[헝그리보더닷컴 이용안내]

사탕 입니다.

읭?

0809 휘팍 클쓰마스 이브였을거에요~

스페로우 에서 열심히 립트를 타고 올라가면서 슬롭을 구경하는데..

살짝 섹시한 모습의 산타 두 분이 내려오시면서

사탕을 (사탕이엇던 것 같아요) 마구 뿌리시더 군요~

클쓰마스에 선물 받아본 기억이 나질 않아  저도 열심히 립트에서 내려  바인딩을 급하게 채우고

산타에게 가기위해 쐈는데~

ㅠ.ㅠ 산타는 보이질 않았어요... 

다시 립트를 탔는데..  산타가 있네요~

립트에서 " 저두 주세요~ " 했는데... 사탕을 던져주시더군요~~!!?!!!! 

못받았지만..

이번 클쓰마스에도 산타가 슬롭을 누비신다면 정말 받고싶습니다~

그때.. 립트로 던지 사탕을 용케도 받으시던 보더분이 계시던데.. ㄷㄷㄷ 대단하십니다~ 

흠..

그렇게 따지면..  저는 클스마스 이브날 선물 복도 없고... 산타 복도 없는거군효~~~~  ㅋㅋㅋㅋ 

그저 웃음만 ;;

엮인글 :

승돈이

*.252.203.35

연어훈제구이

SOO 

*.153.108.130

연어회

낙엽의 달인

*.94.41.89

제목만 보고 달아요..!!

연어 샐러드....-0-;;;

비추천 날리시는건 아니겠...;;

요이땅

*.108.22.176

난 올해 착했으니까 자고 인나면 선물 오예~

TankGunner

*.129.243.109

작년 화이트데이때 사탕 나눠줬었는데.......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182233 아오 흥민이 주마등슛 rahe 2018-09-01   297
182232 미세먼지때문인지 목이 엄청아프네요;; [4] 훈스타 2018-11-07   297
182230 1000만 + 2 배나너 2019-09-04   297
» [5] 연어☆ 2010-11-10   298
182222 아...헝글하기 힘들다. [2] A.V.A_SHRED 2010-12-10   298
182221 요 3일간 포인트 200점 정도 쌓았습니다. ^^ [2] 夏雨 2010-12-18   298
182220 음...날씨가 춥내여 [3] 몰라여 2010-12-25   298
182219 아..안녕하세요.! [3] 생초김군 2011-01-06   298