[묻고답하기 이용안내]
현대랑 롯데 백화점 코오롱 매장 아무리 가도 안팔던데
ㅠㅠ

silkei

*.102.40.4

....일본 그레이 사의 데스페라도입니다. 코오롱 아니에요

DynaLizzy

*.108.229.98

헐....장난하시는거에다가 진지하게 대답을 하시다니;;

흑석커

*.115.105.56

준하형이 나타났다!!!

GEMSTONE

*.72.190.41

진짜가 나타났다.....

DynaLizzy

이 데크는 레전더리 아이템으로서 학동던전에서만 드랍된다고 합니다.

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.190.51

하... 학던은 입던 하면 무조건 골드가 털려버려서 무섭던데 ㅠㅠ 득템지수가 높은 곳이라죠 ??

DynaLizzy

득템 지수가 너무 높아 저 코오롱 스포츠 데크만 가져오는게 아니라 덤으로 부츠랑 바인딩까지 사은품으로 준다더군요

단 골드는 많이 지참 할 수록 득템 확률이 높다는 거 기억하시고 적금통장 만기나 해약 후 가는거 명심하세요!

뽀더용가리

*.219.67.57

데페는 엑스게임스노우에 문의하세요... ^^

햇빛윤

*.222.236.173

죠~~기 써있네요 코오롱스포츠...ㅋㅋ 코오롱 본사에 문의해보심이...ㄷㄷ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.190.51

본사 전번을 몰라서요.. 매장 직원도 모르더군요 ㅠㅠ

민서파파

*.209.42.24

1588-7667 입니당~

코오롱 one id 에 가입하시면 특별한 혜택을 누리실 수 있습니다...

테크노땅그지

*.232.5.223

저 코롱 가꼬싶내요
\(^0^*)/

비온후

*.227.180.6

우리 동네 코오롱에 재고있냐고 물어봐야겠네요^^

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개잡부

*.66.251.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와냑

*.184.157.20

곧 장동건과 탕웨이가 광고 할겁니다. 곧 매장에 풀려요~

DynaLizzy

와 센스 !!ㅋㅋㅋㅋ

수연씨

*.70.53.232

전 아무래도 사기당한듯ㅜㅜ 짝퉁산것 같아요. 코오롱 정품 스티커가 없더라구용ㅜㅜ

테크노땅그지

*.232.5.223

제꺼에두 없어요...이거 사기 맞는거 같은데......................ㅠㅠ

1740j

*.70.54.247

광릉수목원에....

워니1,2호아빠

*.223.38.206

학동역 2번출구 나와서
백미터 직진후 뒤로돌아서 이백미터 가면
코오롱 학동점 나옵니다
거기서 실장님과 쇼부치면 살수 있어요