[펀글게시판 이용안내]
미개한 새끼들
소방관 목숨이 니들 재산만도 못하냐..

풍납보더

*.222.19.4

몽주니어 12383연승중....ㅜㅜ

이말련

*.187.149.123

기동이

*.134.102.68

제목이 이해가 안가는데 답변좀...``;

레브가스 

*.132.154.43

http://blog.naver.com/dkgoggog21/220154490056

기동이

*.134.102.68

아 이해 했네요... ㅋㅋㅋ

정몽주니어 말이 맞다는 뜻이였군요

참 씁쓸하네요

레시콘벨트

*.202.135.114

뭔 책임을 소방관으로 돌려...
ㅁㅊㄱ ㅆㄹㄱ들이네...

KIM.GJ™

*.124.228.254

생각 같아서는 저기 모여있는놈들 못나오게 밖에서 문 걸어 잠그고 불질러버리고 싶네요.

피자헛둘셋넷

*.225.185.172

안타까운 마음도 다 사라지게 만드는 글이네요.............
아놔 진짜 열받네.............욕하고 싶다!!!!!!!!!!!

사부

*.223.167.237

그 헬기프로펠러 연장선인가보네요

술먹으면개

*.243.13.88

어후 븅신들

파네라이제로

*.97.125.229

미친... 욕나오네요.. 어떤 아줌마는 순금30돈이 불에 타서 녹아 없어졌다던데... 쯧쯧쯧

미니아버님

*.120.79.251

생각하는 머리들하고는~~~

부자가될꺼야

*.214.189.223

요세 어떤기분이냐 하면요....

졸라 머리가 안좋아서 공부 못하는 녀석에게

공부해라 공부해라 하면

오히려 역효과만 생기잖아요

계속 공부해라 공부해라 해야 할지

아니면 머리가 아프니까 그냥 내가 세상에 적응을 해야 할지....

고민중입니다

aAgata

*.35.33.143

저런 인간들이 큰소리 낼 수 있는 지금 세상이 참 개탄스러울 뿐이네요...;;;;;

아찔해요

*.12.26.213

이런 미친새끼들아

미개한나라의시민

*.203.213.85

이런 미개한 국민들같으니라고... ㅎ

이게 다 일제시대, 625때문이라는..

그 시절 먹고살기 바쁘다보니 가정교육은 개판이 되버린거죠.
(결국 대대손손 되물림 되게 마련이죠.)

아.. 일제시대는 그래도 먹고는 살았던가...
그래도 빼앗긴 나라에서 뭘 제대로 할 수 있었을려고.. ㅎㅎ

그런 일들로인해 오염된 국민들이 많아지다보니..

어쩔 수 없는거라는..

방법은.. 학교교육..

초중고딩 교육과정을 싹 바꿔야된다는..

솔직히 진짜 공부는 대학가서 해도된다는..

그리고 모두 다 대학갈 필요도 없는것이고...

굽네데크

*.143.37.78

ㅉㅉㅉ

답도없고 약도없고...

★뉴티맥★

*.199.27.28

한심하기 짝이없는.......
머리를 저딴데 쓰라고 달려있는 장식인가~???

야구와보드

*.159.75.142

에혀~~ 참;;;;

꿀용

*.10.211.178

ㅉㅉㅉ 처주길넘들

호라앙

*.226.207.114

ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

무슨 개풀 뜯어먹는 소리하고 있어!

간지주세요

*.33.178.65

어휴ㅠㅠ 못돼 처먹었에요ㅠㅜ

TaBaRa

*.101.203.126

참 몬대따 -0-;

softplus

*.55.27.8

ㅆㄹㄱㄷ