[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 죄송하다는 말씀 부터 드려야겠습니다.

회사에서 기업 배송프로그램을 사용하다보니 업체 담당자한테 업무 넘겨주고 송장번호 원본파일에

덧입혀서 메일로 보내다오.. 라고 말해놓고

그러고 집에 와서 엑셀파일 열어보니 파수drm 이라고 나옵니다..

네.. 검색해보니 특정 PC에서만 열 수 있는 파일이라고...ㅠ.ㅠ""

제 권한에서 되는 게 아니라 업체 관리자 모드에서 작업한 것이다보니 이게 이런 화일로 제 메일로 회신돼 왔네요.

일단 오늘은 해결 못할듯 싶고 내일 출근해서 소장님 권한으로 일일이 택배보낸것 찾아 알려드리도록 하겠습니다.

멘붕이네요.. 멘붕,,..

안그래도 포장/배송 대행 안맡겼다고 가뜩이나 신경전 펼치고 왔는데... 작업한 거 가지고도 사람 물을 멕이네요.

낼 만사 제쳐놓고 오전내 작업한 배송 물량에서 찾아서 게시판에 올리도록 하겠습니다.

다시한번 사죄의 말씀 드립니다.

배송은 CJ 택배 1/13일로 집하 됐습니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빠르면 14일 오전 11시 이후 부터 물건을 받아보시는 분이 계실 수 있습니다.

늦어도 금요일  오전까지는 다 배송이 되어야 정상이며 제가 낼 오전 중으로 운송장 번호를 찾아올테니

불편하시더라도 조금만 참아주시길 부탁드립니다.

업체 코드로 조회해 보니 벌써 집하차량이 중간 허브터미널로 내려가 도착했고 분류작업에 착수된 듯 합니다.

아마 14일 새벽차로 전국 각지의 배송터미널로 출발될 예정입니다.

엮인글 :

erard

*.41.218.98

일부러 그러신거도 아니고 물건이 발달려 도망가지 않는한 잘 도착해 주겠죠 :)

노고에 그저 감사드릴 뿐입니다

...

집에는 이모티콘이 없네요 ㅠㅠ 첨부하고 시펐는데...

토끼삼촌

*.201.57.29

죄송합니다. 안그래도 소량이라 별생각없이 제가 다 준비했는데 그게 업체쪽에는 눈에 가시였나 보네요.

박스부터 에어캡까지 정말 정떨어지게 만들더리 결국 지들 PC에서만 볼수있는 파일을

떡 하고 보냈네요... ㅠ.ㅠ

제 불찰입니다..

jekyll

*.178.222.241

고생 많으십니다.

다들 조금씩 이해해 주시지 싶네요.

토끼삼촌

*.201.57.29

죄송합니다. 제 불찰이죠 뭐. 100개 안팎이라 그냥 내가 할께.. 했더니 눈꼬리 싸악 올라갈 때부터

알았어야 하는데... 내일 가서 엎어야 겠습니다.

평상시 바쁠 때 많이 도와줬던지라 오늘은 제가 편의좀 봐달라고 그냥그냥 지나갈 줄 알았는데 첨부터 끝까지 망쳐놨네요..

반쪽보더

*.41.22.212

어...스마트폰 어플리케이션의 택배조회 프로그램으로

이름과 전화번호를 입력하면 어디로 배송되는지 찾을 수 있을거에요 ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

에고,, 그런게 있었나요. 그럼 다행입니다만...저도 한번 뒤져보겠습니다.. 불편함을 끼쳐서 죄송요..

반쪽보더

*.41.22.212

CJ 택배.
집하요청일 - 2015-01-13
송하인 - 스타물류

물품정보 - 의류

라고 나옵니다.

어플리케이션은 로지아이 (Logii) 택배파인더 입니다.
회원가입하시고 개인정보를 입력하시면

각 택배업체별로 정보가 뜨도록 되어있습니다 ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

반쪽보더님 이게 본인에 한해서 되는거에요? 아님 그냥 전화번호만 넣으면 나오는 건가요?

반쪽보더

*.41.22.212

네. 본인에 한해서만 나옵니다 ^^;;
번거로우시더라도 한 번 사용해보시고 삭제하셔도 될 만한 어플이에요.

위에서 잘못 설명해드려서 죄송합니다...
아...CJ 대한통운도 따로 가입을 해야 전화번호로 찾을 수 있군요;;;

토끼삼촌

*.201.57.29

업체코드도 있는데 모바일은 PC와 달리 기업코드를 따로 또 승인받아야 하네요..

