[헝그리보더닷컴 이용안내]
전오늘!! 무주 설천상단에서 담배를 입에물고 슬로프 내려오는 스키어를 보았습니다..
처음 뒤에선 연기보고 설마설마 했는데 지나가며 보니까
당당히 내려오시더군요;
진짜 이런말 하는거 안좋아하는데...
생긴데로 논다는 말이딱!!
나이는 40~50대? 동남아 사람으로 착각할정도로 까만얼굴에
노가다 하는 아저씨 느낌의 렌탈셋트..착용한 아저씨..
엮인글 :

★뉴티맥★

*.81.129.93

자빠링 하시어~물고있던 담배가 식도로 넘어가게 비나이다~~⊙-⊙;;;

염인

*.223.26.236

퉤 뱃으시고 천천히 로봇자세로 잘 내려가시더라고요 ㅋ

하화

*.62.219.213

흡연은 제발 흡연실에서...

염인

쾌적한 흡연부스 확대를 해줘야 합니다!!

참고로 전 비흡연자 이지만 불쌍한 흡연자들도 보여요ㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

푸하하하....자빠링해서....이마정중앙에 담배빵나버려라!!!!! 쳇!!!! 나아쁜사람!!!

v흑기사v

*.248.49.163

아.....아무리 무주가 그런 무개념이 많다고 하지만 그런....

하긴 렌탈이면 멀알겠읍니까 만은 그래도 좀 알아보고 오시던가..

참말로 무주 로컬로서 부끄럽네요..

염인

그래도.. 우리 무주 개념있는 사람도 많을꺼라고 믿어요ㅠㅠ;

흑석커

*.115.105.56

전 오늘 리프트에서 옆자리 아저씨가 "학생 연기 안가게 할테니 담배좀 펴도 될까?"라고 묻길래.... 뭐 안된다고 막뭐라 할수도없고.. ㅠㅠ 예 피셔요~ 이랬죠.. 근데 저는 상관없었는데 다음 리프트 인원들이 담배냄새를 맡았겠네요... 정상에서는 식당 앞에서 담배 피면서 침 찍찍뱉던 사람있던데... 진짜 명치를.... 강하게 ㅠㅠ... 지정된 곳에서 흡연하시는 분들은 바보여서 그곳에서 피는게 아닌데 말이죠 ㅠㅠ

염인

흡연은 흡연 구역에서 해야죠..ㅠㅠ

흡연부스를 좀 쾌적하고 좋게 여러군데 만들어주면 좋을껀데..

예전 흡연자 입장도 이해가 되지만.. 담배 안피운지 1년넘어가니 보기 싫죠..

v흑기사v

근데요..

상단 식당앞이 흡연 구역이라는게 문제죠..

흑석커

비발디 정상은 식당 옆이죠 ㅠㅠ..... 전 비발디로 말씀드린거예요 ㅋㅋ 무주는 안간지 너무 오래됐네요 ㅠㅠ

v흑기사v

아 그런가요,,전 무주을 말한거라 미안합니다..^^;;

흑석커

아뇨 ㅠㅠ 제가 주어없이 말해서 오해하신건데용 죄송해요!

올시즌카빙정벅

*.152.170.133

식당옆 ???

음 그건 쫌 오바이심

물론 식당 앞에서 피는 사람들은 뺴고요

전 금연 14일차 입니다만

흡연구역 에서 담배피는거 모라 할 필요도 없고

그리고 숨어서 남한테 피해 안 주면서 피는것도 또한 뭐라 이야기 할 필요는 없더군요

논외로 30년 가까이 피운 담배를 끊게 해준 그 녀 한테 진심 ???감사할 따름 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

v흑기사v

상단은 식당 입구에 담배을태울수있는 재털이가 있어요,.,,

알리알리짱

*.146.45.20

이런 부류는 몰라서 그래요.

말하면 먹혀요

보딩실력도 조코

스딸도 조코

동호회 비스므레한  떼거지 보더들(특유의 문화, 몇명 모이면  양아치가 된다고)

알만한 놈들인데

이런 놈들은 말해도 안먹혀요.

★뉴티맥★

*.81.129.93

무척 동감이요~~비기싫어 죽겠어요~~~

떼 흡연~~ㅡㅡ;;;

염인

리프트 흡연까지는 몰라서 그럴수도 있다 생각하는데..

슬로프 흡연은 상식적으로 이해가 안되는데..

정말 몰라서 그랬다면 말해줄껄 그랬네요 ㅎㅎ

SLAY

*.102.63.171

이쯤되고 짬밥좀 되면 리프트 금연을 모를수가 잇나요?

낙엽으로하이원평정

*.10.138.201

동호회 떼흡연은 지산이 갑입니다. 특히 패션 화려한 그트팀들은 십중팔구 리프트 슬로프 흡연합니다. 좀 잘탄다고  스키장이 자기들 나와바리인줄 아는 놈들이지요. 규칙 지키고 타인 배려하는게 없어보인다고 생각하는 철없는 아이들입니다.

건방진벼룩

*.210.110.144

저도 무주가 베이스지만...여기저기 아무데서나 흡연하시는분들 무주에 너무 많은거같아요.

레이디하우스나 앞에도 보면 담배꽁초 장난아니고..

관리소에서 너무 관리 안하는듯요 ㅠ

호라앙

*.176.222.126

흡연 해도 문제 못하게 해도 문제ㅋ

서로를 위한 양보와 배려를~^^

lusenski

*.142.250.37

무주가 유난히 담배 피는 사람들이 많네요.. 리프트,곤도라, 카페테리아 심지어는 물고 내려오는 사람도 있다니 ㄷㄷㄷㄷ