[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 와이프 뱃속에 있는 둘째 정기 검진날이라서.  .

와이프랑.. 같이 병원으로 갔더랬지요..

그랬는데.. 대기실에서 어디서 많이 본 사람이 앉아서 컴퓨터를 하고 있더랩디다..

모자를 푹 눌러써서 긴가 민가 했는데요.. 자세히 보니까 이효리더군요...

그래서 그냥 살며시 가서 인사를 했지요..

그냥 네 안녕하세요 하면서 대꾸만 해주더군요..

그래도 이게 어디야? 하면서 정말 신기해 했습니다..

정말 국민요정을 옆에서 보니까 황홀하던데요...

실물이 더 이쁘더군요.. 정말 비할정도가 없더라구요...

보니까.. 친언니가 출산때문에 입원해 있어서 와있는것 같더군요...  옆에서 매니저는 졸고 있고.. ㅎㅎ

가족분만실에서 진통하시는 분이.. 이효리 언니분같더군요..  

그래서 대기실에서 같이 기다리면서..   멀뚱멀뚱 있는데..

결혼하셨어요?  하면서 물어보시더라구요..

그래서 둘째 임신때문에 온거라고.. 말꺼내면서 ... 쪼금 이야기 꽃이 피였습니다.. ㅎㅎ

진짜 여자 같지 않고.. 털털하면서..  연앤 같지도 않은 그런 매력이 있더군요..

한 5분정도??  이것저것 이야기 하면서... 이번에 앨범준비 한다고 하면서 ..

예전 핑클때 부터 팬이였고.. 사실 성유리씨 팬이였다 뭐.. 이런저런 이야기 하고..   정말 대박이였지요..

그리고.. 저의 와이프 진료 끝나고 나오더라구요.. 그래서 와이프한테 인사도 시켜주고..

사인도 받고.. 하고 있는데.. 울 아들을 사진 보여달라 그래서요.. 핸폰 사진도 보여주고 그랬죠 ^^

그런데.. 첫째 아들 너무 귀엽다고..  선물을 주겠다고 하더라구요..   ^^

저는 이게 무슨 운인가 너무나도 좋아라 하고 있는데...

ㅈㅅ

엮인글 :

허슬두

*.139.179.180

-_-;

춤추는깊은바다

*.217.176.32

예지력 상승

예지력 상승

예지력 상승

예지력 상승

손맹구

*.199.246.11

하.... 이건 진짜 허무한데...

빨래판라이더

*.195.15.144

예지력 +1

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림이 웃겨서요 ㅋㅋㅋㅋ

막시무쓰

*.72.215.246

방심했네요...

ㅋㅋㅋ

예지력 급저하

Keegan

*.143.56.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ

리틀 피플

*.137.174.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마ㅈㅐ코나와ㆀ

*.155.93.37

정독하면서 보는데  ㅇㅅㅂㄲ에서 빵 터짐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포크맨

*.118.61.186

나만 낚일순 없다 !!

영기아범

*.190.237.8

헝글에는 정말 재밌는 분들이 많아여 ㅋㅋㅋ

CandyRain

*.237.230.84

예지력 +10     

낙엽의 달인

*.94.41.89

아....설마 ㅇㅅㅂㄲ일줄이야....

z_i_n

*.216.20.74

역시 긴글은 아래부터 읽는게 진리 ㄷㄷㄷㄷ

사나이

*.70.82.40

제목보고 내용안봤어요

Anne♥

*.194.102.3

아....설마 ㅇㅅㅂㄲ일줄이야.... (2)

쪼째희

*.76.153.130

완전 빵 터져요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 욱낌..ㅋㅋㅋㅋ

5:19

*.57.74.84

꿈이라고.....님 대박!

mariposa

*.172.187.164

저 진짜 진지하게 읽고있었단 말이에요!!! ㅡ..ㅡ

Yo_Bro

*.195.194.150

아!!!!

상상하면서 보구 있었는데....

설마 꿈은 아니겠지 했는데....

퇴근하려고했는데.... 이글 때문에 딜레이 중...ㅡㅡ; 정신혼미;;

삼슬이♡

*.85.173.103

아오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  -_-+

지름신↖(^▽^)↗

*.142.225.76

앍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판때기_905880

*.130.185.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

last night

*.99.14.202

누나랑 보다가 둘 다 낚였다고 펑 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄여름가을겨울

*.200.121.62

나 이럴 줄 알았어 ㅋㅋㅋ

soap

*.91.106.35

낚인거에요? ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