[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 첨으로 일본에서 넘어온 익스파나 데크!!!

베이스에서 불이 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타는것만으로도 신기방기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부
엮인글 :

댓글 '14'

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

가격은 얼마정도해요?

사고싶다...^^

수야γ

*.154.57.47

80만원대 하는걸로 알고있어요 ㅎ0ㅎ

기리야

*.48.133.220

835000원이네요 ㅎㅎㅎ

익스파나 코리아 로가시면 자세한 정보가~~^^

울티메이트

*.62.179.54

1년 지나면 불 안들어오는거아님 ㅡㅡ

기리야

설마요 ;;;;;;;;;;;

호라앙

*.226.207.114

우와~간지터지네요

기리야

네네...간지는 작살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장순이

*.134.12.6

멋지네요...

기리야

*.33.178.65

감사합니다 ㅎㅎㅎ

보더동동

*.141.249.5

왁싱은 어케 하나여?

기리야

*.31.219.23

led가 베이스 안쪽에 내장돼있는거라 왁싱이랑은 상관 없습니다~~^^

drumbaby

*.166.250.113

베터리 오래 가나요??

기리야

*.31.219.23

완충하면 5~6시간 정도는 간다던데요...ㅋㅋㅋ

패턴이 여러가지라 패턴마다 조금씩은 차이가 있을듯해요 ㅎㅎㅎ

와플곰돌이™

*.85.3.103

내구성이나 데크성능에 괜찮은지 궁금하네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )