[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 요넥스 자가스폰 라이더(ㅋㅋ )양팔입니다

시간 쪼개서 물건 찾으러 왔습니다
(저 직장있어요. 나름 바쁜 사람이에요ㅜㅜ)

우선 1차수량 나온거 검수했습니다.

잘 나왔네요. cnc 칼날도 새거 사용해서

깨끗하게 나왔습니다.

스티커는 이번 공구에 일조해주신(끌올 및 신청자 명단정리.)분들께

제 마음을 담아 이쁘게 만들어드렸습니다.

시간내서 우체국택배로 제가 보내드릴께요

감사합니다^^

흑석커

*.115.105.56

와.. 살걸그랬네요.. 추천추천.... 다음기회에 ㅠㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

고생하셨습니다...짝짝짝....

★나루토★

*.244.218.10

오~ 이쁘네요 ㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

완전 이뻐요~~!!!!!!

고생 많으셨어요~ ㅎㅎㅎ

오늘 그 택배가 저거면 좋으련만 ㅠㅠ

내일 모레 출격인데 붙이고 출격하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

와..탐난당...ㅋ

완전초딩보더

*.8.199.3

이쁘네요~^^  다시 공구는 없겠죠??ㅠ.ㅠ

juntee

*.223.11.4

수고 하십니다
증말~~이쁘네요

최VERA

*.223.17.95

고생많으세요ㅡ
감사하게 사용하겠습니닷

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

믿음의 양팔님 

이뻐요^^

수고 하셨습니다.

아리아리아리엘

*.106.98.241

데크가 없어서 못 산... 장비 없는 1인....

夢[몽냥]

*.62.215.41

고생하셨습니다!!

티모

*.33.234.111

아호 ... 외근땜에 이걸 놓쳤네요 ㅠ,ㅠ ;;;;;;;;;

미라클타이탄

*.90.82.3

수고하십니다!

Tanya

*.130.111.211

고생하셨습니다 !!

EpicLog7

*.78.97.195

수고하십니다~! 잘쓰겠습니다~!!

보더동동

*.90.156.66

우왕 이쁘네요~

칠리

*.223.31.192

염치불구하고 스티커 하나만 주시면
안될까요? (굽신굽신)
좋은일엔 추천!

Retro아톰

*.76.156.111

이건 완전....대~~~박....이쁘네요.....수고많으셨어여~~~

8년째낙엽중

*.241.147.40

우와 예쁘당...

erard

*.33.153.74

고생하셨습니다 :)

키리얏

*.111.19.106

올...완전 이쁘네욜

보라돌이-™

*.62.178.62

추천으로 강제 레베루업!

발로탄다

*.38.214.42

이뻐요! 다음에 기회가 있다면 꼭 사고싶네요

모글링

*.122.214.210

예뻐요~!!

야수짝

*.62.229.32

기대 됩니다 ^^
수고하셨어요

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 고생하셨습니다.. .추천드립니다..

팥팥팥팥

*.36.146.33

오오미 오오미~
완전 조으다~
^------^b
이번주말 출격인데...목요일 까지 오게해주세요~~♥

무주폭풍낙엽

*.105.69.170

정말 고생많으셨습니다

탱슈슝

*.171.240.56

허어어억!!! 심쿵!! 완전 이뻐요!+_+ 옴매..얌전히 기다려야징 히힠ㅋㅋㅋ 아 스티커도 너무 이뿌네요 ㅎㅎ 탐나는 스티코스티코..!!!

너무너무 고생많으세요ㅠㅜ 흐미..!

뽕마담

*.205.246.2

완전 이뻐요.

수고많으셨습니다.

珍매니아

*.162.60.28

고생하셨습니다.

jseong

*.148.180.12

예전에 올리신 글이 생각이 안나는데 저도 '이번 공구에 일조해주신 분들'에 포함되는 거죠? ^^

아~ 스티커 탐나네요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

아니요... 끌올 및 명단 정리해주신 분들 대상입니다.

jseong

*.148.180.12

웃자고 단 댓글에 이렇게 매몰차게... ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 퀄리티 대박이에요~

뚜벅이1

*.36.141.185

역시 주문하길 잘했네요ㅎ
스티커도 너무 탐납니다

hotchocolate

*.217.123.59

아~웅~ 너무 귀엾네요.. 또 진행하시면.. 일빠로..

MirHong

*.168.13.66

드디어 이번주에 제 손에 들어오겠네요!!

토욜 야간 출격인데 꼭 붙이고 가야겠어요~~

퀄리티 굿~~~

훈치즈라떼

*.97.21.169

오~~~이번주에 븥이고 출격~~~? 감사합니다양팔님

태평악마

*.118.62.71

이아 이번주 붙이고 출격!!
아... 두개 할 껄 그랬어요
담 시즌 데크 바꾸면 하나 더 붙이게 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎ 수고하셨습니다

모내기

*.233.173.154

이쁘게 잘나왔네요
수고하셨습니다.

워니1,2호아빠

*.7.19.199

고생 하셨네요...

GEMSTONE

*.72.190.41

수고하셨습니다 

개인이 공구라는거 쉽지않고 어렵고 짜증나는일인데... 

감사하게 쓰겠습니다 ^^

헥토르

*.62.222.142

우와 이뻐요 감사합니다^^

Black-B

*.124.103.217

우왕~~고생하셨습니다~넘이뻐요~

이거 붙이고 슬롭에서 붙이신분보면 인사라도 나눠야겠어요~^^

다시한번 정말정말 수고하셨습니다~^^ 정말 잘쓰겠습니다~!!^^

조선낙엽

*.237.127.249

역시 주문하길 잘했네요!!!1

어서 빨리 오기를 ㅜㅜ

아르미타

*.225.203.43

완전 이뻐요!!!