[펀글게시판 이용안내]

쳐 죽일sus...데크로 쌍판떼기를 날리고싶다.

엮인글 :

거북선

*.112.239.3

이런..왠만해서 여기 댓글 잘 안다는데...
십알...저런 사람이 있다는게..참 내..
제 조카가 당했음 다구리 나갈것 같네요.. 쩝.

ㅇ.ㅇ

*.203.213.85

교사는 개나소나 다 하는거 같네요.

부모자격만큼 중요한게 교사라고 보는데,,

부모나 교사나 개나 소나 다 하니...

부모든 교사든 최소한 인턴기간 10년을 줘서 경험과 평가를 하도록 해야될 듯..(물론 인턴과정 밟으려거든 시험부터 쳐야된다는.. 최소한 아동심리학, 교육학, 기타, 어린이 성장관련된 전공 최소학점 20학점은 이수해야 시험 볼 수 있다는..)

부모와 교사가 최소한 사법시험보단 훨씬 중요한 자격이라 봅니다.

물론 출산률 저하를 염려해 자격제도입 하기는 힘들지도.. ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.143

저 뉴스 보다가 나도 모르게 욕이...이런 쌈장을 싸먹을...;;;

카샨V

*.115.72.227

많이 놀랐네요. 아동이나 노인등 약소한 이에 대한 폭행은 중범죄로 처벌해야 합니다. 국회의원님들

clous

*.102.19.212

이거 동영상 보자마자 우리 딸한테 달려가서 안아줬네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

이름 전화번호 어린이집 홈페이지 전부 털렸더군요.

굽네데크

*.143.37.78

CCTV있다는거 알면서도

애한테 풀파워로.....ㄷㄷㄷ

정신적으로 문제가....

정신감정이 우선이라고 봅니다.

스카이다이빙

*.36.148.185

미친거아닌가진짜. .애가날아가네. .저작은애기를 ㅜ

보드15년차

*.215.228.153

그냥 풀스윙으로 저 어린애를 ㅠㅠ
물론 내애도 키우다보면...성악설을 자꾸만 믿게 되지만...ㅠㅠ
이건 아니다 싶네요...단순히 저 Mi친년의 처벌로 끝나서는 안될문제 같습니다...
와이프 얘기로는 그냥 여기 어린이집 문 닫고...타 지역가서 오픈하면 된다네요...ㄷㄷㄷ
나원참...불법유류 사용도 정지기간이라는게 있는데 말이죠...
원장면허 박탈내지는 뭔가 더 강화 되는 무언가 필요합니다...
그래야 어린이집 원장도 직원한테 잘하죠...

김토

*.240.133.116

회사에서 이거보고 중국인가 싶었는데

우리나라라길래 깜짝놀랐네요 똑같이 패주고 싶네

High1~Jun_R

*.0.196.36

인간 말종 죽통을 그냥 -_-;; 콱

야피

*.246.184.50

찢어죽일sus 이네여;;

관절염보더

*.149.12.254

뒤룩뒤룩 살찐 미치년 깜빵가서 김치만 쳐먹어라 샹뇽아

밥주걱

*.198.110.170

아휴... 동네에서 가까운 곳에 있는 어린이 집 이네요.
내가 가서 확 욕이라도 해주고 싶네...ㅡㅡ;

이말련

*.187.149.123

제정신이 아닌듯......ㅡ.ㅡ

미니아버님

*.120.79.251

완전히 미친sus이구만요

미친오징어턴

*.161.243.91

교사씨 밥세끼 다 챙겨먹냐 돼지같은게 저런 맞아죽어도 똥쌀 늬욘 내가학부모였으면

저교사씨 밥세끼 다 챙겨먹냐 주통을그냥 ㅡㅡ

꿀용

*.10.211.178

저런 미친xxxxxx

피자헛둘셋넷

*.62.203.102

미친 거 아냐?? 니도 그렇게 맞아봐라

★몬돌이★

*.131.156.164

간만에 피가 끓어 오르는 기분입니다..열받네요

,·´″☆☆다솜

*.243.25.118

아오...열받아.....쳐 죽일 X ....

yangsun

*.239.231.165

왐마 돼지X ..미쳤어..
애가..날라가네..

