[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아....

동영상게시판에 어느분 영상을 보고

급 뽐뿌 시작..........

흐음....이거 사서...라이딩만 할까 생각중이지만..

하...............스키장이 문제니......

@.@;;

흐음..................................

흐음..................................

엄청난 가격이더군요.............

캐피타데크 4장값....후움......

우엉................................................................................................................................................................

지르고 싶지만 하.......슬롭이 문제네요;;

요놈을 탈수 있을만한 스키장은....맘모스 뿐인데...ㅠ.ㅠ

6시간 운전하고 이거 타러 가야하나...ㅠ.ㅠ

153짜리를 사서...올라운드로 똭...! 읭..?

the ride는 올마운틴 보드네요..리뷰를 보면 흐음..

cross와 가격차이가...300불이상나네욥 @.@;;; 우엉 뭐가 이리 비쌍...ㅠ.ㅠ

와이프한테 이거 사면 열정이...살아 날꺼같다구...하구....읭?????

Alphabeat

*.36.143.116

아아아 뽐뿌... 그것은 참을수없는...!

BUGATTI

*.2.48.26

매가약인 뽐뿌!!

Alphabeat

*.36.143.116

저도 요즘..나이키 코치님이 아른아른...

초보™

*.36.147.57

케양이라
제생각에 케양이나 옥군은
커스텀 제작하지 않는한 별의미 없다고 생각합니다

그리고 bx모델사면 더더 미쿡에선 의미 없죠

BUGATTI

*.2.48.26

커스텀 까진 필요 없어용~ 

라이딩용? 사려고 햇는데...갑자기 뽐뿌가 온거에요 ㅎㅎㅎ

원래는 커스텀x 나 프라이드로 머큐리 정도로  생각햇는데....

갑자기 케슬러 뽐뿌가~~~ 우엉~~~~~ 

케슬러랑 채팅 했는데 설질면이나 원하는 라이딩스타일이나 라이드가 좋아보여요~

가격차이는 뭐...2배에서 3배인데...사면..이제...장비못사긔 ㅠ.ㅠ

초보™

*.36.147.57

라이드라면 글쎄요 하얀게 이쁘긴 하지만 그돈주고 살필요는 없다고 생각해요 머 이리 말씀하셔도 곧 인증샷올라오겠지만요 그래도 미국이라고 싸긴 싸네요 크로스가 1700불밖에 안하다니 여긴 2400불은 줘야 할텐데요

BUGATTI

*.2.48.26

흐음...그런가요..?

라이드 타보신거에요 ``?

완전 괜찮아 보이던데요

여기 미국 설질에도 좋아보이구요

설명들어보니간 한국설질에서는 별로 일꺼같던데 라이드는...

크로스가 한국에는 딱일꺼같은 느낌이 

초보™

*.36.147.57

라이드라고 해도 우드데크 최상급일텐데
우드는 우드죠

케슬러나 옥세스는 보드크로스 아니면
알파인이 진짜죠

저는 체중때문에 라이드는 못타요
ㅡㅡ

케슬러이름값이 크다고 생각합니다
머 그런거죠

마데인 스위스 가격이죠

BUGATTI

*.2.48.26

음.....................글쎄요 한국 가격이 210만원인거같던데

여기 가격으로는 라이드가 1400불 정도에요..

어떻게 보면 그냥 일반 미국 프리데크들에 비해 거품이 그리 심한거같진 않습니다만...;;

500불 짜릴 90만원에 팔던데...;;

아무래도 이름값이 크겟죠 ㅎㅎ 올림픽에서 우승도 하고 그런거같던데 말이죠

모르겟어요 ....케슬러 구하려고 알아보니깐...1400보다 싸게 구할수 있어서....

+_+ 생각중이에요...80%넘어왔구...와이프사마 승인만 떨어지면...후훗...

초보™

*.36.147.57

인증샷 기대할께요

차저 에 얼룩이면 되겠군요

ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

고민좀 많이 해야할꺼같아요

가격적인 메리트만 없엇다면 그냥....패스인데...가격이 워.........!!!!

초보™

*.36.147.57

고민하신다는 자체가 이미 지르신겁니다

1주후면 택배박스 와있겄군요 ㅋㅋ

지름이라는게 다 그런거 아니겠습니까?

BUGATTI

*.2.48.26

흐음 글쎄요...ㅡ.ㅡㅋ 전 확신이 스지 않으면 잘 안질러요....;;

초보™

*.36.147.57

80프로라고 쓰신분이 계셨던거 같은데 흐음

BUGATTI

*.2.48.26

확신은 100%죠 ㅡ.ㅡㅋ

초보™

*.36.147.57

몇일전에 더살게 없다하신분이 계셨던거 같은데
ㅋㅋ

80이면 내마음속에는 90이군요

10프로는 와이파이님에 대한 두려움이군요

ㅋㅋㄱㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

80은 사고싶다...갖고싶다..19%정말 필요한가...정말 대단한가..?

1% 와이프 승인......승인 안떨어지면....그냥 뭐 안사는거죠 ㅎㅎㅎ

아무래도 이 데크는 백만원 이상이니까요...

이런거 말구 짜잘한거는 뭐...

초보™

*.36.147.57

1프로가 가장 중요하죠 ㅎㅎ
아무래도 백단위 지름과 천단위 지름은 다르니까요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

빙고 ㅡㅡb 아무래두...900불 짜리랑 1000불 짜리랑 지르는게 느낌부터 다르죠 ㅎㅎㅎㅎ

잔고를 매꿀라면....허덕 허덕...

초보™

*.52.151.123

ㅎㅎㅎㅎ

하양이 기대할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드미라지

*.36.141.83

차라리 바이러스 아발란체로 가보심이 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

이름이 왠지.........엄청 비싼 커스텀 느낌이..?

레드미라지

*.36.141.83

가격은 아마 비슷할거에요 ㅋ 커스텀도 어느정도 가능했던거 같은데 다만 독일에서 주문하던가 해야할듯해요 ㅋ 미국 어디 스노우보딩포럼에도 사용기 있을거에요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아.....이제 독일산으로 넘어 가는건가요!!!

티모

*.33.234.111

무슨영상인진 알겠 ... 택호느님....   구매 후기글 기다릴께요 ^_^ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

후엉 후엉 추천이 많아서 봤는데 보면 안되는거 였어요...ㅠ.ㅠ

해일로

*.216.30.158

전 스위스 가는 날 있음 직접 사올려고 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 신혼 여행을 그쪽으로 가지 않을까하고ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

쪽지 ㅡㅡb 확인 부탁해요~

DarkPupil

*.220.156.186

휘팍에서 시승한 1인 일단 지르세요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

학!!!!!!!!!!!!!!  좋타 타라 인가요  망해바라인가요!!!!!!!!!!!!!!!

DarkPupil

color 은 검정색을 추천합니다. 

포스가 정말...... 

데크의 끝판왕이라고 하던데 부자티님 이거 사면 살거 없을듯 

중간급으로 한 10개만 더사고 사세요 ^^ 

BUGATTI

*.2.48.26

크로스.....저도 포스때문에 이게 더 땡기긴하는데...

여기 미국 설질이랑은 안맞을꺼같아요....

ㅠ,ㅠ 신중해야해요!! 말씀데로 제 마지막 보드가 될수잇어용...

DarkPupil

미쿡은 흠... 저가 몰라서  혹시 파우더면 땅굴 파시고 들어 가시는거 아닌지 걱정 ㅋㅋㅋ

그럼 파우더 데크 지르세요 ^^

제비꼬리 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

BUGATTI

*.2.48.26

그 정도 파우더는 아니에요 ㅎㅎㅎ

눈이 조금 소프트해요....

금방 슬러쉬도 대구요 @.@ 날씨가 더워서..

해일로

아 가티님 제가 잘못 말씀드렸네요

더 라이드가 파우더 같은 곳에서 타기 좋구

더 크로스가 강설에 좋습니다. 온니 카빙 및 급사 슬라이딩 즐기시면 더 크로스 추천 입니다^^

제 갠적인 생각은 둘다 좋은 데크니 스펙 보시고 결정 하셔도 후회 없을실 선택 될것 같네요^^

BUGATTI

*.2.48.26

넹 저 완전 혼돈 먹었잖아요 ㅎㅎㅎ 케슬러랑 완전 반대로이야기를!!!

+_+ 하앙....하앙 하앙 하앙.......내년 신상만 미리 살수 있으면 그냥...케슬러같은거 고민안하고...

캐피타 사겠는데 말이죠..

해일로

여긴 아침이라 제가 잠이 덜 깼나봐요ㅎㅎㅎ
저도 케슬러 좀.....국내 구매보다 배송하는게 더 쌀텐데ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

우헤헤헤헤헤헿헤!!!!!!!

해일로

대햄 좀 해주세여ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

누군가 그러더라구요,,,하고싶은거 해야지,,,,사고싶은거 사야지,,,,죽을때가서 후회 하는일 없을거라는,,,

BUGATTI

*.2.48.26

어디서 많이  본 멘트네요...제가 자주 쓰던말같던데...ㅠ.ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

일단 지르세요~

부가티님.. 벌써 사신건 아니죠? ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아직 안질럿어용...집에 가서

와이프 사마 허락을..