휴우.. 설탕택배가 그러면 그렇지.. ..ㅠ.ㅠ

청무군

*.196.52.198

제가 무신경해서 그런지 송장은 커녕 배송확인도 해 본 적이 없어요 ;;

큰 고생하셨는데 소소한 일 때문에 신경 안쓰셔도 되요~ ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

죄송합니다. 일단 낼 오전 중으로 찾아서 연락드리도록 하겠습니다. ㅠ,,ㅠ

칠리

*.81.194.121

택배기사님한테 전화올껀데요 뭐^^
고생이 너무 많으세요들ㅠ
힘내세요!!!

토끼삼촌

*.201.57.29

죄송합니다. 깔끔하게 마무리 했어야 하는데 제가 부족했나 봅니다.

내일 오전 중으로 관련정보 알려드리겠습니다.

히쿠

*.62.190.119

신경쓰지마세요~~ 올때 되면 올꺼에요~~~ 고생 많이 하셨습니다!

토끼삼촌

*.201.57.29

죄송합니다. 깔끔하게 마무리 했어야 하는데 제 실수가 큽니다.

내일 오전 중으로 관련정보 보내드리겠습니다. ㅠㅠ

팥팥팥팥

*.38.195.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업체에서 지대로 뿔났나보네요~
FASOO 걸린 파일을 주다니;;;;;;
100% 일부로임~ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

작업비용 주고 하라는 비암묵적 권고를 개인 적인 거라고

그냥 내가 할께 했는데 그 뒤 사사건건 거슬리게 했었거든요.

고의로 골탕 먹인ㄱ ㅓ 같지는 않습니다..그랬다간 나가는 물건 반이상 아작내서 보낸다는거 아는 애들입니다.

헥토르

*.33.178.1

이런... 고생하셨는데 미안하긴요.. 너무 감사합니다~
낼이나 모레면 다 도착할텐데.. 저같은 사람은 송장번호 몰라도 될 듯...

갠적인 생각으론...혹시라도 도착하지않는 사람이 있으면 그 때 추적해도 충분할 듯 싶습니다요..
어자피 송장번호 알아도 며칠도착안하면 그 때부터 알아보잖아요~

토끼삼촌

*.201.57.29

꼼꼼이 못살핀 제 불찰입니다. 나름 의류 코드로 넣어서  안전한 의류속에 섞이도록 조치했는데

정작 중요한 운송장 번호는 못챙겼네요. 내일 출근하자마자 운송장 번호 챙기도록 하겠습니다.

제제빠

*.62.212.65

전 그냥 나믿토믿입니다ㅎㅎ 나를믿고 토끼삼촌님을믿고ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

사람은 믿는 동물이 안된다고 했습니다. 하지만 토끼는 믿어도.. 쿨럭.. 쿨럭..

죄송합니다, 제가 좀 더 꼼꼼이 확인했어야 했는데. 업체쪽도 오늘 창고에 물건이 많이 입고 되느라 바쁘다보니

꼼꼼이 확인을 못했나 봅니다.

낼 오전 중으로 찾아서 알려드리도록 하겠습니다.

제제빠

*.62.212.65

전 천천히와도 괜찮습니다ㅎㅎ
아무래도 토끼삼촌님덕분에 적어도 전 기다리는여유정도는 생겼습니다~~다들 힘들자나요~ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

울나라 택배의 미덕은 어제 주문했는데 오늘 왔네죠. 그렇게 배송되면 적절한 가격을 받으면 더 행복할 듯 싶습니다.

어쨌든 내일 운송장 번호를 속히 찾아 오도록 하겠습니다...ㅠ.ㅠ.

제제빠

*.228.18.38

ㅎㅎㅎ그쵸...적절한가격...뭐소비자입장에서드릴말씀은없습니다만...그냥 헝글에서만큼은 기다리는걸로~감사드리고..힘내세요~!드릴건없지만 추천 두번은 안눌리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태평악마

*.118.62.71

사죄라니요... 고생하신거 감사할 뿐입니다
내일 잘 오겠죠^^

토끼삼촌

*.201.57.29

죄송합니다. 꼼꼼이 확인 못한 제 잘못이죠.

