마음대로 할부로 나눠서 갚았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눙무맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
양팔님 축하드랴영'0'* ㅎㅎㅎㅎ

훈치즈라떼

*.36.150.152

축하드립니다

티모

*.178.57.127

축하드립니다 ^_^ 우왕왕 ~~ 멋진 영상 기대합니다 !

토끼삼촌

*.201.57.29

여기 비추 버튼 좀 맹그러 주세여... ㅠㅠ..

JussiOksanen

*.101.20.217

오오 요넥스를 두대나...^^ 저도 올해 트러스트로 요넥의 세계에 퐁당... 그런데 트러스트 아직 국내 재고 좀 있는걸로 아는데... 왜 못구하셨을라나요... 우야둥둥 앞으로 즐건 라이딩 하시길...^^