바람쫌 불구요 설질은 굿!

약간의 습설이지만 엣지 잘 잡아주고 속도 잘나요

약간춥습니다 달리세요!
엮인글 :

kin사이다

*.96.102.63

오 좋은 정보 감사합니다!!!!!^^

둔치도 초보

*.217.207.138

생각보다  보드장소식 게시판은 무서운곳인듯 하내요 -.-

깹샤이신

*.43.252.215

왜유

장순이

*.134.12.6

무엇때문에 그렇게 생각하시는지 몰르겠지만 저도 그리 생각하고 오늘 기분 드럽게 만드는 곳이기도 하네요...

둔치도 초보

장순이님 글보고 여기다 남기는거에요 저도

장순이

*.134.12.6

아!!! 그러셨군요...^^ 일면식도 없어서 그런지 같은 얘기라도 기분 나쁘게 하시네요...하긴 있었다면 저렇게 얘기 안하시겠죠...ㅎ

에덴에서 타시면 달리시죠...

둔치도 초보

오늘 갈까 말까 생각중이에요 올해 50번정도는 갈생각인데 이제13번쨰라 가긴해야겟고 ...

넘어져서 목아픈거 때문에 쉴까도 생각중이고  고민이내요

장순이

*.134.12.6

저도 마음 접었다가 7시에 올라가 볼까 합니다...리프트권도 결재해뒀구요...^^

빠식이

*.145.51.65

저도 에덴쭉쟁이인데 장순님 글에 댓글보고 순간 빡치던데

얼굴 안보인다고 말을 막하는 사람들이 있어요

기분푸시고 달리세요 ~ ㅎㅎ

장순이

*.134.12.6

저는 혹시 제가 예민했나 했는데 역시 아니였군요...감사합니다...저녁에 달려야죠...ㅋㅋ

혹시 오시면 함께 타요...^^

freddy85

*.111.17.113

왜여?

장순이

*.134.12.6

잘 몰라서 보드장 소식 게시판에 에덴 소식좀 달라고 올렸는데 기분 드럽게 만들정도로 디게 뭐라 그래서요...

돌리고돌리고

*.115.234.50

ㅎㅎ 작년이맘때 똑같은 상황 있었어요...글 잘못올렸다 한 사람 완전 매장당하더군요..

그냥 잊어버리시고 에덴 오시면 같이 탑시다~~저는 내일 주간에~~

Matrix보더운이

*.131.16.201

비가 그쳤다니 다행입니다 안보하세요~ 에덴소식이므로 추천 ㅎㅎㅎ

석검

*.87.61.241

에덴 시즌권자인데... 못가본지 너무 오래 됐네요....

장순이

*.134.12.6

시즌권자 이심 시간만 나심 달리셔야죠...에덴은 경기도 강원도권보다 늦게 열고 일찍 닫으면서도 가격 만만치 않잖아요

달리세요...

freddy85

아오늘 야간가려고하는데 괜춘하겠져???

심심타파

*.104.199.134

어재 다녀오고  오늘도 가야지  햇는데  설질 좋다니 8시 출격합니다

정보 감사합니다

또다른내일

*.223.38.29

비 또 온다는데 확인 후 올라가세요!

freddy85

오늘 일기예보 저녁에 계속 비오네요 ㅜ 못갈듯

세븐돌리는남자

*.137.171.144

비가 부슬부슬.... 저녁에도 내리면  ㅜㅜ

스r

*.111.1.55

간만에 가볼라는데...8시쯤비올까요? ㅠㅠ

연s

*.217.41.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에덴소식 다시 좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해들어 두번째 가볼라고하는데 ㅠㅠ 비가 왜옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^  글읽으니 막 가고싶다는~

입벌리고카빙

*.241.199.141

안개가 많이 꼇다는 정보 들었습니다 ~ 참고들하세요

0H물단지

*.62.229.126

혹시 지금 에덴이신분 있으신가요?
출발대기중인데 가야할지 말아야할지...

dont22

*.111.4.6

도착ㅠㅠ비옵니다

라비드

*.223.32.165

비가 생각보다 좀 옵니다 ㅠ 날씨만큼이나 지금 슬롶에 ㅅㅏ람이 없네용

낙똘

*.62.213.78

현재 비 조금씩 내립니다 차에서 대기중입니다.

장순이

*.111.16.147

비옴니다 열정이 지금 타시분들에 못 미치나봐요 차에서 대기중입니다 계속들 타러 오시네요

자극받아 옷 갈아 입습니다 ㅎ

라비드

*.223.32.165

잡설이지만 올라가는 길에 카이엔 쫓아가느라 헉헉 ㅠ