[헝그리보더닷컴 이용안내]
주로 평일야간에 하욘출격다니는데요!
하이원아테나 2 정말 강습금지슬로프라고
아무리써놔도 학단이나 단체스키강습 너무심한거같아요
평일야간이라 사람은별루없지만
초보자들이 급사에서 너무 넘어지고 위험함 ㅠ ㅠ
하욘베이스분들도 아2강습하시는분들 보면
패트롤이나 전화좀꼭해주세요
혼자전화하면 잘 처리안해주더라구여 ㅜ ㅜ
펑일야간에 블랑쉬마틴 금장호피입고타는사람보면
인사해주세영ㅋㅋ
엮인글 :

하아마

*.67.91.38

맞아요ㅠㅠㅠ 처음에 초입이랑 마지막에 경사 꽤나 급해서 너무 위험해요..

다마쨩

*.62.179.19

그쵸???그마이위험한데 틀히 떼스키어들 ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

평일 하이원이라,,,,흠,,,브럽네여

다마쨩

*.62.179.19

퇴근하구 잠깐가서 두시간정도 타루옴니당ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.213.41

강습이고 뭐고 제발 아테나2 폭이 좁아지는 곳
한중간에 앉아있지나 않음 좋겠어요
슬롭마다 슬롭 중간에 앉아서 쉬고 노는사람 너무 많아요..

다마쨩

*.62.179.19

맞아요! 아테나 넓은곳쉴곳많은데 ㅜ ㅜ 뻔한자리놔두고 굳이 급사끝에 좁은곳에서 쉬는지이해가안감

Lucy♡

*.62.213.41

아테나 뿐만이 아니라 제우스3 마지막 급사?에서도
주욱 줄지어 슬롭막고 앉아있음
피하느라 멀리빼는데 속이 터질것같아요ㅜㅜ
그래놓고는 뭐 그리 재미있다고 웃고 사진찍고...

다마쨩

*.62.179.19

아예 엎드려서폰으로 셀카찍으면 진심노답ㅋㅋㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

하이원 베이스인데

마운틴 콘도에서 내리면

아테나3 는 너무좁고 해서 걍 아테나 2가서 강습 시전 하시는분들이.......

다마쨩

*.62.179.19

떡하니 강습금지라고 슬롭입구에 플랜카드도 달려있는데말이죠 ㅠ ㅠ

탱이_

*.214.83.64

패트롤에 자꾸 실려 내려오니까 전에는 리프트 입구에서 패트롤이 초보자들 걸러서 보내는것같더라구요.. 알바들은 초보자들 제발 제우스 이용하라고 계속 무한반복하고.. 그래도 무대포로 올라가니.. 에효..

다마쨩

*.62.179.19

아테나가 제우스에비해 한산해서그런가봐요 ㅜ 초보자들 객기도 한몫하구요

hotchocolate

*.217.123.59

한둘이 아니죠~ 강습하는 분들..

사실 중급분들이 제일 연습하기 좋은 슬롭이 아2인데... 초급분들이 강습하시느라 너무 많죠~

전 아2 안가요~

Retro아톰

*.76.156.111

요즘 드는 생각이...이건 무슨 민족성인가..하는 생각이 들어요....하지말라는것만 해대니 말이죠.....에효~~~~~

한두명 그러면..그사람들이 잘못한건데...단체로들 그렇시니..........민족성이란 단어를 정말 싫어하지만.....여기선 나오네요..

LaughMaker

*.145.80.98

읭.....??? 혹시 재엽이??? '-'

다마쨩

*.62.179.19

헉맞습니다 누구싱가여

LaughMaker

*.70.50.146

효조형이다ㅋㅋ

다마쨩

*.62.222.173

오 우리행님ㄱㅋ저번주말 소식잘들엇심댝ㅋ

erard

*.31.197.241

크흐.,.. 아테나2... 모두가 공감하는 아테나2 이군요 ㅋㅋㅋㅋ

ThreeSevenZero

*.219.14.163

아테나2 경사가 처음부터 끝가지

초반경사하고 마지막 경사정도로 유지되면 좋을 텐데요..ㅜㅠ

호이짜루

*.89.131.1

저도 어제 총알한방 맞음ㅡㅡ 마지막경사 슬라이딩으로 살봉살봉 연습하면서 내려가는데 급속초딩스키어가 내 데크 치고 토낌ㅡㅡ나만 붕떠서 엉덩방이 찍어 아파가 쭈그려있다가 일어나보니 그 초딩은 온데간데 없음ㅡㅡ

리프트 타고 올라가면 아2 자기주체못하는 총알들 정말 많아요 무섭ㅡㅡ

괜히 맞을까바 가새로만 타고 그래도 불안함ㅡㅡ