[묻고답하기 이용안내]

늘처음

*.29.125.212

이쁜건 주머니속? ㅈㅅ

정선배

*.86.43.150

저의경우는 적당히 기억자로...팔을 너무 올리면 별로 안이쁘요

뒷목(양군)

*.66.148.41

ㅠㅠ 저도 파닥거리는 오른팔이 참...
경망스러워 어찌할줄 모르겠습니다...ㅠㅠ

늘처음

제취향은 신택호님 동영상에 나오는 그 카빙자세와

손위치네요

그 두손 앞으로 쭉뻗는 영상말고

양팔을 살짝 구부려 설면과 수평을 이루는듯한

팔위치가 좋더라구요

표돌v

*.232.28.93

히로유키처럼 데크잡구싶은데  현실은  파닥파닥~  손 자르구싶네요 ㅠㅜ  

아리랑 아리랑 하면서 타구있는 1인입니다

곤지암솔로잉

*.62.162.48

오...오른쪽이요????

그냥 편하게 늘어뜨리고 타면되지 않을까요?ㅎ

슈퍼카버

*.223.45.59

전에 비슷한글에서 힐턴시 양무릎 중간쯤 놓는다고 생각하라고 하더라구요
저도 그렇게 한다고 하지만 현실은
오징~~어ㅠ

특급낙엽퍼

*.226.207.59

질문이랑 다른이야긴데
우와 보드열정진짜대단하세요!
실력완전 금방금방 느실듯!!
응원합니당

엠마휴잇

*.137.88.171

네?ㅜ.ㅜ 어느부분에서 저의 열정을 느끼셨는지 ㅜㅜ...

늘처음

문답게시판 지분이 급상승 중이잖아요 ㅎㅎ
밤에 보드생각에 잠은 잘오나요?

저도 엠마휴잇님 지켜보고 있어요
시즌말이면 멋진 카빙영상 보여주실듯

화이팅 하세요~

엠마휴잇

*.137.88.171

헉...제가 문답게시판에서 눌러 사는걸 어케아셨는지 ..

작년에 간보고 올해부터 본격적으로 타기시작하는데

이론박사될지경입니다..  머릿속으론 다아는데

몸이 절대 안따라주더군요 ㅜ.ㅜ....

응원감사합니다 !! 열심히 타겠씁니다

보드매냐★

*.36.49.117

오른쪽 팔로 중심이동을 도와주는건 어때요? 많이들그렇게 하시는데..

흡사 춤을 추는거 처럼 보이기도 하니 적당히요~ㅎ

35년째낙엽

*.252.154.31

힐턴할땐 그랩하듯이 토턴할땐 어깨와 약간수평 기억자가 전 이뻐보이더라구용.

WannabeRide

*.125.48.79

오른팔 저도 이번 시즌에 진짜 고민 많이 해봤는데 가능하시다면 영상한번 찍어보시고 

최대한 롤모델로 삼으시는 분들 따라하는게 좋다고 생각해요 ㅋㅋ

전 그냥 자연스럽게 내리고 타려고 노력중이에요 봤을때 힘없이 덜렁거리는거 없을정도로요