[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 대명동호회 정신 못차리내여

조회 수 3638 추천 수 14 2015.01.12 20:35:29
동호회이름까야 정신차릴래? *.7.57.92
http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title&search_keyword=1%EC%B8%B5&document_srl=30381001

뻔히 동호회회원이 와서 리플달며

정신승리하네

동호회 이름 까줘요?

정신 못차렸군 ㅉㅉㅉㅉㅉ

헬게이트를 본인들 손으로 열어주네요
엮인글 :

트윅스

*.223.45.5

원래 사람여럿이 모이면 자기가 잘못해도 자기가 모난짓 하고 잇는걸 알면서도 하는게 인간이에요... 군중심리랄까요
대명동호회분들 당신들이 얼마나 매너없는 짓을 많이하고 다니면 다른 베이스 사람들도 다알겟습니까 ;; 반성은 못할망정 진짜 중2병 환자들처럼구네요...
저는 지금은 휘팍이지만 대명에서 1년 보낸사람으로써 ㅡㅡ 대명 동호회 몇몇진짜 보딩 할때도, 쉴때도 보드가 좋아서 모인사람들인지 다른사람들 피해줄려고 모인사람들인지 모를정도로 피해주고 다니는건 확실해요
제가 베이스 옮긴 이유중에 하나도 동호회 사람들 때문도 있구요,
저딴 사진 까지 올라왔으면 반성을 하세요 ㅡ

부자가될꺼야

*.214.189.223

떼로 쉬는거야 같이 라이딩 하다가 같이 내려와서 생기는 현상이라 뭐라 할수 없지만

사람다닐 길정도는 여유있게 확보해줬으면 좋겠네요

슈퍼카버

*.223.45.59

괜찮아 우린 같이 모여있는 사람도 많은데 누가 뭐라고 할꺼야?라고 생각하는듯 하면서
자기들끼리 낄낄대고 신나하겠죠

곤지암솔로잉

*.62.162.48

동호회 가입하고 그러는게 싫은게
인간관계때문에 스트레스 받기싫어서인데
저 동호회는 민폐까지 끼치네요 ㅎ
몰려다니면서 타는건 좋은데 보드 좋아하는 사람들이 보드장을 아낄줄을 알아야지..
보기 안좋네요 정말

DIngKInG

*.176.107.17

그러지맙시다 다른분들 돈 똑같이 내고 쓰시는데 돈 더 내신것도 아니고...참...

요구르트

*.65.199.168

실내락커는 말두많구 동호회다 뭐다~북적북적이군요,,::

암튼 보기않좋네요 ㅠ:::

실내 쓰다가 광장락커루 나왔는데,,,

광장락커는 오늘도 조용~~평온^^

쭈루네

*.8.191.103

동감입니다. 광장락커는 거의 나이가 좀 있으신분들이 많으시더라구요~^^ 그래서 조용하고 낄낄거리는분들도 없고 저렇게 통로에 모여있는분들도 없고,,,,,조용하니 좋아요^^ 단지 쫌 춥다는거^^

요구르트

*.65.199.168

광장락커가 그렇쵸?ㅎㅎ~

전 평일 오전만 타는관계루다,,젊은분들은 가끔 보이시구,,연세 지긋한 스키어분들,,ㅎㅎ

한시셔틀 타구 올때두 주로 나이지긋하신 스키어분들,,그렇네요~

쭈루네

*.8.191.103

^^ 저도 평일 땡보 1시 셔틀 복귀^^ 나이드신 스키어분들 참...멋져보이더군요^^

Black-B

*.124.103.217

사진보니..짜증이...

여럿이모이면 자기들 최고인줄알죠..

락커는 많은분들이 쓰시는 공공장소입니다..최소한의 매너 좀 가졌으면하는 바램입니다.

무쌍직전영신류

*.13.197.227

아....

이건....

참.....

안타깝네요

KIM.GJ™

*.186.124.43

링크 따라가서 댓글 달아놓은것 보니 답 안나오네요.

좋게말해 '집단 이기주의의 표본'이라고 말하고 싶습니다.

나쁘게 말하면 뭐 표현할 말은 많지만 거기까지는 가지 말아야겠죠.

헬롱사랑

*.62.169.17

전왜 링크가 누가 다시 링크좀 올려주시면 ㅠㅠ

지누~

*.254.19.221

어떻게 저런 행동을 실드 칠려고 하는지  답답하네요!

탱슈슝

*.36.81.2

쩝...ㅜㅜ머리속이 궁금하네요..ㅠㅠ

Tech.

*.41.255.241

한마디로 그냥 ㅂㅅ들이죠

난 ㅂㅅ이 뭐라고는 안했어요 그냥 다들 상상에 맡기시길ㅎㅎㅎ보석?ㅎㅎㅎㅎ

카샨V

*.115.72.227

다른 이와 함께 쓰는 공간, 배려하면서 즐기세요. 멋지게

쿠미

*.51.192.10

사람 패 죽인넘도 지인이면 쉴드쳐주는 넘들이 존재함. 세상에 별에별 미친놈들 많아여. 저런 컨셉으로 평생 살아가면 원래 그런넘이구나 싶은데... 사람빨 등에업고 탑승하는애들이 다른데선 선비짓할거란 생각에 개 소름

헬롱사랑

*.137.83.200

하 이 글에도 옹호하는 리플이 딱딱 달리겠죠? 저번글 처럼 너무 재밋네요 행동이...ㅋㅋ 부끄러운줄모르고 싸지르고 어휴,..  여럿이모이면 다른 소수도 생각할 줄 알아야하는데

토끼삼촌

*.201.57.29

무개념질도 여러ㅅ ㅏ람이 하면 패기고 장난이 되죠... 그걸 깨닫고 후회할 때면 많이 늦었을 거에요..

보자,,, 비팍에  높은 분들 아는데 찌를까.....

하이원처럼 동호회 정리 작업 좀 들어가면 정신좀 차릴까나요.. 쩝..

반쪽보더

*.41.22.212

지속적인 클레임이 들어갔는데도 처리가 되지 않는다면 그렇게라도 해야 되겠죠??

그 동호회에 해주고 싶은 말은...

"백화점 갑질 모녀랑 생각하는 클라스가 똑같네.
잘못한 것도 모르고 아니 알면서도 인정하지 않으려 하고

내가 이 리조트 와서 얼마를 썼는데~?! 라는 졸부 특유의 갑질이랑
그 쪽 동호회에서 하는 짓이랑 틀린게 뭐가 있는가?"

라고 말이죠.

토끼삼촌

*.201.57.29

비발디는 용평과 달리 콘도회원들 락커가 별도로 갖춰있어서요.. 콘도회원분 전용 전화가 있긴한데..

그분들 전화 한통이면 좀 달라지긴 해요..

근데 전화드리면 의자나 편의시설들이 없어지는 거라서. 양날의 검이죠.. 분위기봐서

동호회 애들이 삭퉁머리 없이 나오면 전화 드려서 편의시설이나 서비스 없애라고 전해드릴께요..

청포도봉봉

*.96.195.240

같은 아이피로 서로 다른 닉네임에 약간은 다른 말투로 적어놓은 댓글이 인상적이더군요

무개념 동호회네요...

반쪽보더

*.41.22.212

닉네임 바꾸면 모를 줄 알았나보죠.
여기는 능력자들 잠행하시는 동네인데 그런 앝은 수로 속이려 하다니...

도민준

*.70.54.86

어제 곤쟘 오후 슬롭에 사람 엄청 많았구

휘슬면 파크입구에서 7명에서10명정도 된거같았구

길을막구 전부 서 계시던데....

제타 상단에서부터 내려오면서 길 막고 뭐하신건지

아~~한분은 카메라 들고 있던데

제발 위험하게 그러지말자!

정말 위험해 보였네요!

★뉴티맥★

*.81.129.93

생각없는 사람들로 뭉친 동회인가 봅니다~~~

변비엔우루루쌰~

*.62.178.4

군중심리? 애라잇

천돌

*.112.13.103

양아치에게 무슨 말이 필요 하겠습니까.

양아치에게 훈계한다고 고쳐짐니까?

그냥 양아치 취급 하면 됩니다.