낼 오전 중으로 운송장 번호 찾아서 안내해 드리겠습니다. ㅠㅠ"

밥주걱

*.62.172.19

아.. 많이 보던 파수... 저희 회사랑도 별로 사이가
않좋은.. 파수..ㅋ
그냥 보니까 생각 나서요.
너무 무리 하지 마세요. 원래 하셔야 할일 하시고 천천히 시간나실때 하셔도 괜찮습니다.

토끼삼촌

*.201.57.29

빨리 알려드리려고 서두르던 모든게 어제는 더 안좋은 결과로 나타난 듯 싶습니다.

낼은 일단 꼬인 문제부터 해결하고 시작해야겠네요. 어쨌든 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 편한 밤되세요~

아르미타

*.225.203.43

송장번호 없어도 기다릴수있어요!

토끼삼촌

*.61.23.34

제가 꼼꼼하지 못한 일처리를 해서 불편을 끼쳤네요. 조속한 시간내로 송장번호를 알아오도록 하겠습니다. 굽신굽신,. 죄송죄송요.

NiceSufer

*.138.144.247

송장없으면 어때요~

토끼삼촌

*.61.23.34

불편을 끼쳐 죄송하네요. 가뜩이나 기대들 하고 계셨을 텐데.. 조속히 알아오도록 하겠습니다.

NiceSufer

*.214.73.40

전혀 걱정안하셔도 되요~

위에분 댓글보고 어플 까니깐 바로 정보 나오네요~ 전 오늘 받을듯해요~ ^^

내일 붙이고 출격합니다.~~

토끼삼촌

*.61.23.34

부럽습니다. 평일보딩이라니요.. .ㅠ.ㅠ

NiceSufer

*.214.73.40

시골에서 평일보딩은 엄청 빡세요 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.178.62

기다리면 오겠죠 상자가 어디가겠습니까?걱정마세요^^

토끼삼촌

*.61.23.34

죄송하네요. 꼼꼼이 신경못쓴 제 잘못이네요. 어디 안가면 좋겠는데 1000개중 1개꼴로 이상한데 가기도 해서요.

그게 헝글회원님이면 전 죽을 죄인이 되느거죠.. 택배는 저 혼자만 잘해서 되는게 아니라

5~6단계중 1개의 장소에서 잘못해도 문제가 되니까요.. 제발 무사히 가길 기도하고 있습니다.

보라돌이-™

*.62.178.62

걱정마십시오... 행여 못받더라도 원망하지 않겠습니다.

기운내시고 즐거운 하루 보내세요~

좋은일 하시는데 그정도 이해못할 사람 없습니다. ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

전 불의를 참아도 불이익은 못 참아서..(읭?!?!)

제가  원망하는 1人이라서요... .ㅠ.ㅠ""

미니아버님

*.120.79.251

너무 죄송스러워 하지 않아도 될거 같습니다

고의로 그런것도 아니고 하니 말입니다

그리고 저희가 택배 한두번 받아보는것도 아니고 전부 옥천 버뮤다에 빠진것도

잘 받으시는 내공은 가지고 계시자나요

다시한번 진심으로 감사드립니다~~

토끼삼촌

*.61.23.34

죄송합니다. 제가 꼼꼼이 살피지 못한 불찰이네요, 잘 갈거라고 생각하긴 하는데 

옥천 버뮤다는 제발 안가길 기대하고 있습니다. 이게 복불복이거든요..ㅠㅠ.

미니아버님

*.120.79.251

저도 하루에 택배 600~700개 정도 발송하는 물류에서 근무하고 있는데

1달이면 3~4건씩 분실건 발생합니다

우리나라 택배시스템에서는 어쩔수 없는 현상이라고 생각합니다

토끼삼촌

*.61.23.34

현업에 계시는군요. ^^ 전 보조로 일하는사람이라서요, 옆에서 전산이나 영업만 하고 있습니다.

가끔 옆에서 비난이나 욕설을 듣는 걸 보고 있노라면 참 안타깝기 그지 없더라구요. 

제가 속한 영업소도 그런게 비일 비재..지난주에는 40만원짜리 모피 2개가 날라가서.... 에효....

힘내세요.~~  

토끼삼촌

*.61.23.34

ㅎㅎ, 찾았습니다. 오전 10시 전후로 새 게시물올리고 송장번호 알려드리도록 하겠습니다. 잇힝~~~

DarkPupil

*.220.156.186

일단 받고 인증샷 1빠로 올리고 싶은 1인 ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

그건 제가 제일 먼저... 아.. 난 아직 못샀구나...

예비 구매자 1인에 속하는.. .우띠... .ㅠ.ㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

토닥 토닥 **