[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '32'

뚜벅이1

*.111.6.101

고향분들 보니깐 반갑네요ㅎ
추천!!

달째

*.162.63.242

감사합니다 ^^

뚜벅이1

*.111.6.101

안녕하세요ㅎ
저 연말에 카풀 문자한사람이에요ㅎㅎ

달째

아..그랬군요 ㅎㅎ 언젠간 진주오시면 같이 탈 수 있기를 ^^

뚜벅이1

*.111.6.101

네ㅎ가능할때 카페에 글적을께요ㅎ 진주분들 모두 안보하세요ㅎ

DIngKInG

*.176.107.17

첫번째분 보드크로스대회날 봤는데 정말 잘타시더군요 ^____^

달째

모과나무(귀현)입니다

트릭 라이딩 둘다 정말  잘타는친구입니다 ^^

Paulaner

*.44.5.253

진주스노보드동회가 있군요ㅎ

진주 사람으로써 매우 반갑습니다ㅎ

달째

동호회 없으시면 가입하셔서 같이 타요 ^^

Paulaner

*.44.5.253

제가 하이원 주말보더라서요ㅎ

직장인이다 보니,, 무주는 차타고 이동하기도 힘들고,, 하이원 버스 타고 다니거든요ㅎ

의뭉

*.111.22.244

진스 사진 자주 올려주세요. 넘 잘타고 보기 좋네요.. ^^

달째

네 종종 올릴게요 ㅎㅎ

뱅기통

*.19.213.116

와우 전 사천입니다 ㅎㅎㅎ 한번식 무주를 가는데 ㅎㅎㅎ 진주분들 멋집니다.

달째

감사합니다 ^^

올시즌카빙정벅

*.214.168.135

진짜 사진 잘 찍으셨네요

달째

감사합니다 ^^

Nikemania

*.163.173.12

진주 보더분들이 많군요~~반갑네요 ㅎㅎ

달째

네 반갑습니다 ^^

무주™쵸파

*.40.223.127

동호회는 다르지만 무주니깐 ㅊㅊ!!!

달째

추천 감사합니다 ^^

무주-여비

*.62.229.44

음 멋지군요~ㅎ

달째

*.1.114.12

ㅋㅋ 막판 한번더 찍어보자

모과나무

*.62.222.183

사진 잘나왔네 진스는 사랑입니다^^

달째

*.1.114.12

ㅋㅋㅋ 이번엔 트릭 ㄱㄱ

레알맨ㅋ

*.178.119.23

다들 잘타시네용 부럽ㅎㅎㅎ

달째

순간포착도 잘된듯 합니다 ^^

무히

*.184.82.211

역동적이네요~^^

달째

감사합니다 ^^

프라은

*.50.252.168

무주추천! 멋집니다~

달째

추천 감사합니다 ^^

오마이심

*.232.196.193

사롸있어..진스는 사랑사랑~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 

달째

ㅎㅎ 올시즌 제일 잘나온 사진인듯 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )