[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드이야기 나와서

아 저 보드좋아하고 자주 타러가녀요~~~

이러면서 자랑(?)을 했는데

이야기 하다보니

여자분이 카시레벨2...........

그때부터 챙피해서 어버버버버대다가 집에왔어요

ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
엮인글 :

풍납보더

*.222.19.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 소개팅 얘기중에 젤 웃겨요.^^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅠㅠ 그래도 지금은 잘타진 못하지만 전투적인 여친 만나서 열심히 타고있어요 ㅠㅠㅋ

돌섬

*.18.175.93

헉.... 헉... 번데기앞에서 주름

곤지암솔로잉

*.88.233.34

그담부터는 위축돼서 ㅋㅋ 어버버버 밖에 못했어요 ㅠㅠㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

와 카시렙2.. 멋지네요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

워...원포인트좀... 이라는 말이 목구멍까지 올라왓지만 ㅠㅠ 참을수밖에 없었어요 ㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

그래서 다들..낙엽만 할줄 안다고 그러는거 같아요....ㅋㅋㅋ 초사이언 극단주의 겸손...아닌 겸손 ㅎㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 낙엽만 할줄알아요 ㅠㅠㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

전 정말 바인딩만 착용할주 알아요.....

이러시는 분들이 제일 무서워요....

곤지암솔로잉

*.88.233.34

바인딩 착용하고 베이스로 순간이동!! 하시는분들이 많죠 ㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원포인트좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NiceSufer

*.214.73.40

쳇 카톡 프사보니 데크가 공중에 떠 계시던데~~~!!!!

원포인트는 제가 받아야 마땅합니다.!!!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

데크는 공중에 띄우는거 아니라고 배웟습니다. 그냥 어쩌다가 날아간거겠죠;;;

J.ZENO

*.109.188.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

위추 감사합니다 ㅠㅠ

들고양이13

*.62.204.59

ㅋㅋㅋ간만에 웃고갑니다!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저에게는 아픈기억 + 스승을 놓친 기억이네요 ㅠㅋ

팝곰

*.140.113.178

전 낙엽도 잘 못합니다. ㅜㅜ

저 아는 동생은 서서 반딩 묶는 법은 원포 해줄 수 있다고 맨날 ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

전 낙엽도 잘 못합니다. ㅜㅜ -> 상급슬로프 카빙으로 잘 썰수있습니다.

저 아는 동생은 서서 반딩 묶는 법은 원포 해줄 수 있다고 맨날 ㅜㅜ -> 아는 동생이 정말 잘 가르쳐줘요

라고 해석하면 되겠군요 ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

대박~

어디가서 저도 보드 잘탄다는 말 하면 안되겠네요~ ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

카시레벨러를 만날줄은 몰랐죠 저도 ㅠㅠ 그리고 나선 보드 탄다는 말도 잘 안하고 다녀요 ㅠㅠ

Lach

*.7.58.227

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요~

곤지암솔로잉

*.62.162.48

ㅠㅠㅠ그쵸 ㅠㅠㅠㅠ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

저도 그분 소개팅좀 저도 솔로대열에 합류 했습니다~~

곤지암솔로잉

*.62.162.48

연락처 알려드릴까요????ㅋㅋㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

감사히 받겠습니다.~^^

Retro아톰

*.76.156.111

푸하하하하...........아...육성으로 빵터졌네요.....밥먹다가 뿜었네요.....

erard

*.33.153.74

보드 잘타는 여자사람... 만나보고시프네요 ㅋㅋ

모글링

*.122.214.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 멋지다...

발라드지박령

*.231.145.9

멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 몰랐는데 회사에도 lv.1인분들이 은근 있더라구요