[헝그리보더닷컴 이용안내]
믿겨지지않지만 레알 참 트루ㅋ 어디서 다들 오셨는지는 모르겠지만ㅋ 옷도이쁘시고ㅋ좋네요ㅎ 만세이 손추워서 그만씁니다ㅋ 생생한 후기는 내일 쓸께요
엮인글 :

초보™

*.52.151.123

거짓말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베어스타운에 꽃보더가 어딨어요?!

이번주 가면 차자봐야지 컹..

근데 언제 가려나 현실은 야근모드 ㅋㅋㅋ

올랴

*.36.144.58

저도 이런 나름많은인파는처음이예요ㅎ

초보™

*.52.151.123

훼미리였죠??

다음엔 꼭가리라~

무쌍직전영신류

*.13.197.227

자 여기서 검증 들어갑니다.

고글은 벗겨 보신거 맞죠?

올랴

*.36.144.58

초보분들이신가봐요 보드복은 맞는데 얼굴에 아무것도안하셨어요

껌파리

*.194.87.250

에이 설마요~~~~

올랴

*.53.146.33

하긴 흔하진 않은것 같아요! 

林오빠

*.62.203.1

메모 : 베어스 꽃보더들은 월요일 야간에 많다. PS : 한번 정도는 속아 줄 수 있습니다~

올랴

*.53.146.33

그렇진 않은 것 같아요 ㅋㅋㅋ 어디서 단체로 오신 것 같았어요 ㅋ 

부자가될꺼야

*.214.189.223

올랴님 스맛폰에는 카메라가 없는가;;;;;;;;;;;;;;;;;;                                         요

올랴

*.53.146.33

ㅋ 저도 어제 처음 많이 본거여서 - 일상적으로 이렇게 많이 계시진 않은 것 같아요. 평소에는 솔로보딩 하시는 분들 많고 - 동호회 분들 많으세요

파주7년째낙엽

*.7.116.211

대표로 제가 꽃보더 인증해야겠네요...
빅베어 시계탑 앞에 서있을게요

올랴

*.36.144.58

이분들 패밀리에계세요ㅋ아까한무리는 또 나가셨어요ㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

아.. 이마트.. 아니 이랜드 싫은데.. 꽃보더... 꽃보더라니....쩝..

올랴

*.36.144.58

저도 이번시즌 처음봅니다

루비스타☆

*.62.203.64

전 내내
초딩무리들하구
쭝국인..
스키할부지부대들만 봤는데....
꽃보더라니..음.....

올랴

*.53.146.33

저도 시즌 하면서 무리는 처음봐요 ㅋ 

간지보더향해~

*.142.11.225

그럴......

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 앞으로 자주 보고 싶습니다. 

오덕진77

*.9.38.146

평일 야간 자주가는데 빅베어 에선 꽃보더 못본거 같은데 훼미리로 옮겨야 겠네요^^

올랴

*.53.146.33

저도 한달 조금 넘게 타면서 처음 봤어요ㅋ  언제 또 계실지는 모르겠어요 ㅎ 

동이요

*.244.212.21

꽃보더 눈엔 꽃보더만 보인다더니 ㅉㅉ

올랴

*.53.146.33

저도 어제 많은 분들 봐서 되게 신기했어요~ ㅎ 베어스타운에는 진짜 남성분들 많으시거든요~ 

돼랑보더

*.62.172.46

천기누설을 할께요......

1. 베어스면 모병원에서 단체로 야간에 들어갑니다요.

버스1대에 여자가 거의90프로 정도이지요....ㅎㅎ

2. 휘팍에 1박2일로 간호사13명?정도(거의80프로는초보) 들어갑니다....ㅋㅋ

그러나 그러나 날짜를 모르는게 함정....ㅠㅠ

올랴

*.53.146.33

내일은 저 아는친구들 (선생님 집단)은 휘팍 간다고 하네요~ 여기서 강습 있을 예정이라고 하네요 ㅎ 제 친구 이쁩니다. ㅋ 어제는 진짜 단체로 오신것 같았어요 ㅎ 

돼랑보더

*.62.172.46

전 수요일에 들어가는데.....ㅠㅠ

올랴

*.53.146.33

아 이분들 하루만 있는거 아니예요~ 2박 3일인가 그래요 ㅋ