★뉴티맥★

*.81.134.107

정말 저 뉴스보다가 너무 화가났는데~
교사될 자격없는~몰상식한 나쁜*
휴~~~~~

마나을랑알라낭

*.49.98.161

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

요이땅

*.86.97.2

죽여버리고 싶다

낙엽기능사1급

*.72.40.220

편견이랄수도 있지만 요새는 살찌고 못생긴 사람들이 인격도 안 좋은듯 ㅡㅡ

진짜 살인충동을 일으키는 영상이네요

아찔해요

*.62.204.63

편견 맞습니다
저건 그냥 저 x친년이 살찌고 못생긴거에요!

쿠우야

*.214.73.34

올해 3살짜리 아들 키우는 아빠로써
자기전 저 영상보고 빡쳐서 잠을 못잤네요...

아찔해요

*.62.204.63

지새끼라면 저렇게 때렸을까?
방맹이로 후려까고 싶다

개진상임

*.33.105.250

ㅅㅂㄴ 똑같이 해주고싶다 어린애을 심장이 뛰어서 죽겟네

이래서 애낳기 싫다니까 저런쓰레기 ㄴ 때문에

The쎈넘♂

*.163.177.115

하아‥ 저게 인간인가요? 아닌듯 ㅡㅡ

張君™

*.82.27.237

참 세상이 미쳐돌아가고 있네요. 똥통에 튀겨죽일 ㄴ 이네요.

시즌종말

*.105.25.107

저 미친sus 결혼한지 3주 되다던데...얼굴 신상 다 털리고...

뉴타입피씨

*.78.187.167

유아교육교사인지 보육교사인지 따져볼 문제입니다.
유아교육교사의경우 애초에 목표를 갖고 대학에 진학해서 체계적으로 공부하고(대부분 애기들이 좋아서)
어린이집 교사를 하는 경우이고
보육교사는 어린이집 교사들이 너무 없으니까 정부에서 간단하게 기본 교육만 수료하면 교사를 할 수 있도록 한 제도인데요.
어린이집에는 대부분 보육교사가 많습니다. 유아교육 교사는 많지 않습니다.
이유는 워낙에 박봉이고 하니까 좀 하다가 못버티고 떠나는 경우가 많은거죠.
월급도 대학나와서 전문교육 받았는데 일반 보육교사랑 별 차이가 없으니 상대적 박탈감도 크고요.
보육교사의 문제점이 대부분 할 일이 없다가 이거라도 해봐야겠다 하고 시작하는 경우가 많고
그래서 일이 힘들면 몇달하고 그만두고 이러다보니 체계적으로 아이들을 가르치기에 어려움이 큽니다.

어린이집문제가 끊이지 않는건 현재의 제도적인 문제점이 크다고 봅니다.
근본적인건 고쳐지지 않고 감시와 억압으로 막으려 하는건 결국 안보이는곳에서 문제를 발생시킬 뿐인거죠.

나쁠레옹

*.239.48.230

저..저..저 미친X.. 으아 열받어

도깨비_905418

*.129.248.19

살인의 충동이,, ㅡㅡ

착한아빠

*.29.125.201

신상 다 털리고.. 에휴..ㅉㅉㅉ 울 애기도 올해 얼집보내려 하는데.. ㅡㅡ 아 ㅆㅂ 쳐 ㅈ이고 싶다..

올시즌카빙정벅

*.152.247.177

음 ...
저 주먹 왠만한 남자가 맞아도 정신이 흔미해 질 파워인데 ;;;;;;;;;;;;;;

올시즌카빙정벅

*.152.247.177

신상 다 털렸네요
수정이 두개 있어서 양 수정이라고 하지요
전화번호는 당연히 010 6자리 숫자가 너무 많더군요 010 구하기도 힘들고 육육 공이 있고 또 공이 하나있고 육육
신상을 말 안 했으니 전 아무걱정 없는거죠??

낙엽으로정설중

*.171.122.78

두 애키우는 입장으로 아이가 맞아서 날라가는것만 보시는거같은데 뒤에 애들보세요. 무릎꿇고 있네요. 나참...

sweetyj

*.146.11.203

진짜 저런 정신나간 쓰레기같으니라고!

softplus

*.55.27.8

똑같이 저렇게 처 맞아봐야지 정신을 차리지