[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 인터넷 서핑으로 찾아찾아 온 부산 촌놈 입니다.

눈을 못 보고 살아서... 보드를 배워 보려 하는데 쉽지 않네요.

1월 24일 (토요일) 새벽에 거제도에서 출발해서 무주 도착 예정이구요, 8명 강습 요청 드립니다.

가격 및 시간을 어찌 해야 할지 몰라 글 올려요~^^

조언 부탁 드립니다.  연락처 : 010-이육04-26사이

즐거운 겨울 되세요~^^

엮인글 :

seonajj

*.121.112.4

8명이나 되시면 나름 단체인데..리조트내 단체강습이나 주변샾에서도 단체강습 있는걸로 알고 있어요. 그걸 이용하심이 더 합리적이지 않을까.. 조심스레 추천드려봅니다^^

돈좀있냐?

*.64.247.227

8명이면 나름 단체가 아니라 확실히 단체에요... 그정도면 일반샵보다는 말씀하신대로 리조트내 단체강습이 좋아요

리조트내의 강습하는 분들은 자격증이나 경험들이 많기에 어느정도는 체계가 잡혀있는 분들이라 단체 강습 받기에 효율적이지만 일반 샵은 실력은 출중하지만 남을 기초부터 강습해준 경험이 부족하거나 단체로 알려줘본 경험이 전무하거나 또는 강습자체를 잘 못하는 경우가 태반입니다... 샵에서 일해본 사람으로써 알려드리는겁니다..

8명이면 가격도 리조트에서 강습받는게 비용부담도 크지 않을거라 생각합니다

리조트로 가세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소구함 웰팍 / 웰리힐리 4인 기준 저렴한 시즌방 구합니다. [2]

• 낙초

같이타요 29일 하이원 혼자가요 ㅠㅠ [7]

• soyoou

카풀요청 (((대명비발디))) 서울잠실이나건대쪽 퇴근후 카풀해주실분 찾습니다 [1]

• 위업

번개모임 부산 벙개? 엠티! 함께해요~ [11]

• 쵬2

같이타요 정기적으로 주중주간에 같이 지산 다니실분 구해요^^ [16]

카풀요청 28일(월요일) 안양평촌에서 카풀구해봐요. [1]

숙소있음 성우리조트 13평 3/12 토요일숙박 (여자분~) [9]

카풀요청 11/12일 부산이나 창원 가시는분 없나요?

강습해요 2월 10일 웰팍 무료 강습합니다. [27]

카풀제공 푸른바다버스)27일 일요일 오후4시 휘팍출발 대구,김해,부산갑니다 [1]

같이타요 대명(비발디) 단톡방~!!!

강습요청 [무주리조트] 1월 24일 오전 (2시간) 강습 요청 드립니다~ [2]

• ttumja

강습해요 휘팍 6일 7일 강습해요. [2]

카풀제공 용인 분당,성남에서 대명비발디 가시는분... [2]

강습요청 내일4일(목) 무주파크타시는분계시는가요??? [3]

강습해요 2월 주중 휘팍이나 오크에서 초보분 원포해드립니다~

카풀요청 1월4일 금일 인천 양지 원나잇가실분?

같이타요 미국 같이가실분..?! [10]

• 210a

카풀요청 안산에서 어디 스키장이든 오늘 들어 가시는 분들 카풀 요청드립...

번개모임 지산에서 타시는분들~지산매니아번개~^^ [18]