[헝그리보더닷컴 이용안내]
턴 연습도 아니고
허리구부정한 보겐 연습
딱봐도 오늘 스키 처음타는 사람들
턴구간도 명확하지 않고 들쑥날쑥
앞에 넘어진 보더있어도 제동걸기도 힘듦
걍 왕쌩초보 데려와서 강습
그래놓고 강사는 목적지 저 아래에 내려가 있음

엿먹이기

강습생들 차례로 서있는데 앞에 딱 가로막고 서있음
출발하면 낙엽으로 겁나 붙었다 떨어졌다함
그렇게 한명 괴롭히고

립트 두번정도 더타면 또 있음
이번엔 활강하고가다 급브레이크 잡으며
아아아아아아아!!!!
하고 소리지름

강습생들 놀램

강사가 항의함 위함하게 타지말라고

한마디함
"일부러 이분들 다치라고 상급자 온거 아닌가요? 딱봐도 초보구만"
뭐라뭐라 씨부림

전화기들고 종합안내실 전화해서
컴플에인 넣음

"스키스쿨 강사가 생초보들 데리고 상급자에서 강습하는데 패트롤 통제도 없고 이분들 강사 라이센스 있는건가요"
라고 따짐

또 뭐라뭐라함

"됐고 안전하게 강습하세요~"하고

내려옴

다다음 내려올때는 없음
초급자로 데려감

강사들 초급자 안가는 이유가
길고긴 줄 서면서 자기들
플레이트 여기서치고 저기서치고
흠집 많이나서 인걸로 판단되네요.
엮인글 :

포로리

*.227.87.73

이런 말씀 드릴 필요까지 있는지 모르겠지만, 법으로 따지면 협박죄, 업무방해죄 입니다. 경험담을 쓰신거라면 자백까지 하셨네요. 상급코스에서의 초보강습 문제에 대해 공감하지 않는 바는 아니나, 상상에 그치고 실행에 옮기지는 마시길..

Spearhead

*.7.15.2

님 강습자분들 앞에서 멈출 실력은 되심?