안녕하세요 베어스타운에서 타는 보드홀릭 동호회 미틴곰~♬ 입니다.
시승데크라 타보고 영상으로 만들어 보았어요. 사용기 게시판 : 
동호회 홍보겸해서 올려보아요.

베어스타운 동호회 보드홀릭
http://cafe.naver.com/holicsnow

엮인글 :

파네라이제로

*.97.125.229

모노포드 밑에 달고있는 추 기능하는거처럼 생긴거 뭔가요?무게 중심때문인지 엄청 가겹게 들고 촬영하시네요. 흔들림도 덜하구요. 구입처 좀 가르쳐 주세요

미틴곰~♬

*.5.64.80

밤에 찍을려고 후라쉬? 라이트예요;;;;;;;;; ;;;;

파네라이제로

*.97.125.229

ㅋㅋㅋ 너무 가볍고 들고 계시고 흔들림도 전혀 없길래 무게추 같은걸 달으셨나 했어요.. ^^

Kylian

*.238.231.63

리프트 타는곳에서 좀 위험해보이네요.

미틴곰~♬

*.5.64.80

ㅠ 위험하게 타서  죄송합니다 나름 생각하고 한건대 리치가 길엇네요...ㅠㅠ

달리고돌리고

*.7.47.34

베어스네요 반갑습니다 잘봤습니다

꾸썩땡

*.37.138.156

시원시원하시네요......즐기며 타시는거 같아..저까지 기분이 좋아지는것 같아요...

무릎팍얼얼

*.209.211.207

스타일있게 잘타시네요~~ 같이타요~~

맥심아이스

*.116.82.81

베어스는 역시 둔턱~!! 잘돌리시네요~~

오덕진77

*.32.194.38

시원한 둔턱은 베어스에 자랑이죠...

근데 파노라마 상단에서 보더가 어프로치 하는 동안 다른곳에서 아이가  들어와서 랜딩할때

충돌난거 보고 시야확보가 않되는 파노라마 상단과 환타지아 상단은 않뛰게 되더라고요 킥커도 있으니 킥에서 오방 나르시고,

뛰는순간까지 시야확보 않되는 곳은 둔턱 좋아하시는 분들도 자중하시게 어떨까 합니다.

근데 둔턱에서 시원시원하게 잘 뛰시네요 실제로 보면 감동에 물결이 몰려올것 같습니다.^^

미틴곰~♬

*.5.64.80

저도 최대한 안전을 목표로 타구있구요  출발하기전에 아무도 없는거 확인하고 혹시나 또 합류하는사람 있을까 주시하고 타요..

구구닷

*.48.31.253

역시 둔턱은 베어스죠

mj2k스포컴

*.157.35.138

"비밀글입니다."

:

미틴곰~♬

*.5.64.80

토인지 힐인지 모르겟지만....

구피일때 어깨를 닫앗다가 열어주면서 어깨릴 살짝 쳐주는것도 포인트구요 (시선은 앞으로 고정)

떨어졌을때 스위치인 즉 레귤러포지션으로 떨어져야 안전하게 랜딩및 주행이가능합니다

psFeeL

*.62.173.57

스케일이 상당 하시네요~ 전 언제쯤 저렇게 타볼런지.. 부럽슴다~^^

J.S.GGoma

*.214.252.138

데크 정보즘 알고싶습니다. 톨렉스? 011과 비교 해서 플렉스랑 탄성 어떤지 궁금해요

미틴곰~♬

*.5.64.80

011보다 조금 하드한편이구요 충분히 가지고놀 플렉스입니다....

Loose,

*.97.97.183

우왕 ~ 안녕하세요 , 저도 베어스타운에서 타고 있는데 저랑 똑같은 데크는 처음 보네요^^

베어스타운에서 뵈면 인사드려야 겠어요 ㅎㅎ 

미틴곰~♬

*.5.64.80

아 전 시승데크라 하루 빌린거예요.... ^^ 좋은데크 타시는구낭....베어스에서 보면 그래도 아는척해주세요 -0-

Loose,

*.97.97.183

아, 시승데크셨구낭,, ^^ 제 데크 보시면 아는척 해주세여 ㅎㅎ

이재진_1011968

*.193.89.75

와우

무슨 눈위를 걷는것 같네요

기가막히네요

베어스 인으로써 뿌듯 합니다

담에 보면원포포포 부탁 드립니다~~

A-YO영석

*.164.53.216

와우!! 베어스에서 본것 같은데 잘타시네요~~

저두 베어스 에서 타는데..첫 둔턱 쓰리 엄청 잘돌았어요~

마지막 영상은 제가 찍은것 같아효~^^

봉팔2

*.72.147.206

토턴하실때 뒷무릎이 슬롶에 달것같은 혹은 다운을 더할시 무릎이닫는게 제자세랑 많이 비슷해보이네요?

전 이게잘못된자센가 하고 자세를 교정하고있는데 라이딩하시는데 불편함없으신가요?

저는 토턴시 더많은 다운을 원하는데 뒷무릎이 허락을안해주네요 ㅠ

미틴곰~♬

*.223.48.30

무릅때문에 더 앉을수는 없는거같아요...더도 배운게 아니라서..... 영상들보며 연습한거라....
저자세보다 더 심하게 카빙하게되면 알파인처럼 손집고 발을쭉피면서 반발력으로 겨드랑이턴이 되더라구요...제가 카면서 느낀거라 정확하지않아요 ...

가난한 보더

*.161.156.88

잘타십니다 ^^

미틴곰~♬

*.223.48.30

감사합니다 ^^

푸른곰_G.T.A

*.109.84.1

시원하게wkfxktlspdu~~

션_SeaN

*.163.239.104

둔턱에서의 트릭 스케일이 어마어마 하네요!

멋집니다 추천!!

감자..

*.62.172.45

멋지당~!!!! 홧팅!!