[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 공구한 스텀패드를 받았습니다..

딱 보고 구매를 후회하게 되었습니다..

먼저 퀄리티가 너무 뛰어나...

이걸 내발로 밟아야 한다는 사실을 수용할 수 없더군요.

그리고, 앞으로 보드를 타는 동안에는 자주는 아니지만 데크를 바꾸게 될거고.....

결국 나중에 사는 데크가 젤 좋은게 될건데...

그 데크에 이걸 붙여야 할거 같아서...

결국 지금 데크에는 못 붙일거 같네요..

아... 한 5 개 정도 구매할걸.. 괜히 하나만 구매 했네요..

지금 휘회 막심합니다.ㅜㅜ

이런 좋은 아이템 을 만들어 주신 양팔님과..

이후 배송등 부가 작업에 도움주신 토끼님께..

다시한번 감사드립니다.
엮인글 :

erard

*.31.197.241

한개 구매한 거의 모든 분들이 후회하고 계실겁니다 ㅋ...

흐...ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

네... 후회중입니다... ㅠㅠ

솜이아빠

*.141.58.23

타이밍 못맞춰 구매못한 1人도있습니다..............

태평악마

*.118.62.71

심히 후회하고 있습니다 ㅠㅠ
데크에 비해 너무 스텀패드가 너무 고퀄임

하이원노숙자

*.111.18.252

그래서 전 코오롱 데크를 샀습니다

스텀패드 붙일려고 ㅋㅋㅋ

유찬아빠

*.62.204.22

오..
이런 방법이 있었네요...
끝판완을 산 다음에..
거기다 이 패드를 소중히 붙여야 겠네요...
이렇게 생각하니...
더 후회가 되네요..ㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

저도 후회중 ㅠㅠ 2개이상 살껄 ㅠ

호양이

*.140.67.130

네... 후회중입니다... ㅠㅠ (2)

팥팥팥팥

*.36.149.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 두개 구매했는뎅~~~~~~~~~
ㅜㅛㅜ 죄송합니다;;;

hotchocolate

*.217.123.59

구매 못한 저도 있습니다 엉엉~~ ㅠㅠ

나눔 해주실분~~ ㅋㅋ

처음엔다그래

*.214.22.2

저도 두개 구매했는데 여친몬에게 한개를 안뺏기고 어떻게 숨길까 심각하게 고민중 입니다. ㅜㅜ

청무군

*.196.52.198

저도 최종병기 구할 때까지 봉인 해야겠어요 ㅋㅋ

jseong

*.148.180.12

내년에 또 공구하기를... ^^;

양팔님한테 너무 잔인한 부탁인가요 ㅎ

소리조각

*.90.74.125

이제 헝글패드를 붙인 데크들이 장터에서 고가에 거래되기 시작하는데......ㄷㄷㄷㄷㄷ

조선낙엽

*.237.127.249

저도 부인몬꺼 까지 두개 했는데

이사실을 어떻게 숨길지 ㅜㅜ 아직 받아 보지도 못했는데 ;;;

벌써 걱정입니다 붙일수나 있을런지;;

그믐별

*.216.38.106

저는 미리 요넥스 데크를 사놨습니다ㅋㅋ

붕어발통~*~*)`)))++{

*.226.164.161

ㅋㅋ...하는지도 모르고 있었다는... ^^;

.Noblesse.

*.165.190.191

요거이 스팀으로 달구고 띠면 잘 안뗘질까요 ㅋㅋㅋ 가능할것도 같은데.요 ^^

반쪽보더

*.111.10.53

한번 붙으면 떼어낼 때는 박살난다고 합니다.
그래서 끝판왕에 가까운 데크를 구입 후 붙이는게 ^^;;

염인

*.223.26.236

전 그래서 두개를!! 소장용 1개ㅋ

유정식

*.102.124.187

별 걱정을 다..나중에 떼어 내심 3m테잎 덧 바르고 장착하심 될텐데...2차구매자로서 담주가 기대되네요.

기존 스텀은 떼서 버려야징..