[헝그리보더닷컴 이용안내]

안그래도 동네 어린이집 사건 때문에 영상 보고 분노가 끌어 오르고 있었는데 말입니다.

팀장님이 출근 하자마자 당장 부르시길래 어제 칼퇴근 한게 문제 걸렸나 조마조마 했는데...

작년말에 파견 나가 있는 타부서 직원이 요청한 작업이 안왔다며 저는 물론 이고 팀장님을 포함 시켜서

메일을 보내 놯더군요. ㅡㅡ; (막 출근했더 터라 메일을 팀장님 보다 먼저 확인 못했었는데..)

팀장님이 이거 뭐냐고. 요청 들어 온거 안줬냐고 물으시는데...

딱 보니 이미 작년 12월에 완료처리 한거 파견 나가 있는 여직원 이 확인도 않고 그냥 메일 보낸거 더라구요.

작업요청도 제대로 못보내서 몇번이고 제가 확인하고 심지어는 이렇게 해서 줘야 한다 라고 자세하게 설명까지

해줬건만... 그것도 제대로 몰라서 그냥 보내서 타부서 꺼를 제가 작업을 해주고 보냈는데 확인도

안하고 그냥 냅따 메일 부터 보냈더군요.

완료 처리 하고 완료 됐으니 확인해보라 메을을 보내도 메일반송되서 오고, 전화를 해도 안받고, 메신져로 이야기 해도

며칠째 자리비움으로 대답도 없고. 어휴...! 그래 놓고 작업요청 한거 안왔다고 징징징 메일 보내놓고.

확 짜증나서 담당 부서 가서 한소리 했네요. 내가 할일도 아닌거 직접 작업해서 해줬건만 확인도 제대로 안하고 메일

보냈다고. 연락도 안된다고.

핫식스 한캔 드링킹 하면서 열좀 식혀야 겠습니다...ㅡㅡ;

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

릴랙스!!

밥주걱

*.198.110.170

심호흡 크게 한번 하고 핫식스 드링킹 한번 하고 릴랙스 하고 있습니다..ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

릴렉스~~요, 저도 어릴 때 학대받은 경험이 있어서 더 분노가 치밀더군요.

이런 사람은 사회에서 완전히 격리 해버려야 하는데... 우.....(차마 30금 욕을 내뱉을 순 없고,.)

밥주걱

아오!! 지금 맘 같아선 퇴근 하고 집에 가는길에 저 어린이집 찾아 가서 욕이라도 한바가지

하고 싶어요! ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.2.92

흥부와 놀부에서 단역으로 유명한 밥주걱님...

릴렉스 하시고...

오늘 아들 초등학교 입학 설명회 가는데......정상적이신 교사분들만 있는 학교였음 합니다..

담배 한대 태우시고 오늘도 승리하세요

밥주걱

크흑.. 단역이지만 중요? 한 역할 이죱..

아침부터 팀장님 한테 불려가 한소리 들으니 일할 기운이 안나네요..ㅠㅠ 제가 잘못했던거라면 억울하지도

않은데 말입니다..ㅠㅠ 일단 업무 사건? 은 정리 다 되긴 했습니다...팀장님도 아셨구요.

학교에는 그래도 정상적인 교사분들이 많겠죠..? 어린이 집이야 자격도 없는 사람들이 많다고 하는데

학교는 적어도 나름 배운? 사람들이 있는곳 일테니...( 배웠다 해도 비정상? 인 사람들도 있지만..)

담배는... 제가 담배를 안태우는 관계로... 핫식스를 담배 대신 드링킹 하고 있습니다..ㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

워워~ 릴랙스 하세용~

아름다운그녀

*.193.218.200

그..여직원은..확인하는걸..안좋아하나봐용..ㅋㅋ

점심..맛난거드시구..

기분..푸세용..^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

힘내세요!

점심 맛난거 드시고 화이팅!!