[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요,이번에 아버지 칠순잔치대신 친척들과 저녁식사를 하려합니다.

20~25명 정도 되구요. 부페보다는 번잡하지 않고 음식 맛있는곳 찾습니다.

추천부탁드려요~~!

엮인글 :

윤쟈

*.183.222.238

그런 한정식집은 아닐지 모르나, 가족단위로 많이 와서 드십니다. 저도 좋아라 하구요, 한국인의 밥상 검색해 보세요~ 융건릉 앞에 있습니다.

hotchocolate

*.217.123.59

의왕쪽에 백운호수가면 호수 주위로 한정식 집 많아요~

가격대비 왠만한곳은 다 맛있구요~

이치고이치에

*.86.21.93

용인 레이크사이드CC 근처에 "유프로네" 라는 곳 있습니다.

가격이 약간 나가긴 하는데 저는 맛있게 먹고왔네요~

연회석도 있는 것 같았는데 검색해서 문의해보세요~

반찬 하나도 식당에서 대충 구색맞춰서 내는 스타일은 아니었습니다 ㅎㅎ

바람을가르는~

*.223.22.104

분당 구미동에 두마레 한정식 추천해요~ 분위기도 좋고 가격도 비싸지 않고 음식이 괜찮아서 어른들이 좋아하셔요