[묻고답하기 이용안내]
걍 눈에 들어와서요.

노스페이스니 성능은 문제없고 보드탈때도

잘 어울려보이긴하던데 좀 ㄱ민이군요. 실패를 많이해서 제가 ㅋㅋㅋ

짙은건 그냥 자켓이에여 짙은게 이쁘지만 코디가 좀 어렵네요 제 바지들론

밤의보더

*.62.212.55

상관없어 보이긴하지만 노스페이스라면 저렴한 가격도 아닌데 보드복을 사시는게 낫지 않을까요?

일상복으로도 사용하시려고 그러신다면 보드복도 일상복으로 사용가능할만큼 이쁘게 나오더라구요

조조맹덕

*.33.49.236

아... 마침 세일해서 보통의 보드복 자켓 가격정도 나옵니다 일상복은 매우 비싼 넘들을 이번에 영입해서 쟤들을 입을 일은 절대 없구요 ㅎ 아 그리고 짙은건 보드복으로 나온 넘입니다

델몬트망고주스

*.118.32.31

저도 노스페이스에서 맘에들어서예전에산적잇는데 주머니같은거만 적당하면 입고타는데지장없엇어요 !! 소재만 두터우면 엣지에 긁히지도않고 따듯햇던거같아요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

감사합니다 

미친wrx

*.169.223.184

어스페이스? ㅎㅎㅎ

SB.R.A.M.E.

*.62.172.3

아래 자켓이 더 이쁘네요

조조맹덕

*.33.49.236

근데 코디가 문제네요 국방 카모 1번과 비슷한 바지와 청데님. 밝은 회색 데님 정도가 하의인데 청 말고는 답이 없네요

BUGATTI

*.2.48.26

괜찮을거같은데요 

1740j

*.254.210.215

이쁜데요...데님소재에 1번!
2번은 저의 장갑과 같아서 싫음 ㅎ

조조맹덕

*.223.10.231

2번은 아랫단 떨어지는게 좀.. ㅎ

Sck

*.131.3.241

아랫게 너 낳은거갇은데요. 그냥 짙은색 바지를 입으시면 될거갇은데. 자켓 이름이 모에요? 패딩은 어느정도 두깨에요?

조조맹덕

*.223.10.231

이름은 너무 어려워서..ㅎ 모 어쩌고던데.패딩은 550필입니다 세일은 위에것이 더 크구요 ㄱ격은.비슷..패딩이 비슷하니깐 헛 하면서 끌렸다는..아래것은 그냥 자켓입니다. 

쯔보

*.111.2.249

외피 소재가 중요할듯 합니다
시중에 많이 입고다니는 패딩 소재라면
마찰에 많이 약할꺼같아요
디자인은 괜찮네요 ㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

괜찬은데요

GEMSTONE

*.72.190.41

아래 짙은거 갠춘하네요~~

솜이아빠

*.70.47.219

얼마전에 누군가 패딩입고 타면 어떠냐는 질문에 답이 달렸죠..:

안됩니다
패트롤이 와서 잡아갑니다.

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

괜찮아 보입니다

dovemin

*.62.173.72

ㄸㄸㄸㄸㄸ 혹한기 훈련...아닙니다

차박사

*.156.67.55

저 군대있을때 괴롭히던 부사관이 입던 고어텍스랑 비슷하네요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.156.88.233

군대 추억 재생을 위해 히팍에서 보시면 제가 괴롭혀 드리겠습니다.ㅎ

뛰어라

*.107.62.154

2번은 소매두 짧아 보이네요. 소매짧으면 보드복 아닌거 티나요.

본인 손목도 시리구요 1번이 이쁘네요.

조조맹덕

보드복으로 나온건 2번인데요.. 모델이 1번은 저와 비슷한 182. 2번은 188 입니다. 근데 사이즈는둘다 M.. 아마 그런 차이 같습니다. 

hotchocolate

*.217.123.59

전 이제 밀리터리는. 별로 안땡겨서요

조조맹덕

저도 좀 고민입니다.