[헝그리보더닷컴 이용안내]

주소는 지난번 홍보로 다들 아실거라 생각하고 생략합니다 ^^;

또 주소 적기도 민망하구요 ㅋㅋㅋ

디자인도 조금 수정하고 그래프 몇개 추가한게 전부네요.

좀 더 직관적이게 만드려고 노렸했습니다 ㅋㅋ

심심해서 만든게 벌써 리프트 탑승 데이터가 15만건을 넘었네요. 기대보다 관심이 높아 놀랐습니다.

앞으로 웬만해서는 업데이트가 없을거같지만.. 그래도 종종 업데이트하려 노력해보겠습니다.

휘팍베이스이신 시즌권자분들은 자주자주 많이많이 사용해주시면 제가 많이 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

차만멋진오빠

*.90.66.99

허걱 드디어 휘팍도 되는건가요?

링크달아주세요~~ 꼭보고 싶습니다.

고객사은품

*.94.185.164

원래 휘팍만 됐습니다 (부끄)

쏘옹~

*.205.156.197

추천 꾸욱!!!!

고객사은품

끝이라고 생각했는데 막보딩 쿼리에 문제가있나보네요ㅋㅋㅋ 요것만 수정하고 끝내야겠습니다.

HoyAAAAA

*.205.20.236

막보딩 데이터 이상해요!

고객사은품

고쳤습니당!

소리조각

*.90.74.125

웰팍도 RFID인데 전투력 측정기 없나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

참깨야홍

*.36.141.195

유용하게ㅜ사용하고 있습니다~ 감사합이다~~^^

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

고맙습니다. 잘쓰고 있습니다 ㅋ

웰팍도넛츠

*.42.157.73

웰팍만들어주세요ㅠ

sinpk

*.51.36.23

저 같은 경우 시즌 초에 발급 받은 시즌권으로 사용하다가

시즌권 rfid가 작동안되어서 재발급 받았는데..

전투력측정기에서 측정해보면 폐기된 첫번째 시즌권 데이터만 표시되던데

수정해주실수 없을까요?

고객사은품

아직 재발급된 시즌권에 대해서는 정상작동을 하지 않습니다 ㅠㅠ

그부분만 아마 조만간 수정될거에요.

bbackom

*.251.129.24

좋네요~ 추천~^^

하늘높이날아올라

*.226.142.55

헉...저는 안나오네요..등록되지 않은 시즌권..이라고 흑..흑....홈피는 되는데

고객사은품

등록 방법대로 등록 하셨나요?

하늘높이날아올라

*.223.17.234

아마도오.. 홈페이지에서는 기록 나오는데. 전투력측정은. 안되네요

고객사은품

전투력측정기에 시즌권 번호가 아닌 회원 번호를 넣고 한번 검색하셔야 정보가 등록이 돼요 ㅎㅎ

그 다음부터는 시즌권번호로 조회가 가능해지구요.

그래서 처음이 좀 번거롭...ㅠㅠ습니다..

하늘높이날아올라

*.223.17.234

아하!! 알겠습니다

hello072

*.244.120.153

완전 좋아요!!   짱짱맨~~!!

진저스냅

*.226.192.106

좋은 프로그램 프로그램 만들어주셔서 감사합니다

우리별이름은지구

*.133.121.97

사은품님 덕분에 휘팍에서의 지난 시간들을 더 재밌게 기억하게 되어서 감사합니다. ^^

씨커

*.36.156.199

감사합니다 ^^

밀짚모자루피

*.37.112.68

감사합니다. 덕분에 동호회 사람들하구 재미있게 놀구 잇어요 ㅎㅎㅎ

퍼랭이

*.94.1.32

요거요거 참 재미나구 좋아요! 감사합니다. 꾸벅!

카빙달인낙엽이선생

*.102.89.230

와.. 열심히 탔다고 생각했는데.. 전 아직 멀었다는걸 확인 할 수 있었습니다. 제작자분 정말 대단하세요~!! 휘팍이 첫 시즌권이었는데 뭔가 동기부여가 되네요. 감사합니다!!이 글 덕분에 사이트 눈팅족 생활을 끝내게 되네요!! 추천 하려고 회원 가입했습니다!! 추천 쾅~!

보겐13년

*.209.9.138

너무너무 감사해요

[휘팍]마니아

*.148.215.1

"비밀글입니다."

: